Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:27:03 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:27:03 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Проблема с охлаждением Хонда-75
Автор: Серкап (78.25.122.---)
Дата:   07-07-14 04:56

Предупреждают сразу, что мопэд не мой...
Друг купил катер с Х-75 (движок, как я понимаю, довольно старый, с 4 карбюраторами) и изначально у него были траблы с охлаждением: тоненькая струйка из контрольного отверстия и срабатывание защиты на перегрев. Сегодня он поменял крыльчатку помпы, но по его словам проблема полностью не ушла, струя хоть и стала нормальной, но теперь переодически стала загораться контрольная лампа перегрева двигателя, причём это происходит даже на практически холодном двигателе (после 2 часов простоя). Как он рассказывает, после заводки двигателя лампочка горит, но он тем не менее попробовал с этой горящей лампочкой покататься и во время покатушек она переодически то потухнет, то загориться вновь. Я ему посоветовал обратиться сюда за помощью, но он, во-первых, здесь пока не зарегистрирован, а во-вторых, у него что-то с интернетом случилось. Надеюсь он скоро и сам здесь появится, а пока хотелось бы услышать версии того, что может служить причиной данной неисправности.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru