|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:35:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:35:42 |
|
Автор: Гражданин Страны Советов (188.43.36.---)
Дата: 29-01-14 21:47
Зима,потрындеть желание появилось.
Не так давно достался мне ентот двигатель,ещё не распробовал до конца вкус.На последних рыбалках заметил,что расход масла несколько выше,чем 1:50.Кто нибудь примерные делал замеры при мах.расходе топлива?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Гарик К. (85.26.186.---)
Дата: 30-01-14 07:21
Ну если чисто потрындеть.
По поводу масла пока ни чего сказать не могу, т.к. новенький висит на стойке около месяца. Вообщем было достаточно времени чтобы его обглядеть и пощупать и в голове остались некоторые противоречия и вопросы.
1. Внешне выглядит отлично, очень качественно покрашен придраться некчему. Внутри блок покрашен с потёками и шагренью, причём красили вместе с болтами и свечами, первый раз я такое вижу.
2. Длинная тяга которая выходит из карбюратора до маслонасоса который дозирует масло упиралась и терлась об маслянные трубки, пришлось трубки подтянуть вверх.
3. Весь бензо и масляный провод собран не на спец. хомутах а на обыкновенных пластиковых стяжках (которые применяются при монтаже эл. проводов), тоже такое первый раз вижу.
4. При открывании "газа" до упора у тяги дросельной заслонки (которая выходит из карбюратора) есть ещё ход прим. 10мм. т.е. заслонка недооткрывается процентов на 20ть. и соответственно система подачи масла недооткрывается до упора, после обкатки отрегулирую. Это что, такая "защита от дурака" или такая сборка?
Вообщем с непонятками пока всё, остальное после обкатки.
|
|
|
|
Автор: Yurich (89.179.31.---)
Дата: 31-01-14 00:43
В мануале подробно опИсан процесс настройки автомикса. Именно правильной "дозы"
|
|
|
|
Автор: Гарик К. (185.3.35.---)
Дата: 31-01-14 05:14
Yurich писал:
> В мануале подробно опИсан процесс настройки автомикса. Именно правильной "дозы"
А что это за мануал, и где его можно скачать?
В русскоязычной книжке, которая шла с мотором этого описания нет.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-232-245.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 31-01-14 05:43
Big man писал:
> А например veos намного меньше потреблял масла чем 1:50 .
Конечно меньше,ибо 1/50 они жруть только на полных оборотах,на малых до 1/120 приблизительно..... В среднем получается где то 1/75,опять же приблизительно....
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-232-245.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 31-01-14 05:51
По проверке/настройке Мерковского автомикса могу предоставить вот такую инфу => Ссылка.
|
|
|
|