Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:52:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:52:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Такие вот новости
Автор: Герасим и Му-Му (---.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   28-12-04 15:58

В Приморье будут созданы спецплощадки для задержания судов-нарушителей

ВЛАДИВОСТОК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Специальные площадки для задержания судов-нарушителей будут созданы в Приморском крае. Об этом «Восток-Медиа» сообщил начальник Государственной инспекции маломерных судов по Приморскому краю Леонид Маковецкий.
Пока маломерные суда, задержанные за различные нарушения, ставят на причалы у спасательных станций. Начальник приморской ГИМС отметил, что маломерный флот в крае ежегодно увеличивается в среднем на тысячу единиц, поэтому необходимо создание спецплощадок.
По словам Маковецкого, одно из главных нарушений, выявляемое специалистами ГИМС, это управление катерами, яхтами, прочими маломерными судами нетрезвыми гражданами. Так, только в нынешнем году за это нарушение лишены прав управления 106 человек, на спасательные станции поставлено около 50 маломерных судов, наложено штрафов на сумму около 77 тыс. рублей.

Ответить на это сообщение

Re: Такие вот новости
Автор: mixa (80.83.224.---)
Дата:   28-12-04 17:32

Надо вешать 115, и учить текст песни ".....нас не догонят.."

Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   28-12-04 17:40

Ага, и на капоте написать Ямаха 90, интересно у Гимса хватит ума разобраться, где 115, где 90, это я к тому, что регулярно советуют купить Ям 115, а регистрировать как Ям 90, ну чтоб налог поменьше платить.
И вообще красной нитью проходит тема, что в Гимсе работают одни недалекие люди, не способные на какие-то обдуманные действия, а это далеко не так.
Давно пора отлавливать болдых судоводителей и лишать, нахрен, прав навечно.

Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата:   28-12-04 17:43

Точно, и трезвым не ездить, а то страшно под 115. Ещё перевернуться с семьёй или сбить кого-нибудь, но это похер, когда пьян :-|
А ещё может быть, не дай Бог конечно, по вине какого-нибудь кривого в дупель джигита на большом корыте с мощным мотором пострадает имущество или здоровье твоё или твоей семьи.

ЗЫ: только не понятно, каким образом проходит освидетельствование маломерных капитанов. Неужели доставляют в наркологичку?

Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата:   28-12-04 17:53

Эх борисыч, - как собака на сене - и сам не пью - и другим не позволю:)))))))))))))))))))))

ЗЫ: Народ, а кто-нибудь видел в море хоть одного трезвого кроме Борисыча?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лично я давненько не встречал. Ну МАО иногда тоже "косит" и воздерживается.

Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата:   28-12-04 18:46

Ну и правильно что взялись.Это тоже самое как за рулем,я вот всегда езжу трезвый не потому что боюсь накосорезить,а потому что боюсь что поймают.....
А на воде никто не боится ,вот и пьют.И я пью...Грешен в этом плане.

Другое дело как определять...Вот тут непонятно.
Ну и слова Виктора тоже неправильны про "навсегда отбирать",не навсегда а наказывать изъятием на какой-то период.

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   28-12-04 18:50

У вас еще похоже ГИМС неопытный, зеленый :))) От наших не уйти даже на спарке 250-х... В сентябре ехали с рыбалки, в 80км от города из кустов вылетел сильвер shark wa и в кильватер нам, я полный газ (не хотелось терять время не разговоры, т.к. все доки были впорядке и я был трезв), они решили не догонять похоже, хотя могли судя по их движку, ну проехал я километров 15 и из кустов наперерез амур.. от него уйти уже шансов не было.. проверка документов. По рации тоесть нас описали, и за кустами амур уже "ждал". А через еще 15км от амура в еще одних кустах сидел еще один silver shart wa и тоже с рацией. Ну и финальный амур ждал уже на въезде в стоянку... Посты были расставлены со знанием дела :))) И хоть ты на колпаке пиши 104 силы вместо 105 - дураков щас мало уже, в разговоре инспектор гимс глядя на мой мотор выдал полный расклад по регламенту работ, замене сальников, капризах зажигания и проч.. так что 90 от 115 они отличат это точно. За это мы им и платим.. А вот за что мы платим налоговой - это загадка для меня.

