|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:56:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:56:21 |
|
Автор: Кэб (---.awax.ru)
Дата: 30-11-04 01:39
Приветствую коллег!
Мож кто поможет с поиском "блока сателитов" переднего моста или редуктора в сборе на сей агрегат? Правда не знаю как сейчас называется аналог Сузика Гранд Витары в Япономатерном варианте!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 30-11-04 09:24
По этой информации - никто не поможет.
Конкретно, что надо , марку машины/по японски/ , год выпуска, марку кузова, желательно каталожный номер детали- тогда можно поискать, у нас есть фирмы, которые занимаются поиском запчастей, а на разборках, в основном, приходишь со своей деталью и сравниваешь на месте.
ЗЫ Если есть желание , могу поискать номера телефонов фирм , занимающихся поиском запчастей и сам прозвонишь. Есть фирмы, которфе доставляют новые запчасти из Японии и Кореи
|
|
|
|
Автор: Sly (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 30-11-04 09:30
Ты чо? Ответы на свои вопросы не читаешь?
Смотри мой ответ на ЭТОТ ЖЕ вопрос в топе "Вчерашняя ночь была просто ... звездец"
Называется Гранд Эскудо...
|
|
|
|
Автор: Sly (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 30-11-04 09:33
Топ назывался "Первый снег и первое стихийное бедствие"
(про "звиздец" это с другого форума - протупил я)...
Короче, мой ответ тут:
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 30-11-04 18:17
Sly,спасибо!
Я все видел,а выделил просто отдельной темой! На случай мож для кого это вариант бизнеса? Начинать лучше от простого а пойти через улицу,выложить 600 гриндерсов,всегда успею!!
Александр.
|
|
|
|
Дата: 30-11-04 18:24
Виктор,кроме каталожного номера все есть в ПТС ! Это не проблема!
Приехать с деталью из Москвы ......?,Да и назвониться во Владик можно на разницу в стоимости :-)))!
Вот и спрашивал,мож кто поможет по поиску в регионе,не только конечно за спасибочки!! :-))
Александр.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 30-11-04 19:24
Была проблема с поиском запчастей для Мазды,нашёл сайт Владиковский, по инетовскому запросу,по vin машины подобрали зап.часть.сообщили о наличии и варианте доставки в Москву (с проводником),сообщили реквизиты и предложили прислать деньги.Почувствовав себя спонсором МММ,скрепя сердце послал......деньги.Когда начали тянуть с отправкой,не отвечать на запросы искренне посмеялся над собой и быстро понял почему Влдивостокцы не откликнулись.Но к счастью,я был не прав и через пару недель получил СВОИ гайки,в отличном состоянии.Набери на Яндексе контрактные запчсти и выбирай по цене и вариантам доставки. И ещё в Москве есть разборка торгующая по ценам Владика,все зап.части из Японии т.3398281,находится рядом с Хованским кладбищем,между ленинским и профсоюзной,за МКАДом.УДАЧИ!
|
|
|
|
Дата: 30-11-04 21:07
Так Я-же,мы-жеееее вроде не против помощи! Все что надо от меня- только скажи!
Suzuki Grand Vitara XL-7, 12.2000 г\в, VIN JS3TX92V614101576,двигатель H271102014, КПП-автомат.
Зарание спасибо за заботу!!!!!
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 30-11-04 21:55
Привет , Кэб! Чем закончилась эпопея со спасением катера?
|
|
|
|
Дата: 30-11-04 23:05
Привет,Отцу Народов! :-))
Катер висит на подъмнике,воду откачал,осталась только в моторном отсеке! Зарядил своих оперов по инфе о владельце,надеюсь выйти на него с конкретным разговором! Правда работ по приведению в порядок дофига! Вопрос цены первоочередной!
|
|
|
|
Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата: 01-12-04 01:05
В Москве есть Клуб Сузуки, я знаком с его основателем и бессменным вдохновителем и только что задавал ему твой вопрос. Они регулярно получают контейнер запчастей из Нагойи, многое в наличии. Конкретно по твоему вопросу - вариантов редукторов на эту машину несколько по передаточным отношениям, поэтому нужно знать количество зубьев шестерен. Так что б\у можно купить и не тот.Если что будет нужно по витрам-эскудо, его тел 8-916-380-0303, зовут его Дмитрий.
Успехов!
|
|
|
|
Дата: 01-12-04 03:21
Нашел фото того что нужно! Это шестерни (6) в корпусе 12 и 13 в сборе.
|
|
|
|
Автор: SerG с работы (---.radiant.ru)
Дата: 01-12-04 19:33
Лучший каталог по японкам это ИМХО www.japancats.ru, но там нету Сузуки.
Кэб, поищщи в каталоге www.exist.ru, покупал у них запчасти не раз, если не найдёшь в каталоге можно сделать запрос.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 01-12-04 21:14
Вот, вот!Чё искать,запрос в exist,пусть сами ищуть!Я у них тоже всякого много брал!:)
|
|
|
|