|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:33:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:33:35 |
|
Автор: Denza (---.gt-service.ru)
Дата: 20-05-13 14:33
Кто нибудь переделывал штуцера от бака Вихря под Ямаху, что для этого нужно сделать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 20-05-13 14:38
а чего там загадочного? Вот оно...
шланг на бак, разрез фильтр, потом груша, потом коннектор ямаховский...
|
|
|
|
Автор: DenZ (---.121.nat.atknet.ru)
Дата: 20-05-13 14:47
А нафига штуцера переделывать.. их менять надо.. за хороший штуцер от совкомотора я бы заплатил, но го...но везде сейчас в продаже..
Утопил один хороший и есть еще один нормальный совкоштуцер., штук 5 новых перепробовал.. все текут.. переделывать 3 мотора на иноштуцеры уже заметная трата как бы.. по одному, постепенно переделывать - несерьезно, т.к. все движки в работе периодически.. переставлять штуцер на бензобаке в зависимости от того какой мотор.. тоже не лучший вариант..
А поставить ямовский штуцер на вихревский бак = 150-250 рублей и 5 минут времени...
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 20-05-13 14:53
DenZ
извини, я тебя совсем не понял... То есть абсолютно....
У меня баки с торчащими "сосками", от Вихрей. Тупо шланг бензиновый из автомагазина на них с хомутиком. На другом конце у него коннектор ямаховский(в мотор тыкать, прищепка)...
Где то 22 литра, типа под 20л+масло.
|
|
|
|
Автор: DenZ (---.121.nat.atknet.ru)
Дата: 20-05-13 14:57
У меня же не ямахи, а ветерки и нептун... поэтому надо ставить коннекторы и на моторы (3 штуки) и на шланги баков (2 штуки)..
|
|
|
|
Автор: asn (---.95-54-237-176.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 20-05-13 17:54
Denza писал:
> Кто нибудь переделывал штуцера от бака Вихря под Ямаху, что для
> этого нужно сделать?
Ответ: ничего. Современные Ямахи (по крайней мере большинство современных) рассчитаны на шланг 8мм, Вихри комплектовались шлангом 6мм и соответствующими штуцерами. Вот и вся разница, неужели это сложно? Если сложно, то прямая дорога в сервис к дилеру и т.п., там подскажут и сделают за соответствующие деньги. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.240.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 20-05-13 19:37
Отрезать разъем со стороны бака и поставить туда шланг напрямую.
|
|
|
|
Автор: игорь71 (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 20-05-13 19:56
У меня два бака один ямаховский другой вихрёвский .Обрезал шланг как Кира выше писал .Когда какой нибудь бак заканчивается тупо перетыкаю шланг.Коннектор остаётся на ямаховском баке.
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 21-05-13 07:10
И, кстати, груши и коннектора продаются отдельно. И стоят понятных денег. Поэтому можно намутить чего угодно с любыми баками и моторами.
|
|
|
|
Автор: asn (---.178-65-205-152.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-05-13 16:18
Об этом и речь, неужели сложно сообразить, поражаюсь людям, которым проще потыкать клаву и озадачить всю страну глупым вопросом, чем подумать, (если есть чем) и сделать правильный вывод.
Коннектора на Ямаху есть и под 6 мм шланг, есть и под 8 мм, поскольку вопрос о вихревском баке (шланг 6мм), ну купи соответсвующий прибамбас под 6 мм и все.
Предвижу вопрос, что в вашей деревне такого нет, а интернет есть? Вот и спросите у него, интернет знает ВСЕ, подскажет, где взять.
|
|
|
|