|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:50:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:50:19 |
|
Автор: Евгений56 (31.13.144.---)
Дата: 02-06-13 16:33
"место базирования" - чем подтверждается данный рудимент и как обозначается внешне.если обозначается? какое наказание?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (95.54.206.---)
Дата: 02-06-13 16:43
Где нашел-то данный рудимент? В судовом нет даже упоминания, а судовой, это паспорт. Обозначается последними буквами номера, которые говорят о регистрации в определенном регионе, не более того. Наказания никакого, читайте КОАП.
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.120.---)
Дата: 02-06-13 16:55
Или судовой у меня старого образца или мы что то путаем,но графа *место базирования* или как то очень похоже,у меня заполнена..... Прописано-озеро Имандра....
|
|
|
|
Автор: asn (95.54.206.---)
Дата: 02-06-13 17:48
Анатолий, ты прав, специально открыл свой судовой (нового образца) и обнаружил такой пунктик, значит я погорячился, написав первый ответ ТС, но в остальном был прав.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-06-13 05:17
У нас раньше при регистрации жёсткого корпуса требовали справку из клуба/стоянки или подтверждение владения гаражом/садоводством/частным домом.Теперь в графе "место базирования" тупо пишут "по месту жительства" и никого это не волнует)).
З.Ы.Глянул в свой старый судовой от самоделки - вообще написано "водоёмы Ленинградской обл")))))
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-166-82.avangarddsl.ru)
Дата: 03-06-13 05:59
Регил 3 недели назад на Пеньковой 6, конкретное место стоянки вписали, то же что было у прежнего владельца.
И что в этом такого особенного, мало ли кто где родился?
Важно где пригодился.
|
|
|
|