Дата:   28-12-04 18:56

Димон - а как насчет если выйти на лодке на один день? Ты так и сидишь трезвый? Или ты если выходишь - то на несколько суток?

Спрашиваю, т.к. у нас чаще всего выходим на один день - ну и с возлияниями естественно. Возвращаемся не "пьяные в дым", но ведь запах по-любому присутствует. Как тут отдыхать, если совсем нельзя станет?

Автор: Иван (S1)
Дата:   28-12-04 19:03

Федор Л сказал:
>
> я вот всегда езжу трезвый не потому что боюсь накосорезить,а потому что боюсь что поймают.....

А я, напротив, боюсь именно "накосорезить". Жизнь дороже.

> А на воде никто не боится ,вот и пьют.И я пью...Грешен в этом плане.

А тут как раз все несколько не так. На воде гораздо просторнее, чем на дороге,
поэтому нужно ужраться в мат, чтобы попасть в аварию по этой причине.
Поэтому малость для души под шашлычок не повредит. Проблема лишь в том,
что приемлемая доза у всех разная. Проще запретить "потребление" совсем, что не вполне справедливо,
зато вполне по-русски.

> Другое дело как определять...

А в чем проблема? Все те же гайские трубки или приборчики.

Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата:   28-12-04 19:10

Интересна сама процедура, я вот столкнулся тоже в прошлом году. Поехали мы с девушкой покататься вокруг осторова в теплый летний день, почти без одежды и ессно без документов и денег, а вот пару пива прихватили, жарко. Подъезжают, то-се, доков нет, пожурили, сказали что надо возить, а то у них стоянки пустуют, надо заполнять, и отпустили. Предположим захотели бы они меня отбуксировать на стоянку, а это примерно 30км, как бы я оттуда добирался до острова, в плавках и без денег-документов? Или высадить меня на берег, тогда до острова вплавь? Я так и не смог придумать нормальное развитие ситуации.

Дата:   28-12-04 19:13

Трубки и приборчики ничего не доказывают, а лишь являются поводом для того чтоб прокатиться на освидетельствование. Чтоб лишить прав, а это может тока суд, нужно полноценное освидетельствование у врача-наркоглога.

Дата:   28-12-04 19:15

А сейчас я слышал отказываться пройти освидетельствование как раньше это практиковалось - нельзя. Там закон какой-то. Т.Е. если будут выполнять план - кранты.

Дата:   28-12-04 19:18

Дык вроде и раньше отказ приравнивался к пьянке.

Автор: grom (83.137.216.---)
Дата:   28-12-04 19:25

водители автомобиля - выпил, за руль не сядешь.
водномоторник - пока не выпил, за руль не сядешь :)
Ну почему, каждый раз когда я без пива в лодке, у меня что-то ломается????
Уже все мне говорят - Таня, не ездий насухую! :)

Дата:   28-12-04 19:31

На один день выхожу только трезвый. Мне нет смысла пить пиво, чтобы потом домой ехать на такси и тащить в руках пустые канистры :))) Равно как и датым дома делать совершенно нечего. Я люблю выпить с ночевкой, чтобы посидеть можно было, неспеша, без суеты, а на завтра трезвым на стоянку, в свою машину со своими канистрами. Вобщем короче пьянка с возвратом домой - это не пьянка, а сплошные мысле об этом возврате, нафиг мне это не надо, проще открыть дверь в каюту - зайти - лечь спать - закрыть дверь. У Вас похоже по-другому, но это зависит от компании сильно, мои друзья если уж отпросились у жен и на работе, то ОТПРОСИЛИСЬ :))))

А где-то штрафы прописаны?(+)
Автор: Kalyazin (195.91.176.---)
Дата:   28-12-04 19:50

в КОАПЕ или где?

Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата:   28-12-04 19:55

Опять приходится повторять: каждый член экипажа должен досконально знать материальную часть, хорошо помнить обратную дорогу , иметь полный комплект разрешительных документов и запасных ключей, в совершенстве владеть приемами транспортирования лодки трейлером, быть физически сильной женщиной...

Re: А где-то штрафы прописаны?(+)
Дата:   28-12-04 19:56

да, в КоАПе.

Именно в КоАПе и прописаны(+)
Автор: Антоха (---.Perm.rt-comm.ru)
Дата:   28-12-04 19:56

У нас на базе висела распечатка. Штрафы больше, чем "автомобильные".

Дата:   28-12-04 20:13

Иван сказал:
> А я, напротив, боюсь именно "накосорезить". Жизнь дороже.

В принципе согласен,но я учился ездить три раза(B.C.D),езжу много и часто,поэтому что бы "накосорезить" по пьянке это мне в умат нужно быть.
А ведь частенько бывают ситуации когда после нескольких бутылок пива спокойно доехать можно,но нельзя,и это не обсуждается.
И то что нельзя-правильно,такой уж мы народ,разрешишь выпить стопку-поллитру выжрем.....
Я когда по работе в Европе был за рулем-выпивал и в ус не дул,а у нас "ни-ни".
-А в чем проблема? Все те же гайские трубки или приборчики.

Да в том-то и проблема что выносит решение врач,а не трубочка,а где они врача-то в 20 км от берега возьмут?

Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата:   28-12-04 20:15

Да, мужики, пить так пить, какой спысл вжарнуть пару банок пива за выход на полдня - чтоб изо рта пахло? Вот Дима Асланов на мой взгляд прав однозначно. Поехал, как положено, жахнули, костерок... все дела... на другой день свеженький ну или почти... домой.
А дурней везде хватает, и на дороге в том числе, вон смотрю, всяким "барявым пацанам" пох на последние законы, как жрали за рулем, так и жрут сцуки (.... много матов по этому поводу собрать можно..).

Прочел-интересно(+)

какая же скорость разрешенная...

Не надо усложнять и упрощать проблему одновременно!

=Вобщем короче пьянка с возвратом домой - это не пьянка, а сплошные мысле об этом возврате,=

И что , есть люди , которые с этим не согласны? Наверно нет ,или уже полностью безбашенные.
Пример Мао - поучительный, у него всегда есть водила, и на море и на трассе, а когда нет, - не пьет.Нету водилы трезвого- нехрен хлебать.
С Иваном полностью не согласен, по поводу - что море большое, разметок нет, знаки не висят-можно и поддатым ходить- степень опьянения самостоятельно определяется с ошибкой, которая растет с колличеством принятых рюмок, не надо быть очень самоуверенным в своих силах и способностях после хорошего застолья.Карать , за вождение в пьяном виде, что машины, что лодки, надо НЕЩАДНО!, лишать прав, ну пусть не навсегда, я конечно погорячился, но на месяц, с переатестацией в ГИМсе, этот сильно охладит, геморою будеть много, и бабок улетит достаточно, во второй раз задумаешся.- стоит ли рисковать .

Пьяный за штурвалом плавсредства- страшнее, чем за рулем авто. , учитывая, что многие слабо знакомы с правилами плавания и поведения на воде, т.к судоводительские права куплены, без прохождения обучения.

Но есть маленькое НО, все попытки сделать что-то толковое и привести судовождение маломерного флота будут неэффективные. Слишком у нас развито взяточничество, телефонное право и бандюкизм.И хоть лоб расшиби, с любым ужесточением появятся только более "жирные" работники ГИМСа, а все остальное останется на своих местах.

Дата:   28-12-04 20:21

Кстати,в догонку,про то что на воде накосорезить труднее...

