мужики такой вопрос. по мотору где можно найти книгу или инструкцию по замене крыльчатки помпы. и прокладки под головку какие мелочи учесть при сборке, разборке,
решил на замену крыльчатки так как, из контрольки я понимаю должна бежать ровной струей с хорошим напором. у меня она бежит. но струя какая то не понятная, и напора почти нету
У меня суза 30 была тоже ковырял ковырял..Затем отправились на рыбалку 4 часа непрерывно ну и обратно.С тех пор била струя контрольки так что в воде углубление делала :)
мужики какой оптимальный угол установки мотора посоветуете? я езжу с установкой на предпоследней дырке. ну это только по прямой и не для быстрого старта. иначе прох ваты воздуха резко не повернешь и не старта не шь. ставлю на вторую дырку в поворотах идеально. старт идеальный ну как наберет скорости так зарывает нос и скорости совсем нет. как быть? помогите решить проблему. спасибо заранее.
так одного (лучшего) варианта по моему и не должно существовать для двух ,трех задач (старт, движение, поворот), максимум найдешь компромис, если хош и то и се, ставь электротриммер и т.д. Вон, в машине аж 5 передач, лодка тоже многорежимна.
Про контрольку, надо снять пластиковую боковину, вытащить этот писюн, он вставлен в резиновый шланг,вытряхнуть оттуда весь песок и собрать все на место, тоже много раз чистил писюн, хватало на день-два, после хорошей прочиски все прошло, а то ходил со скрепкой на связке ключей.
> мужики какой оптимальный угол установки мотора посоветуете? я
> езжу с установкой на предпоследней дырке. ну это только по
> прямой и не для быстрого старта. иначе прох ваты воздуха резко
> не повернешь и не старта не шь. ставлю на вторую дырку в
> поворотах идеально. старт идеальный ну как наберет скорости так
> зарывает нос и скорости совсем нет. как быть? помогите решить
> проблему. спасибо заранее.
а оптимальный угол тот который подберешь, у меня например лучше всего было на 4 дырке от транца, это зависит он угла наклона транца, а у каждой лодки он свой.
у меня обь м. планирую продавать 30 и брать сорокет. планирую оставить машинку от 30 возможно ли подключить эти же троса к новому мотору 40 двух тактный так же без румпеля. по деньгам посмотрел за 3 месяца лета заработаю на воде.
мужики поставил тахометр от жигулей. ваз 06. на родном винте немного убитом выдает 3500 оборотов на новом винте не помню шаг вроде 12 выдает максимум 4800 оборотов. это тах врет или с движком не так?
главное чтобы хорошо бежала с зади , там (ЕСТЬ ДФА) отверстия диаметром милиметров 10 на дейдвуде, но учти оттуда вода начинает бежать как только включиш передачу. до этого идет только из контрольного, у мена было токое взял стальку 0,2мм поковырял в контрольке и все прошло.Если у тебя есть подозрения на помпу тогда следи за температурой у этого мотора нет датчика температуры будет работать пока не закипит.