|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:48:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:48:14 |
|
Автор: SergS (---.telix.ru)
Дата: 06-05-13 21:30
Подскажите пожалуйста (не пинайте дабыли темы что удлинители сразу прикручивали, но спецом смотрел кучу фоток без всяких удлинителей подключено)
Вобщем все как к мануале накрутил концевики на трос 11 мм в машинку установил стопорные колечки собрал прикурутил машинку. Стал подключать к мотору, не хватает длины либо оба рычага вперед двигать а если концевки установить на рычаги отдельно то от концевика до кончика троса 1 см а ведь еще и вкрутить надо. Все вроде в пазы вставил х.з что за трабл???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kaza5yama30 (---.opera-mini.net)
Дата: 06-05-13 23:23
Машинка как я понял не 703? На 703-й без проблем, да и на другой должно всё работать. Тросики родные? Что за машинка?
|
|
|
|
Автор: SergS (---.telix.ru)
Дата: 07-05-13 06:01
машинка родная которая в комплекте шла, троса родные 15 футов даже не доставал сразу же купил 13 футовые (На Днепр все это хозяйство). Родные троса естественно достал померять, когда понял что что то не то, так там там размеры все одинаковые только они сами длинее. Может я не точно выразился. в машинке все соединил рычаг в нейтраль, троса на моторе вставил в крепления металические, концевики на рычаги так вот кончик троса (подвижная часть) до концевиков не хватает 1 см
|
|
|
|
Автор: SergS (---.vologda.ru)
Дата: 07-05-13 08:02
Да естественно в нейтраль.
Извиняюсь за поднятую тему, все нашел свой косяк троса в машинке неправильно закрепил вроде проверил, но увы....сам дурак
Другой вопрос то что на я 30 кочерга задевает за румпель это понятно.
Но вот когда права руля до упора то шток упирается в левую стенку рецесса на Днепре, так и будет ?или какой то где то ограничитель можно подкрутить
|
|
|
|
Автор: Александр 28 (79.105.244.---)
Дата: 07-05-13 08:43
>Другой вопрос то что на я 30 кочерга задевает за румпель это понятно.
Замени кочергу и поставь так, задевать не будет, или перегибай родную .
|
|
|
|
Автор: Олег_Питер (---.178-66-2-207.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 07-05-13 08:50
SergS писал:
> Но вот когда права руля до упора то шток упирается в левую
> стенку рецесса на Днепре, так и будет ?или какой то где то
> ограничитель можно подкрутить
В некоторых случаях дырку под шток в рецессе выпиливают
|
|
|
|