|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:11:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:11:00 |
|
Автор: Alien (217.197.244.---)
Дата: 10-07-14 06:33
Добрый вечер, уважаемые.
Долго ли, коротко ли,а время идёт, денежка копится, интернеты шерстятся.
Сначала я сильно хотел Прогресс. Знающие люди (вы) отговорили. Потом я сильно загорелся Салютом. Здесь даже прозвучали едкие мнения, что я работаю в Салюте и неумело его пиарю. Не, не работаю:) Ну, не суть. Почитал, посчитал - чойта перехотел. После чего я съездил в Ихтиандр (Осташковское шоссе, Сгонники). Там мне сказали - не еби мозги, купи себе среднеконсольный Урал с баллонетами (в сборе с мотором и тентом 400 рублей) и будет тебе счастье. Захотел, ходил два дня впечатлялся. Но в том же Ихтиандре увидел огромное и прекрасное американское судно с полурубкой и, какгрицца, "остался осадочек". А тут ещё друг детства Серёга начал петь, сколь прельстивен и любовен Гриззли 520 хэтэ. Захотел Гриззли, два дня ходил хотел. Потом тут прочитал о чудном качестве сборки, опустились руки.
А вот щас сижу читаю объявы. Вот, к примеру:
Ссылка.
Или вот:
Ссылка.
И думаю, а может в рот его компот? Взять, пусть и не новый, но настоящий Корабль со всеми там делами и кататься, получать удовольствие, чем вприсядку с отечественным плохо сделанным конструктором за свои же деньги?
Это с ума сойти можно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: крым (---.201.195.ru)
Дата: 10-07-14 07:21
а чего хочу получить ?
ну например мне нравится феррари и порше, но где кататься и нах они нужны ?
про бабло скромно промолчим :)))
в итоге катаюсь на паркетнике и счастлив до усрачьки :)))
|
|
|
|
Дата: 10-07-14 07:22
Валун, спасибо! Но он продаёт прям сейчас, а я пока не в терминальной стадии)
А что скажете за кораблики привезённые из штатов? Крауноайны там всякие? Стоит связываться или втулят друшлаг какой-нибудь? Как в кино - "Молодой человек! Мы, гуззкие, не обманываем дгуг дгуга! Довезёт до Чикаго и дальше!"
|
|
|
|
Дата: 10-07-14 07:24
2 крым
Хочу получить за 600 примерно рублей корабь для катания/рыбалки в водах Москва-реки. Ну и до Оки доходить иногда под настроение, но, в основном, отдых на воде.
|
|
|
|
Автор: Валун (188.123.231.---)
Дата: 10-07-14 08:22
Этот катер ( Ригал) видел сам, поэтому и советую, про другие не знаю!
Вот, что можно взять по частям! С начала лодку с прицепом, затем двигатель, а можно всё скопом:
|
|
|
|
Автор: НямЪ (---.83.238.58.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 10-07-14 10:38
С размером сначала определись, есть определенные моменты по хранению-транспортировке больших размеров.
Со своими предпочтениями.
Первый корпус в любом случае пробный, сильно не заморачивайся, а то так до пенсии не купишь :))
Возьми то, что хорошо продается на рынке и мало теряет в цене, оботрешься, начнешь соображать что к чему - купишь другой. Самолучший способ - взять у друга на реализацию :))
Второй по лучшести - быть вторым хозяином после пары лет эксплуатации, бывают хорошие предложения. Разговоры про недавнюю замену мотора - барыганские, эти объявления сразу нах.
|
|
|
|
Автор: Oleg102 (---.dynamic.ufa.ertelecom.ru)
Дата: 10-07-14 13:47
Здорово тебя бросает!)). Тоже проходил через это, как и многие здесь наверное. Раз уж у тебя агония, то надо еще пережить терминальную стадию. Ну а по делу, наверное лучше сначала остыть и хорошенько все взвесить. Американцы б.у. частенько разочаровывают нашего брата еще круче наших. Осенью будет гораздо больше предложений и цена на них более сговорчивая будет.Вот эту лодку знаю лично, там все действительно круто, в жизни даже лучше чем на фото. Идет под сотню, речной волны не боится любой,Есть отличная каютка.Двигун считай новый. Себе не взял потому что пластик, хотя он и в идеале. Наши пластмаски даже новые такого качества не имеют Ссылка.
|
|
|
|