|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:06:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:06:15 |
|
Автор: ROMZES (---.access.comstar.ru)
Дата: 17-11-04 02:02
...новую возле Глобуса?
Короче:
За мой катер, если кто не знает, Вельбот 51 с мотором (около 6ти метров), зимняя стоянка будет стоить на своем прицепе или за отсутствием такового на кильблоках, под небом - 100 грин в месяц.
В теплом ангаре - 200 грин в месяц
Летняя стоянка на воде - 7500 руб в месяц. (не зависит от того вытаскиваешь ты свой катер на прицеп каждый раз или нет).
Но там, правда полная мат. ответственность, кафе, автостоянка и все так очень культурственно и чистенько. Есть хороший забетонированный слип.
Участки там продаются, в первой линии.... За сколько - я уже спрашивать не стал :)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 17-11-04 02:11
ДА, ошибся Дима Калязин когда называл наше Скнятино "Московским берегом Волги" :))
|
|
|
|
Автор: Кэб (---.awax.ru)
Дата: 17-11-04 02:13
Ух Е мое!! Ценник почти как на подмосковных стоянках стал! Наш Глобус тогда Водномоторный Рай по деньгам!!! :-))
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 17-11-04 17:19
Странно мне этот интересующийся человек обозначил там 2200 в месяц!Любопытно,что им двигало!Я так пологаю ,что надо было отталкиваться от этой суммы,а там совсем другие ценники!:(ВОТ НАРОД!:)))))!
Спасибо Роман!
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (195.91.176.---)
Дата: 17-11-04 17:22
Этточно.Пошел слух ,что в Калязине хотят или старую восстановить или новую сделать.Надо у Кирилла будет поспрошать.
|
|
|
|
Автор: ROMZES (---.access.comstar.ru)
Дата: 17-11-04 21:17
Это когда ты в прошлые выхи мимо меня проходил, я как раз туда собирался ехать :))
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 17-11-04 21:29
Эх надо было с тобой метнуться,я-б ему тогда ответил:(!!!@@@....2200!
|
|
|
|
Автор: Владимир234 (195.68.142.---)
Дата: 17-11-04 22:01
Валера, заканчивай наезд. Проверь мыло. Если не вериш, то пройдись в следующий раз за кафе. Там стоит стенд, откуда я и взял эту цену.
|
|
|
|
Автор: Никола (---.isssph.kiae.ru)
Дата: 17-11-04 22:04
Ну и цены, 2 килобакса в год отдавать , что-то не тянет! Только богатым дядькам это под силу наверное. А в Скнятино за постоянку цены поднимают да и мат. ответственности никакой. Было дело, когда там весной штук шесть имп. моторов поснимали. ребята с пушками привалили , сторожей уложили и досвиданья. Хороше у меня нептун тогда был:)...Нет уж, лучше к себе на дачу волочь, и безплатно и близко от дома:)....
|
|
|
|