Были мы как-то на Варецких банках,до берега километров 7-8,погода-штиль,тепло,лепота в общем.Ну и нажрались..... За первую рыпку,за вторую,за погоду и т.д.....
Все бы ничего вроде,собрались к берегу идти.А рыбу ловили стоя на банке(глубина полтора метра). Ну и по пьяни якорь-то выбрать забыли.Вобщем я даг газ,катер довольно бодро выпрыгнул и поехали мы....Даю полный а на навигаторе скорость 32 км/ч...Думаю че за хрень такая? Тут же стук какой-то начался(а якорь у нас тяжелый довольно),ну думаю неужто мотор??? Прислушался-нет,вроде нормально работает....А стук идет..Сбрасываешь газ-не идет....
В общем доперло конечно что это якорь...Вытащили... Но ведь из-за пьянки все...
Хорошо что банка мелкая была и веревки не много отпущено,а если б еще метр? Достало бы до винта,а там кирдык винту,а может и вал погнуть....
А винта с собой запасного не было(тоже конечно раздолбайство),а до берега-7 км.....И весел нет.
Так что,хоть на воде места и много,а по пьяни простор для "творчества" имеется...

Автор: Иван (S1)
Дата:   28-12-04 20:41

Ну, я знаю человека, который будучи абсолютно трезвым протащил якорь по дну километров пять.
Это потому, что от безденежья ходил редко и растерял квалификацию.

Я, кстати, вовсе не сторонник врезать водяры и кататься.

Речь веду о 0.5 л бутылочке пива, от которой так сложно отказаться солнечным весенним днем на рыбалке.

Дата:   28-12-04 20:45

=Речь веду о 0.5 л бутылочке пива, от которой так сложно отказаться солнечным весенним днем на рыбалке.=

Это ни какой гимс не учует,

Дата:   28-12-04 20:54

Ага,никто и не отказывается.... Просто мне вот автохолодильник подарили,а в него баночек 20 влезает.... И все холодные...
Ну как тут откажешься.

Правда,справедливости ради,думаю даже если штрафовать и станут за пьянку,то там где я рыбачу один фиг никого не будет,так что от пива никто не откажется.
А вот если ,к примеру,по Неве покататься захочется- тут уж пить нельзя ни в коем случае.
В общем,подводя итог, получается как всегда,главное-голова на плечах,а дуракам закон не писан....

Автор: Никита кэп (82.142.168.---)

Все это полная хрень!!!! Под Москвой пытаются давно порядок навести.

А какой смысл в этой бутылочке??? ты этой бутылочкой лишаешь себя автомобиля (повезут в "дышалку", а это 3 часа потеряны, пусть даже эта бутылочка и не превысит норму содержания), да и "пива попить" - это баночек 5 надо.

Ну это , конечно, на любителя.
Дата:   28-12-04 21:01

Действительно, в жару хлебнуть немного пивка неплохо, я вот хоть и не употребляю, по "техническим "причинам, но баночку -другую нулевого пивка тоже с удовольсьвием хлопну, хоть просто вместо колы..

Но у нас , народ бывает нажреться ,до самоизумления, а потом начинает показывать всякие чудеса.

Re: Такое и по трезвости бывает!)
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата:   28-12-04 21:16

))))

Re: Вы в ГИМСе давно были??
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   28-12-04 21:40

Если давно, то могу напомнить. Те люди . что тама тусуются - НАШИ люди!! Их на суше -то сложно поймать невдаримши. А уж на море...
В конце концов можно попросить инспектора дунуть. Как в том анекдоте !! /:-)))

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   28-12-04 21:41

Почти все невероятно глупые и совершенно не логичные аварии,на дороге происходят по трезвому! Про то,что за рулём нельзя разрешать ни капли согласен на 100%. Случай из жизни: собрались в гостях,трое на машинах, ну раз поставить не успели оставим во дворе,под окнами,а домой на такси,ведь пьяный за рулём-убийца.Разошлись под утро,хозяев с нами уже небыло,спали. В 10 звонок : Андрюха срочно приезжай тут такое!!!!!!! Ваши машины угнали! ВСЕ!!! С тех пор,в такх компаниях, пока трезвый сдаю ключи хозяевам,под клятву не отдавать ни за что. УДАЧИ!

Дата:   28-12-04 21:42

Олег! Ну не всем -же так свезло !!!

