|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:16:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:16:00 |
|
Автор: Владимир234 (195.68.142.---)
Дата: 12-10-04 17:10
Уважаемые Водномоторники!
Прошу помочь в выборе нового мотора. Я90АЕТО близка сердцу, привлекает и цифровой тахометр с встроенным диферентомером, и автомикс. Но есть вариант взять Тохатсу 90TLDI примерно за теже деньги. А может, кто считает, что есть, что то лучше, или тоже самое только дешевле. Устанавливать планируется на владивостокский "Бриз 17".
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 12-10-04 18:36
Яма самое-то. И вообще Маврин говорил, что у него реально 94 л.с. а не 90. Хороший двигун, главное б/у лом не хватануть. Ну а если новый - чтоуж тут сказать.
Хотя дайте позанудствовать: я на Бризе хожу на 60-ке и если бы не подаренные мне лыжи, даже бы и не подумывал о 90, т.к. шестидсяти ему за глаза хватает, если экстрим не нужен. Особый кайф испытываю не от гонки на максималке, а от более чем умеренного хода почти на грани сваливания с глиссера - тогда чувствуется масса корпуса. А на 30 узлах скачешь как .. - ну в общем не такой кайф.
|
|
|
|
Дата: 12-10-04 19:00
Так и я думаю о 90, только из-за того, что хочу освоить лыжи. Экстрим мне тоже не к чему. Антон, а как на твой взгляд, а точнее слух, не шумноват Бриз на волне? Ивообще впечатления от катера.
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 12-10-04 19:07
Да как тебе сказать, шуршит водичка прямо под ногами - корпус -то не двойной (у меня еще старый вариант) но это не страшно. Бьет его не сильно - нормальный пароход. Японцы конечно изначально приятнее сделаны, бздрюлек всяких больше но зато часто сильно похезанные, поскольку б\у.
А так - бери - вариант неплохой.
не нравится конечно кое-что, включая местами качество отделки и необходимость дозаказывать например тент, леер, прочие штучки на который ценник предынфарктный.
Но в общем и целом я доволен.
|
|
|
|
Дата: 12-10-04 19:59
А старый вариант, ты имееш в виду, тот, который они еще сейчас делают, или был какойто до него (тоже одинарный)? Знаю, что скоро выпустят новый.
|
|
|
|