|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:20:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:20:13 |
|
Автор: Дмитрий Морохов (---.san.ru)
Дата: 04-02-14 04:15
Ребята, нужен ваш совет да любовь)))
Вводная. Дошло дело до зажигания ветра. Родное было МЛ 10, переделал по схеме 3 на ЭСЗ. ВВ катушки от хонда дио. То ли я зажрался на батарейной искре, то ли я просто загоняюсь, но мне кажется , что искра какая то слабоватая. Прикладываю два видео. При просмотре, толщину искры делите на два, просто размыто немного получилось. На первом видео при малых оборотах искра пробивает в одном и том же положении маховика. На втором частоту немного увеличил, искра мне кажется где то пробивает лишняя. Где косяк? Искра нормальная или копать дальше?
Ссылка.
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.105.---)
Дата: 04-02-14 05:36
По мне на первом видео-слона убъет,а на втором пропадает периодически.А по силе так нормально-яркая синяя.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 04-02-14 07:21
s494 писал:
> А разве зависит от оборотов сила искры от ЭЗС?
думаю что да ( до 1000 об/мин. малые обороты) ..., хотя не факт ..все зависит от железяк ...теристоров или как их там :-)
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (176.99.71.---)
Дата: 04-02-14 15:36
Силу искры по внешнему виду не определить! Помню еще по москвичу-408, когда неделю мучил движок, искру смотрел/пересмотрел 10 раз, закончилось банальной заменой катушки зажигания - в старой коротило малость а искра на взгляд была будь здоров.
|
|
|
|