|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:25:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:25:55 |
|
Автор: Михалыч-Вологда (2.95.11.---)
Дата: 01-09-13 20:08
Всем Здравствуйте! Проблема в следующем, Казанка 5м+ Tohatsu 50EPTOS в диапазоне оборотов от 2500 до 4500 по корпусу лодки идет вибрация, ногу отжимаю уменьшается но не пропадает совсем, поменял винт результат тотже.
До этого ходил на Tохе 30 вибрации не замечал!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ИХТИ (217.118.90.---)
Дата: 02-09-13 10:17
Ну кстати да если вибрация непропадает яб все вращающиеся детали проверил вплоть до взвешивания поршней у менч наверное было гораздо слабее и то передовалось оттого что мот висел на железном швеллере а не на алюмищке с деревяшкой
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 03-09-13 14:26
Михалыч-Вологда
"по корпусу лодки идет вибрация, ногу отжимаю уменьшается но не пропадает совсем"
это только кажется, что мотор намертво на транце. На самом деле он "отвязан" от струбцин резиновыми амортизаторами на подвесе. Поэтому все части мотора и соединены тросиками, чтоб была масса. Когда он полностью прижат, он упирается в упор и через него(упор) начинает передаваться вибрация. Когда отжимаем, контакта с упором уже нет и вибрации практически нет. Может это уже просто кажется, что она еще осталась?
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.metro86.ru)
Дата: 03-09-13 16:19
Борис писал:
> Может это уже просто кажется, что она еще осталась?
я когда винт с 17го на 15ый меняю мне тоже вибрации кажутся ;)
|
|
|
|
Автор: Михалыч-Вологда (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-09-13 17:32
Борис: На самом деле он "отвязан" от струбцин резиновыми амортизаторами на подвесе.
Я вот думаю резиновые подушки не должны были "задубеть" мотор 2007года.
|
|
|
|