Вопрос Знатокам: Что за модификация Казанки на переднем плане на фото??
По части размеров совпадает с обыкновенной(общеизвестной) Казанкой, которую видно на заднем плане. У этой более узкий кокпит, и на 12см ниже борт?!? Особого ,,колхоза,, по корпусу не замечено. Где такие делали? Как зовут? Возможно кому то встречались подобные??
Копья ломать в спорах, не вижу смысла, но знания никогда лишними не бывают :)
Извини, Юра, не сразу прочитал. На скорую руку накопал вот такую статейку.
Да и нескольких знакомых любителей лучения наказали.. Так что, думаю, увидят-погонят.
> s494 писал:
>
> > А сейчас где то гоняют???!
>
> Извини, Юра, не сразу прочитал. На скорую руку накопал вот такую статейку.
> Да и нескольких знакомых любителей лучения наказали.. Так что, думаю,
> увидят-погонят.
Давайте статейку в другую тему, ага? :)))
тут вопрос был про модификацию казанки, время, место(завод) изготовления.
По теме есть что? ;) про ремонт онной лодки например??
> По теме есть что? ;) про ремонт онной лодки например??
Что-то мне подсказывает, что скорее всего это казанский завод. Про ремонт всё то же самое, что и для более поздних "мётл". Я сам сейчас делаю такую казань, обращайся.
Автор: пр. Андрей (85.26.234.---)
Дата: 18-08-14 22:43
A.L.F. писал:
> тут вопрос был про модификацию казанки, время, место(завод) изготовления.
> По теме есть что? ;) про ремонт онной лодки например??
==============================================
У меня такая была, год выпуска 50 какой то, со всеми вытекающими и втекающими, так что если нужна лодка подобного плана, то лучше восстанавливай простую Казанку и лучше с булями.
Вот спасибо )))
накопал то же немного. но когда стали ,,классическую,, делать так и не уяснил :(
Эта первая ну уж оочень низкобортная :( по заливу - осоке хорошо, на просторе уже очковато.
Вот спасибо )))
накопал то же немного. но когда стали ,,классическую,, делать так и не уяснил :(
Эта первая ну уж оочень низкобортная :( по заливу - осоке хорошо, на просторе уже очковато.
У меня у соседа первая казань, возможно 53 года,только у него еще "круче" , она была водомет. Жаль, что терпения восстановить у него не хватило. Хотя было почти все.