|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:32:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:32:14 |
|
Автор: М.Ф. (85.12.245.---)
Дата: 07-01-14 16:57
Вот такой коннектор приятель хочет купить.
Ссылка.
Просто подозреваю, что он рублей 500-1000 должен на ебее стоить, но там без номера не могу отыскать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: amok (78.25.65.---)
Дата: 07-01-14 21:16
Он в экзисте 830 рублей стоит... А можно вопрос? А нафуя оно надо то? Ибо два контакта (в силиконовом кембрике), которые к генераторной катушке подключаются, в любом радиолабазе от 5 до 20 рублей стоят, а мамаховский разъем с крышечкой наворачивающеся - вот он точно необходим? чего к нему прикручивать то собрались?
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 00:18
amok писал:
> Он в экзисте 830 рублей стоит... А можно вопрос? А нафуя оно надо то? Ибо два
> контакта (в силиконовом кембрике), которые к генераторной катушке подключаются,
> в любом радиолабазе от 5 до 20 рублей стоят, а мамаховский разъем с крышечкой
> наворачивающеся - вот он точно необходим? чего к нему прикручивать то собрались?
Знакомый хочет, чтоб красиво)))
|
|
|
|
Автор: amok (212.26.228.---)
Дата: 08-01-14 00:25
это приветствуется, сам такой )) но я жду ответа на вопрос, чего знакомый в этот разъем прикручивать собрался? что за участок "бортовой сети" в котором понадобился "переменный ток" (см. описание на картине Andy_73)? и чем "некрасив" будет точно такой же провод (с любым другим доступным разъемом вместо черного с крышечкой) сделанный своими руками? себестоимостью в 100 рублей? или проблема в дух зеленых проводках в блястяшшем кембрике?
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 01:26
amok писал:
> это приветствуется, сам такой )) но я жду ответа на вопрос, чего знакомый в этот
> разъем прикручивать собрался? что за участок "бортовой сети" в котором
> понадобился "переменный ток" (см. описание на картине Andy_73)? и чем
> "некрасив" будет точно такой же провод (с любым другим доступным разъемом вместо
> черного с крышечкой) сделанный своими руками? себестоимостью в 100 рублей? или
> проблема в дух зеленых проводках в блястяшшем кембрике?
У меня Ямахи 15 не было (был мерк15), поэтому могу лишь предположить, что на моторе такой разъем присутствует сразу. Он хочет к этому родному разъему при сборке лодки подключать этот провод. Сама схема с выпрямителем, розетками прикуривателя, аккумулятором будет собрана в отдельной коробке и подключаться к тому концу, который без резьбового разъема.
То есть лодку надул мотор прикрутил, коробку с аккумулятором и схемой внутри к мотору подключил. Эхолоты, телефонные зарядки и прочее уже питать от коробки.
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 01:37
Ссылка.
тогда вы заблуждаетесь, эта деталь "к мотору", причем опционная, из магазина ее скорее всего на моторе нет. если уж хочется все мамаховское, тогда вам надо все детали, кроме пункта 1 по ссылке.
но с моей точки зрения это "перфекционизм в стадии зажратости" ))
купите ЛЮБУЮ, ессно подходячую вам под эстетизьм и по размеру пару герметичных двухконтактных коннекторов папа-мама, и сделате свой, красивый, качественный колхоз.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-196-174.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 08-01-14 01:40
В опциях только та часть что ТС ищет..... Ответная стоит на моторе с завода.....
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 01:44
если так то извиняюсь, давно 15-х машек не счупал )) на тех что видел не помню такого разъема. если не сложно, можно фото (или ссылку), для общего таксаать саморазвития?
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-171-132.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 08-01-14 07:27
М.Ф. писал:
> Не ну с родным проводом красиво как ни крути))))
это не родные провода (по ссылке STORM-а), а тот самый "колхоз". :-)
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-205-54.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 08-01-14 07:34
Хочешь сказать что родные должны быть чёрного цвета???....
А так вроде всё на месте-родной разъём,крышечки.....
|
|
|
|