|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:33:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:33:18 |
|
Автор: box6767 (---.spbmts.ru)
Дата: 26-10-13 12:42
Добрый день. Помогите, каким образом закрепить бак на 100 литров в предназначенной для этого нише? Если пенить, то какую пену лучше использовать с малым влагопоглащением. Может стяжки какие установить к блокам плавучести. Подскажите.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 27-10-13 04:42
Мужики выручайте. Подскажите хоть пену с минимальным водопоглащением. Можно ли крепиться к воздушным бакам которые по бокам? Фото взял с другой темы. Здесь бак от Газели, а у меня на 100 л. пластиковый.
|
|
|
|
Автор: олег555 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 27-10-13 18:18
У меня газелевский стоит, свободное пространство по бокам проложено пенопластом и минимум пены для закрепления, пять лет стоит, все ок.
|
|
|
|
Автор: Ивaныч 59 (---.pppoe.perm.ertelecom.ru)
Дата: 27-10-13 18:27
Никакой пены не надо. У меня аналогичный Посейдон-500. Внизу бака приварены 2 небольшие полоски металла, которые на саморезы крепятся к лыже, проходящей по всему низу корпуса. Ничего не болтается и не отваливается.
|
|
|
|
Дата: 28-10-13 05:27
У меня бак пластиковый, варить не к чему! Есть идейка подложить под бак досочки (предварительно обработанные пинотексом). На них установить бак с учётом будущего деферента на корму, а пустоты по бокам заполнить пеной в целофановых мешках. Как думаете будет стоять?
|
|
|
|
Автор: Yurei (213.221.27.---)
Дата: 30-10-13 15:41
Вырезан прямоугольник из влагостойкой фанеры, который уложен на дно ниши для бака. Прямоугольник приклеен монтажной пеной. В районе киля проложена труба для отвода конденсата, чтобы пеной не все заливать. К прямоугольнику закреплены металлические хомуты - 3 штуки которые и держат бак.
Если надо, на выходных сделаю фотку и картинку.
|
|
|
|