|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:45:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:45:26 |
|
Автор: Лакировка (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-01-14 01:16
Братцы.
У моего коллеги вырос сын и мечтает о лодке.
Долго с ним обсуждали и он сделал правильный выбор для небольшого водохранилища (Озернинское, Московская Область)
Они собрались покупать уже сейчас. Дача рядом, гараж, фаркоп уже есть :)
Выбор пал на Вельбот 36. Мне эта лодка тоже нравится. Я их красил "для повышения своей квалификации"
Посоветуйте, где недорого купить, учитывая новогодние скидки и лед на воде :)
На фото 36?
Андрей
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Зеленоград (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-01-14 01:47
Андрей! Ты красил Вельбот 37,как сказал один мой друг ,когда ее увидел-- Да на ней и плавать жалко,в квартире рядом с телевизором поставить. Звони.
|
|
|
|
Автор: motofisher (---.cast.volia.net)
Дата: 12-01-14 01:54
На фото Вельбот-37. Он лучше 36-го, так как в нем исправлены недочеты 36-го, а именно толщина днища 3 мм, а не 2, лучше планировка кокпита, отсутствует подъем днища к транцу, больше килеватость. Как владедец такой лодки могу с уверенностью сказать - для своего класса лодка очень достойная, хоть и не дешевая.
|
|
|
|
Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата: 12-01-14 02:28
Был такой три года. С 4-х тактным Парсуном-15 (50кг) и я 100 кг в одно лицо 43 км на 12-ом винте. Вдвоем рыбачить нормально, покататься тоже. Третий будет лишним. Просто под веслами очень хорошо идет.Если двое будут по 100+ кг, поаккуратней, может и черпануть.
|
|
|
|
Автор: Володя (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-01-14 05:59
Лакировка, на фото 37й
36 не бери, а то разочаруешь начинающего вечной и неисправимой коброй...((( (под т9,8 во всяком случае)
|
|
|
|