|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:53:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:56 |
|
Автор: Евгений Астрахань 2 30rus (---.astranet.ru)
Дата: 08-04-13 19:07
Гы. Посмотрел ща схему амура. Оказалось там есть ещё коробка таха которой с панелью моей не было(((((. Где взять, мож есть у кого? А если эту плату из ТХ-193 выковырять и к этому амперметру присобачить. Будет работать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: andr555 (---.110-homell.natm.ru)
Дата: 08-04-13 20:32
В утиль..
Лучше наверное купить за 400р прибор который на классике, у кого нет тахометра, обороты и узск и еще что-то меряет.
Вроде у меня БК-04 был и сейчас на амуре стоит
Я только на яме 3-цил выставлял 6 цилиндров, тебе на вихре наверное 4 надо выставить.
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (79.126.96.---)
Дата: 09-04-13 05:05
Евгений Астрахань 2 30rus писал:
> Подогнал вот такой девайс. Только как тах к вихрю подключить не
> соображу никак. По идее это обычный амперметр. К чему
> подключать?
Дык говорили ж в той теме , что это - говно . Теперь будут вопросы , как сделать конфетку из говна . Если хочется стрелку , купи (найди) обычный тах шестёрошный , и не мучайся .
З.Ы. Коробка валяется без дела , не знаю даже , рабочая , или нет . Жил бы ты в Балакове - отдал бы просто так : мучайся на здоровье )).
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (---.san.ru)
Дата: 28-04-13 15:35
Думаю , что будет . "Нашлись" обе измерительные головки - и от амуровского таха , и от таха , подобного шестёрошному - скорей всего , от волговской комбинации .
Так вот : ток полного отклонения амуровской головки - 100мкА , "шестёрошной"- 13мА . Т.е. , надо будет всего лишь добавить сопротивление , или сделать делитель .
Но что будет с линейностью показаний - вопрос .
|
|
|
|