|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:03:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:03:53 |
|
Автор: Max (82.179.204.---)
Дата: 22-10-04 14:36
Приветствую всех участников форума!!!!!!!!! Зарание прошу прощение за навящевость.Я хочу обратиться к уважаемым абонентам с давно наверно и не один раз обсуждаемой темой: «Чем покрасить лодку из алюминия?) И если кто знает, то где можно приобрести краску и грунтовку? Этот вопрос относиться к жителям Москвы и московской области.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-10-04 15:25
Так они с меня попросют денег за краску как за половину этой Ауди.
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 15:52
Магазин в Москве?Да было бы неплохо узнать,а чем старую краску снять.На сколько я знаю то металическим ершом не рекомендуеться,так как он снимает вместе с краской и защитный слой каторым обрабатывался метал на заводи.Мне кажиться можно папробывать снять при помощи фена (специального разумееться).Если краска на масляной основе то она должна размягчиться и её можно снять при помощи обычной тряпки.Или есть еще способы?
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (81.195.66.---)
Дата: 22-10-04 16:45
Сеть магазинов-официальный дилер Тиккуриллы.www.dimson.ru
Я снимал ершом,а потом смывал Пансаримаали.
|
|
|
|
Автор: Эдуард (217.23.68.---)
Дата: 22-10-04 16:52
Я смывки разные перепробовал, по отзывам тех кто этим часто занимается лучшая Body она недорогая и эффективна. Самая дешевая Волгоградская, но расход большой и брызгается зараза, для особо трудных мест брал в аэрозоли. Потом в Тиккурилу за грунтом по алюминию, А сверху металликами автомобильными, низ окрасил белой Vika-акрил. Сезон отходил проблем нет. Все только спрашивают, блиииин где красил??:)))
|
|
|
|
Автор: С.Б. (212.58.206.---)
Дата: 24-10-04 00:17
Сегодня ходил на лодку тент ставить и зайдя в магазин за веревкой , обнаружил там такую вот хрень . В инете ничего внятного кроме тупой рекламы не обнаружил . Кто-нибудь знаком с этим средством от перхоти ? А то фразы "супер-грунт" и "аналогов не имеет" на меня лично действуют с отрицательным эффектом .
|
|
|
|
Автор: Andrews (194.158.209.---)
Дата: 24-10-04 03:31
Не знаю... На меня тоже отрицательно такие вывески действуют..., но у нас недавно появился преобразователь ржавчины грязного цвета, какой-то частной фирмы, я сразу подумал - г..но полное, но кто-то из покупателей посоветовал взять в магазине , взял немного 1литр и 1литр знаменитого(хорошего) госпредприятия , оказалось супер - какую-то цинковую пленку образует на железе. А госпредприятия - гав..но - работает по минимуму.
Не угадаешь - где найдешь где потеряешь... :)
|
|
|
|