Re:Енто даж в ИСКУСЬтве отражено!
Дата:   28-12-04 21:47

Источник: Ссылка.
Для желающих поднять настроение!:)

Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата:   28-12-04 21:49

Ну и зверства у вас.... Я так даже не вчем себе не отказываю(чуть не поплатился за это когда в прошлом году ехал вдоль набережной Самары) у нас с гимсом все нормально, могу даже с ними махнуть, когда они подьедут)):

Re: Виктор!
Дата:   28-12-04 21:55

Ты ружжо брать не передумал? А то я два штука продавать буду. За ненадобностью.

Re:Енто даж в ИСКУСЬтве отражено!
Дата:   28-12-04 21:58

Творчество Гавриила Любнина, так вроде автора зовут. Там такие шедевры, что я после просмотра обычно уже не могу работать....

Re:Ссылочку для желающих
Дата:   28-12-04 22:02

приобщиться к прекрасному я вроде выложил!:)))))

Дата:   28-12-04 22:33

С нашими тоже можешь махнуть, только не водки, а права на протокол :)))))) Порядок они навели, об этом уже писали в прессе даже, но было это довольно болезненно, все ворчали, одного инспектора били сильно несколько раз. И начиналось все как даже помню... 93-й год, я на П2 без документов и прав запарковался на пляже на набережной.. подошел мужичок, представился инспектором, я от удивления чуть пивом не подавился, сказал что денег им на бензин не дают, лодок нет у них, чтобы я "пожалуйста не причаливал к пляжу и получил права все же" :)))))

Re: Прочел-интересно(+)
Автор: Антоха (---.Perm.rt-comm.ru)
Дата:   28-12-04 22:34

Правила пользования водоёмами для плавания на маломерных судах твоего региона ответят на этот вопрос. Обычно скорость ограничивается в границах населённых пунктов, акваториях портов и т. п.

Автор: sergey ks (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   28-12-04 22:57

А прикиньте, если бы ребята для сугрева намахнули бы по стаканчику,
перед нырянием на Ладоге. Нахрен ГИМС- море само накажет и пьяного
и неумелого. Это пьяному море по колено, а оно нюхать не будет
пиво запах или водка

Прикол не в тему
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   28-12-04 23:00

Дверь в подвале замерзает. А жена у меня там коляску-детенышевозку хранит. Ну типа спускается сегодня супруга по лестнице, тащит газовую горелку, дверь отогревать. Навстречу бабка соседка. И спрашивает так участливо, без тени юмора: "Танюша, а это чтобы к тебе на улице не приставали?". :)

Дата:   28-12-04 23:00

Нет не передумал. Сейчас просто запарка по работе,продлеваю все договора и лицензии, сам знаешь что это такое!, да еще и лодка подошла+ снегопад, пропади он пропадом+завоз товара ,только в новогодние праздники смогу посмотреть, если у тебя есть клиенты- не жди- продавай.

Re: Прикол не в тему
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата:   28-12-04 23:12

Рассказали продавцы из магазина в котором в том, числе продают лодочные моторы.Заходят двое лиц кавказкой национальности и показывая на на стойку с лодочными моторами спрашивают: "Это землю пахать?"

У нас жесткое правило (+)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   29-12-04 00:47

До водяного низя. Это километров 15 от Саратова. Как раз где Кира дачу купил. Как он на ней отдыхает я не знаю, наверно через каждые 5 минут за водяного пьет :)

Давно было (+)
Дата:   29-12-04 01:00

Тащим мы с дружаном его Привет до дома. Молодые, сильные и бедные. Тащим на трамвае. Мотор на телеге вверх ногами, замотан в тряпку торчит только редуктор с винтом. Подходит парниша лет 10 и говорит: дяденьки, подарите вентилятор.

Re: У нас жесткое правило (+)
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   29-12-04 01:06

Именно!

Автор: Хохол(СПБ) (---.lsi.ru)
Дата:   29-12-04 04:21

Я совершенно трезвый забыл якорь вытощить и повредил винт.
А вообще на воде гораздо больше пространства для маневра чем на дороге.
Это я про синьку.

