|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:40:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:40:11 |
|
Автор: rapucha (---.oracle.com)
Дата: 19-06-14 02:53
Тебе на fonarevka.ru
А вообще это не дело -- ты хочешь разобрать герметичный тактический фонарь на литиевых акках и сделать дырявый стационарный прожектор на свинце. Лучше зарядку для 18650-х от большого акб завести, и второй комплект лития.
По существу темы -- совершенно непонятно, на чем ты его крепить хочешь. Вот и ответов нет. Например, если ты хочешь его крепить на фотоштативе, то надо выточить заглушку в размер родного батарейного отсека и навернуть там резьбу 1/4"
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bogdan5106 (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 19-06-14 03:16
глушить хочу (просто герметиком залить и он опять герметичный...)
а на фото штатив дорого выходит.....
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 19-06-14 03:25
Есть совет, почему же нет. Продать этот не плохой фонарик и купить такой, какой нужен. Зачем ломать добротную вещицу?
|
|
|
|
Автор: eugenekiev (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 19-06-14 07:15
ну если бы у меня был именно такой и я хотел бы его использовать на лодке - то...
1. Как правильно писАли выше - не разбирать, зарядку к стационарному аккуму подключать. тогда его не только на лодке можно пользовать.
2. Чтоб он нормально фунциклировал - свет не должен на палубу попадать. Значит "голову" можно вынести за предел палубы, а ручку к палубе крепить двумя сантехническими ПВХ-хомутами на застежке. Нафига он стационарно? Ночь пришла - поставили...утром сняли.
|
|
|
|
Автор: Руслан100 (95.167.112.---)
Дата: 19-06-14 18:47
"Всем привет, хочу сделать из сверх мощного фоноря, фароискатель, фанарь лупит сильно и далеко..., и батарейки ест дико, поэтому можно снять отсек с батарейками и полчуаеться наболдажник (ну и его к аккуму на прямую, работает так нормально), вот только как его прикольно закрепить, чёт не придумаю."
А аккумулятор 12в? , а фонарь сколько вольтовый?
|
|
|
|