|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:06:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:06:23 |
|
Автор: pavelspb1986 (217.118.78.---)
Дата: 14-07-14 02:27
Есть тахометр/спидометр. Утеряна скоба крепежная как на фото. Где можно купить или как сколхозить? Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-07-14 03:38
Архисложное техническое решение. Нужно привлечь грамотных специалистов.)))
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-07-14 04:38
Смех смехом, а когда купил тахометр, скобы тоже не было. Работал у меня хлопец из поколения "пепси". На говорю полосу алюминия, разметь между центрами 71мм вроде, и просверли 6кой, края загну сам. Испортил 5 заготовок.))) Было и смешно и горько. Дал стальную полосу длинною 1000 мм и заставил через 20 мм сверлить отверстия, для понимания процесса. Может на пользу пошло ????
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 05:09
Вы смешные. Просверлить две дырки и согнуть и я смогу. Но думал есть уже готовое решение, чем ехать покупать пластину, брать дрель, сверло, пассатижы и тд
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.123.---)
Дата: 14-07-14 06:34
Х.З. ..... У мужика,который сам забивает гвоздь в стену и меняет лампочку в люстре,обычно всегда найдётся подходящая железка в кладовке с инструментом или в гараже... Изготовить такую детальку-5 минут времени с перекуром...
Ехать куда то и покупать? Нее,не понимаю.....(
ИМХО ессно,а то обидятся ещё.....)
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 07:10
Ну нет у меня такой звездюлина ни в гараже ни в кладовке, хоть я и сам доделываю свой катер. Ну вот нет под рукой. Такое бывает
|
|
|
|
Автор: LIFT (---.gprs.mts.ru)
Дата: 14-07-14 07:32
Значит надо найти? :/купить/спросить у соседей по гаражу/может яндекс скажет где полоска.... и достроить таки катер!
Согласен Кира прав нужны специалисты)) мамлюк я с тобой худею))
|
|
|
|
Автор: bahader (---.yota.ru)
Дата: 14-07-14 14:43
Да,не все пока гармонично в этом мире, если тридцатилетние мужики задают на всю страну такие вопросы..
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-07-14 14:52
Чё набросились, "злодеи" ))))))
Ну да, можно согнуть самому, но вдруг у кого то прибор навернулся, а скобка валяется?
Да и сгибать, когда размер скобы меньше размера тисков не особо красиво получится. Покрасить потом... а у кого то ненужная.
Чтоб красиво и ровно в больших тисках сделать, можно не одну буквой "П", а две "Г" -образные изготовить.
ЗЫ. Да и мужик 30ти летний может быть офуительным хирургом, но хреновым слесарем.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (95.29.21.---)
Дата: 14-07-14 21:57
s494 писал:
>
> ЗЫ. Да и мужик 30ти летний может быть офуительным хирургом, но хреновым
> слесарем.
Да , все верно , как всегда сказал. Но это не отменяет обязанность офуительному хирургу быть еще и нормальным мужиком.
|
|
|
|
Автор: Романыч163 (85.26.165.---)
Дата: 15-07-14 08:06
Есть у меня в запасе от шохи спидометра крепеж, только до тс сколько идти то будет и денег еще возьмут. Так что болгарку в руки и айда
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (---.san.ru)
Дата: 15-07-14 08:25
s494 писал:
> Чтоб красиво и ровно в больших тисках сделать, можно не одну буквой "П", а две
> "Г" -образные изготовить.
Да всё в тисках делается - и "П", и "Г", и "Ю" ))).
А чтобы не покоцалось - прокладки применяются . Только без крылышков )).
З.Ы. У меня этой куйни валяется от разных приборов - ж...пой ешь , а мне так и не понадобилась ;-).
|
|
|
|