Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:29:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:29:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нептун 23 VS Ямана б/у
Автор: DZE (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата:   01-11-04 01:22

Мужики кто чего хорошего может сказать про Нептун. Дилема взять новый Нептун или поднакопить на Ямаху б/у. Вообще стоит с нептуном заморачиваться?

Заранее спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Нептун 23 VS Ямана б/у
Автор: Гена (80.252.141.---)
Дата:   01-11-04 01:28

Мой опыт: Н23 с 1998года под Крымом-никаких проблем.Но ощущения надежности нет. Если ходить не очень далеко Нептун ОК! Но если позволяют финансы, лучше Ямаха.

Автор: Морис (---.citytel-net.ru)
Дата:   01-11-04 16:19

Нептун из наших лучший, но все равно потребует сексуальных отношений. Однако, и б.у. б.у. рознь. Ездил на Нептуне 10 лет, теперь поменял и доволен. Решать тебе.

Примерно так (+)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   01-11-04 16:37

Если есть опыт секса с советскими моторами, не пугают слова настройка карбюратора и т.д. - то можно смело брать нептун. А если нет - то и б/у иномарка не выход...

Автор: Кинжалов Кирилл (82.142.137.---)
Дата:   01-11-04 17:29

В качестве единственного мотора- взял бы Нептун. Т.к. ломаются в принципе любые моторы а в случае с б/у вероятность угробить отпуск или даже целый сезон довольно велика. Я имею в виду ожидание з. частей или мотора из ремонта. С Нептуном здесь проще, особенно если вы недалеко от Москвы.
С уважением, Кирилл

Re: Примерно так (+)
Автор: Dimon_TT (80.73.164.---)
Дата:   01-11-04 17:30

Полностью поддерживаю Volgaboatmanа и хочу добавить: если живёшь в Москве или в твоём городе налажены поставки нептуновских железок, то Нептун хороший выбор. Два сезона уже катаюсь на этом моторе и доволен. Пересяду на иномарку, когда решусь на покупку большого катера. Если брать б/у иномарку нужно вначале изучить где её ремонтировать и как долго будут идти запчасти, их же в магазине не купишь.

Автор: DZE (---.b22-754444-74.dialup.tmb.ru)
Дата:   05-11-04 07:08

Насколько я понял сейчас выпускаются Нептун 23, Нептун 23Э, Нептун 25. Какой посоветуете?

Да без разницы (+)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   05-11-04 20:20

практически. У меня 2xН23Э. Вроде бегают. Н25 - новый, его живым почти никто не видел...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru