|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:22:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:22:40 |
|
Автор: Skomorokh (---.ntt.ru)
Дата: 26-04-13 12:27
Кто-нибудь пробовал?
Из рекламы:
Цветовая гамма представлена из 14 оттенков.
Наносим на:
А./м. - кузовные детали, обвесы, элементы салона, колёсные диски, гаражные ворота(мы приедем).
Катера - днище, палуба, надстройки, дейвуд(нога), транцевые плиты.
Лодки - изнутри и с наружи.
Эластомерное покрытие обладает высокой прочностью, абразивной стойкостью, отличной эластичностью, отличной стойкостью к воздействию агрессивных сред, имеет высокие диэлектрические показатели и может наноситься на различные основы, включая металл, бетон, пластик, дерево, камень, полимерные материалы и многое другое. Отсутствие на эластомерном покрытии стыков и швов. Диапазон температур эксплуатации от -40°С до +190°С. Предел прочности на разрыв 28 МПа (кг/см2). Долговечность 35 - 40 лет.
О технологии:
Быстрое время реакции компонентов, высокая скорость отверждения нанесенного покрытия, мало зависящие от температуры окружающей среды и влажности воздуха, обусловили исключительные физико-механические свойства, химическую стабильность и длительный срок эксплуатации готового эластомерного покрытия.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 26-04-13 13:07
если я дам ссылку, это будет рекламой
и я так же не знаю что это такое
отзывов не нашел
распыляют пульвелизатором
просто нашел объяву.
вот есть фото и коментарий:
s001.board.motolodka.ru/i195/1304/f6/6697da1daf02.jpg
s019.board.motolodka.ru/i630/1304/a1/8814e4d64d91.jpg
s017.board.motolodka.ru/i413/1304/69/f96327f74433.jpg
Данная работа выполнялась 4 часа (от демонтажа до монтажа).
Стоимость работы 5700р.
Гарантия на покрытие.... до смены владельцем авто.
|
|
|
|
Автор: kness (---.45.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 26-04-13 14:51
Да ты и так уже рекламу устроил. Похоже рынок ищешь. Особенно фраза "Мы приедем " убила.
|
|
|
|
Автор: гоша5 (109.169.215.---)
Дата: 26-04-13 15:06
ехайте ко мне. днище надо покрасить на проге. цвет любой, я не капризный
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.34.---)
Дата: 26-04-13 18:40
Что вы сразу на ТС накинулись, а мож действительно чел не в курсе и ищет ответов?
ТС выложи нормальные ссылы где прочесть можно,что по чём, а так разговор ни о чём.
Если покрытие такое-же пупыристое как на Фольксе, то это покрытие нах...й не годиться дно им покрывать.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-04-13 04:37
> Наносим на:
> Катера - днище, дейвуд(нога), транцевые плиты.
Ага, наносим... И получаем конкретный тормоз из-за шагрени. Надо указывать, что при покрытии этой хренью необходимо увеличивать мощность движка.
Да и фотки машинок с пупырчатой поверхностью мне совсем не понравились. Вот если забор какой покрасить, ещё куда-нишло, пойдёт для сельской местности.
|
|
|
|
Дата: 29-04-13 09:30
>>Да ты и так уже рекламу устроил. Похоже рынок ищешь. Особенно фраза "Мы приедем " убила.
>>ехайте ко мне. днище надо покрасить на проге. цвет любой, я не капризный
Ага, щас приеду, пеки оладьи! )))
Еще раз. Тля баящихся быть адманутым. НИЧО про это не знаю. Нашел объяву в сети. Стало интересно. Информации в сети почти не нашел.
|
|
|
|
Дата: 29-04-13 09:35
>>Ага, наносим... И получаем конкретный тормоз из-за шагрени.
Это если на какую-нибудь кучерявую лодку. А если на Прог или Казанку - то вероятно пофиг. Как все равно что - всё рачно чем "Газель" красить, лишь бы не ржавела.
|
|
|
|
Автор: MuMuNa (---.atomproekt.mts-nn.ru)
Дата: 07-05-13 11:34
...как я понимаю, это нечто похожее на u-pol от гравитекса
были мысли покрыть днище.. но тема не нашла своего продолжения..
Ссылка.
со слов службы поддержки гравитекса, шагрени можно избежать, если жиденько разбавить, даже готовы на пробу предоставить сколько то краски...
|
|
|
|