|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:13:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:13:47 |
|
Автор: Andrei12-29 (---.pppoe.kursk.ertelecom.ru)
Дата: 09-08-13 17:33
Приобрел лодку б/у Кайман-380. На ней имеются гос. номера учета от прежнего хозяина. Перед продажей мне, лодку сняли с учета. Нужно ли мне стирать номера? Ведь сейчас регистрация ее не нужна мне с моим 8 сильным мотором.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: СергейС Краснодар (37.78.37.---)
Дата: 09-08-13 17:45
госномер - это на машине, установленного образца, с голографией и прочим. а то, что сейчас нарисованно на лодке, неподлежащей регистрации, есть абстрактный набор символов, ничего не обозначающий и никого ни к чему не обязыващий, являющийся личной прихотью хозяина этого плавсредства. и дело только этого хозяина, стирать его, или, если лениво, оставить как есть.
|
|
|
|
Автор: Боб-51 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 10-08-13 06:53
У меня аналогичная ситуация, что и у Т.С. Единственное отличие в том, что лодка не снята мною с учета. Номера смыть не возможно. Так и катаюсь. И что мне за это будет?
|
|
|
|
Автор: Andrei12-29 (---.pppoe.kursk.ertelecom.ru)
Дата: 10-08-13 11:53
если верить своим глазам, то в судовом билете, от прежнего хозяина, черным по белому написано: бортовой номер судна.... такой-то, гос. номер билета в который вписано судно такой-то.. поэтому я и говорю, не будет ли проблема при встрече с ГИМС на воде.
СергейС Краснодар писал:
> госномер - это на машине, установленного образца, с голографией
> и прочим. а то, что сейчас нарисованно на лодке, неподлежащей
> регистрации, есть абстрактный набор символов, ничего не
> обозначающий и никого ни к чему не обязыващий, являющийся
> личной прихотью хозяина этого плавсредства. и дело только этого
> хозяина, стирать его, или, если лениво, оставить как есть.
|
|
|
|
Автор: АРАП (---.sub212.net78.udm.net)
Дата: 10-08-13 17:55
Мужики! Читайте ФЗ-36 по моему от 27.04.2012г. Там все написано.Ни один ГИМСовец не имеет права требовать от тебя судовой билет на твое плавсредство и ПЛМ. Права может посмотреть.И все.
|
|
|
|