|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:45:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:45:29 |
|
Автор: TROICHNIK (46.32.84.---)
Дата: 16-05-13 18:45
перелопатил весь интернет так и не нашел ничего похожего купил комплект переделки инструкции нигде нет !не врубаюсь как она подсоединяется главное это самая большая железяка в виде тяги или опоры !если кто понимает куда она должна крепиться к лодке или мотору буду крайне блогадарен!!мотор хонда 51
СПАСИБО !
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: skg (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-05-13 19:14
Я считал хонду верхом индустрии. Но гдядя на фото для дистанции - дурь.
Но 50 хонда зачет.
Я так понимаю большая железка - под штуртросс, а маленькая под колпак для газ/реверс.
Куда именно ставить сие - по месту смотреть, куда встанет :)
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-193-232.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 16-05-13 19:19
Петрович 07...... Он знает всё об этих наномоторах, вырабатывающих бензин,ибо простому юзверю туда нефиг соваться.... ) Нужно сделать ему персональный запрос......
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-193-232.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 16-05-13 19:33
По ссылке этот девайс для моторов до 50 лошадей....
|
|
|
|
Автор: TROICHNIK (78.25.120.---)
Дата: 16-05-13 19:41
Верх индустрии!- сервис по лодочным моторам незнаю как там по авто но плм это [censored].ц не один дилер хонда в спб по данному вопросу ничего сказать не мог как и что а конкретно в хонде красносельской главный инженер там какойто всего салона вместе с главным механиком который кстати занимается ремонтом моторов токо разводили руками и надували свои губы !представляю как они там моторы ремонтируют!!коплект был куплен в марте еще они обещали найти интрукцию и помочь в этом деле !!заезжал раз пять ситуация такая же !!остается надежда на вашу помощь !
|
|
|
|
Дата: 16-05-13 19:43
Ну да получается и к нему тоже!!какая хонда уневерсальная и к 5 силам и к 50 подходит !во как
|
|
|
|
Автор: skg (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-05-13 20:11
А что за мот в первом посте - 51? Яокруглил до 50 :).
Суть таже - длинная, ставится как скоба для подцепа кочерги от штуртросса (а может и кочерга не нужна, но врятли). Короткая - смотритппод колпак, кудатам ее.
А вообще не удивлюсь, что это первый шаг с румпеля в дистанци
, и что надо еще 3 таких пакета надо купить.
|
|
|
|
Дата: 16-05-13 20:16
Да мне лишь бы для начала понять как рулевой трос подцепить !надежно что б все работало !о газе реверсе даже не думаю !)уже жалею что связался с жти !проще было ченить уневерсальное захреначить
|
|
|
|
Дата: 16-05-13 20:51
Shtorm огромнейшей спасибо !!!теперь будем думать !прикидывать к самому мотору !!так то присматривал эти отвертстия снизу рукояти но не были похожи на то что б в них болты закручивались набудет посерьезней глянуть!!!
|
|
|
|