|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:42:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:42:23 |
|
Автор: savka74 (91.205.238.---)
Дата: 24-01-14 19:01
Решил промазать швы и клепки на своем корабле,т.к. простукивать ни малейшего желания , да и не с кем. Промажу кузбаслаком, положительный опыт у товарища есть , помогло. Вопрос в чем, может кто подскажет характерные места протекания на К5М3, на что больше обратить внимание? Спасибо .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лужский Крымовод (---.mashtab.org)
Дата: 24-01-14 19:45
попробую в этом году снаружи герметиком силиконовым, прям пальцем аккуратно промажу. Особо не беспокоит, я и не парюсь. Я тут себе другую проблему придумал- решил поменять накладки скуловые, снял с одной стороны, а профиль такой нигде не найти, вот это проблема)))
|
|
|
|
Дата: 25-01-14 11:50
Aleks HH писал:
> А где промазывать будешь , с наружи или изнутри ?
Внутри, есно. Есть вмятина на киле ,четко под реданом задней скамейки, присутствует щель между накладкой и днищем 2,5-3мм. Чем заделать? Полиуретановый герметик найти не могу, может пластилином замазать?
|
|
|
|
Автор: варнак (85.26.231.---)
Дата: 25-01-14 15:40
простую казанку промазал из нутри битумнополимерной автомастикой от кррозии, сохнет правда в течении нескольких дней, зато результат отличный, обшлось очень дешево. Пробовал силиконовыми герметиками- отвалился в течении трех дней. Есть средство, тоже битум полимерное для герметизации швов на крышах, но оно буржуйское и очень дорогое, так что российская резинобитумный антикор нормально отходил сезон. Осенью попробовал - хрен чем отдереш, слабо моется бензином, вобщем мне понравилось, только надо наносить пару слоев, а то в один молость маловато, ну и интервал в несколько дней. Если на солнце и на жаре пара дней достаточно' после высыхания не маркий.
|
|
|
|
Дата: 25-01-14 21:50
Сегодня промазал вторым слоем все швы и клепки кузбаслаком и улажил обратно пенополистерол, до следующей зимы. Есть хороший знакомый, промазал толстенным слоем , той же байдой лет петь-шесть назад , год прошел - подтекает , пролил нечаяно бензин - не протекает.
|
|
|
|