Автор: Иван спб (---.nevacom.spb.RU)
Дата:   29-12-04 07:56

sergey ks - да пьют еще как!!! Это только я не пью.
Это на Ладоге. Перед заныром.

Дата:   29-12-04 09:52

А Зауер не хочешь? Горизонталка , безкурковка, 30 годов пошлого века. Просют чуть поменьше штукаря.
Я сабе взял , примерно такую-же. Жду не дождусь...

Re: Давно было (+)
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   29-12-04 17:06

Кхгрм... Пацан волжанин. И думаю он был в курсе что вы везли и сколько оно весит. Вот и поприкалывался.

А у меня тоже прикол (+)
Дата:   29-12-04 18:24

лет десять назад вез В8 в рюкзаке.Ну,на Савеловском сел в поезд,а в Калязине что -то слезть не могу(пол вагона земляков)-так меня дядьки милиционеры вмести с рюкзаком до катера доставили,еще и похмелили...

Re: У нас жесткое правило (+)
Автор: grom (83.137.217.---)
Дата:   29-12-04 20:00

Ой, а я и не знала!!!!!!!!!!!!!
А где там водяной? :)
Но кстати баночку примерно там и открываю. Как затон прохожу :)

Не, нехочУ
Дата:   29-12-04 20:13

мнеб что попроще, а так ка сам не спец по ружьям, то пока, собираю информацию и отзывы товарищей охотников, если выделишь часок в новогодние каникулы, хотелось бы посмотреть твой арсенал.

Re: Не, нехочУ
Дата:   29-12-04 21:28

Созвонимся. Вообще-то есть мысль съездить в лес .
Тама у нас намечается вечеринка с изюбрем.
Если не уеду - в любой день!

Re: Смотрю...
Дата:   29-12-04 21:31

...все в сухих . Эта мода такая , или необходимость?

Автор: sergey ks (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   29-12-04 23:15

Да пьют то все. Летал я на вертолете с такими пьяными воилами, что пешком они итти не могли, ну и что? При заходе в Славянке они чуть не зацепили провода освещения и пятиэтажный дом. Я вышел и пошел на паром. ГАИ говорят в небе нет, а потом 154 падают.
А какое удовольствие зато спалить литров сто 95, придти на далекий остров
и поесть водки. Не дешевле в гараже?

Дата:   29-12-04 23:21

Дешевле вообще никуда не ездить.....
А че там еще делать-то на острове? Да после рыбалки удачной,да с закуской вкусной...Чаю попить и спать лечь?)))

Автор: Роберт Тольятти (---.amts-tlt.ru)
Дата:   29-12-04 23:41

А я,вобще,к умереным либералам по жизни принадлежу.И когда заявляют:
"Пить на воде категорически нельзя!" А другие заявляют-"На хрена тогда вобще эти лодки ,спининги ?"Придерживаюсь мнения что оба правы(и неправы) одновременно.Меру надо знать.154е падают ,в основном,из-за ошибок пилотирования.Ваш,в частности,под Иркутском- 2й пилот задрал сильно штурвал "на себя" при низкой горизонтальной скорости. Самолёт потерял стабильность и сорвался в горизонтальный штопор.Когда понял,что ошибся-дал взлётный режим,но было поздно.Все трезвые.
И по вине пьяных водителей совершается 12% аварий.Остальные 88%-по вине трезвых(и пешеходов и водителей).
Как быть? Каждый решает сам(если есть чем решать).

Re: Смотрю...
Автор: Иван спб (---.nevacom.spb.ru)
Дата:   30-12-04 00:49

Эдик- холодно уже было, градусов 10, можно и в мокрых, но в сухарях комфортнее.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   30-12-04 10:49

sergey ks сказал:
>
> А какое удовольствие зато спалить литров сто 95, придти на далекий остров и поесть водки. Не дешевле в гараже?

Так кому приятнее в гараже - тот там и глушит.
А я так исключительно на островах, иногда - на сухопутных пикниках и дома.
А больше нигде не интересно.

Водяной живет (+)
Дата:   30-12-04 17:22

на старой плотине. Где бурунчик всегда...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru