|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:35:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:35:09 |
|
Автор: nurik (178.205.3.---)
Дата: 18-08-14 02:22
Продал я свой ветерок, остался у меня салют...пока зарабатываются деньги на япоца, решил перебрать салютик, я его уже как бы разобрал, а вот маховик не снимается, вроде как открутил все что можно было, не снимается и все...Начал съемником снимать чуть не сломал его...как снять маховик то?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Толяныч (178.187.41.---)
Дата: 18-08-14 02:27
nurik писал:
...Начал
> съемником снимать чуть не сломал его...как снять маховик то?
***** Фото съемника в студию ... плиз .
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 18-08-14 02:49
У Салюта съёмник в виде втулки с внешней и внутренней резьбой, вворачивается в железную сердцевину маховика.
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 02:55
nurik писал:
> вот такой вот
*** При пользовании таким , ИМХО , прибежит северный зверек .. Можно проще ..изготовить в любой токарке , за умеренную плату и в любой момент под рукой . Можно и составным сделать + сварить из 2 частей ) Этот съемник у меня универсальный , на многие 2Т двигателя . На "Салюте " маховик снимал тоже им ( безпроблемно !!) . Удачи !
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 02:59
Горыныч писал:
> Толяныч, про удар молотком по гайке писать не буду :-)))
***** Приветствую , Сережа ! Так ить голова у тебя светлая . и руки откуда надо растут .. Ни прибавить , не убавить .. С уважением
|
|
|
|
Автор: ПетрН (---.eth0.22.kraft-s.net)
Дата: 18-08-14 03:50
Мля, Вихрь напомнили!
А ведь действительно, классическим съемником, как у ТС, можно было только все испортить. А без хорошего молотка по головке болта штатного съемничка - никак! Только винтики порвешь.
Эх, молодость...
|
|
|
|