|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:54:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:54:21 |
|
Автор: Sauwa (62.213.25.---)
Дата: 16-12-04 18:20
Привет! Будь ласков подскажи, это на фотке не аппарат ли для сварки Аллюминия? Если можно по подробнее о нем (я имею в виду об аппарате).
Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 17-12-04 18:22
Вась, попроси племянницу, чтобы она тебя нормально зарегистрировала на этом форуме,
а потом показала, как нужно нормально входить.
А потом ты будешь небрежно так говорить "смотри мыло в профайле".
Потому как нынешний способ указания контакта для меня неприемлем и несколько крив.
|
|
|
|
Автор: Sauwa (62.213.25.---)
Дата: 17-12-04 21:06
Чегой то не могу отправить почту по адресу info@mnev-service.ru, что то проблема или с адресом или еще с чем то?!
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 18-12-04 02:38
и еще - если думаешь что это также просто как на кнопки давить, то......
грабли будут ну очень дорогие...
|
|
|
|
Автор: Sauwa (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 18-12-04 17:47
Да в общем то я еще аргонную сварку алюминия (да и не только его) наблюдал то в эпоху развитого социализма работамши на заводе Масленникова ( часы ЗИМ-Победа все то знают), Фишка то не в том, что я считаю, что варить просто ( хотя сам этому учился и имею даже удостов. газоэлектросварщика), просто ни разу не видел аппарата для сварки алюминия с подачей проволоки !!!! Вот поэтому и спрашиваю! А применение энтого аппарата-ремонт деталей автомобиля (головки блока, корпуса коробок и т.д.) Вот поэтому то и интересны и его характеристики и стоимость!
|
|
|
|