|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:01:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:01:44 |
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 06-10-04 04:32
Вот и закончилось четвертое лето двадцать первого века. С отъездом последней компании закрылся летний лагерь водномоторников на Нижней Волге. Хорошее получилось лето, на мой взгляд, душевное. Хотел статью написать про лагерь, да Энди Пегаса напрокат не дает! Не получается у меня выразить даже свои эмоции от летнего отдыха и общения с Вами. А уж написать об эмоциях и впечатлениях всех кто приезжал, совсем не могу!
Посему не буду тянуть время и хочу выразить благодарность всем тем, без кого эта затея вряд ли бы осуществилась: Зайцеву Георгию(в форуме Калмык), Пышкину Владимиру(директор Черноярского лесхоза) Кротову Ивану(лесник участка), Смолякову Дмитрию(Глава администрации с.Поды), Карпову Юрию и Сиротину Сергею.
Также хочу выразить благодарность всем тем, кто посетил данную тусовку:
Александров Станислав, Антиповы Алексей и Дмитрий, Галеевы Жамиль Эргашевич, Софья Алексеевна, Ревкат, Рафаэль (Москва), Харичкины Александр и Лидия (Смоленская область), Шубины Борис, Ксения, Андрей (Саров) Ширинкин Дмитрий, Лаврикова Татьяна (Екатеринбург), Аршинов Константин, Костин Василий (Москва) Зайцев Георгий, Кактур Вячеслав, Донсков Андрей, Пшеницын Владимир (Волгоград) Костенко Андрей, Морозовы Анатолий, Павел, Елена, Ганзин Аркадий, Лепахины Влад, Анна, Иван, Столяров Андрей, Павлович Алексей (Москва), Шушпанов Анатолий (Вятские Поляны), Чурзины Сергей и Татьяна (Астрахань). А также немного не доехавшему Костенко Алексею.
А также попрошу всех «лагерников» прислать мне на мыло короткий рассказ о своих впечатлениях от посещения лагеря. Я их вставлю в статью, что бы не измышлять Ваши впечатления.
Также попрошу прислать свои мысли об организации лагеря, что понравилось, что нет. И естественно предложения об организации лагеря на 2005 год.
И еще одно предложение. Борис предложил сделать страничку на сайте о летнем отдыхе. Кто сможет сделать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 07-10-04 04:10
ПРедложение на 2005 год.
Отдых сделать платным! А то чё, нехрен тебе одному платить зарплату Сергею, чтоб он бензин и продукты отдыхающим возил!!!!
|
|
|
|
Автор: Алексей П (---.msu.net)
Дата: 07-10-04 06:23
Андрей, Серёгу и так уличали в коммерческих интересах в период обсуждения идеи лагеря. Сейчас вас обоих уличат в партнёрстве.
Давай рассматривать это как Добровольные Взносы в Фонд Цивилизованного Использования Рекреационного Потенциала Нижневолжского Бассейна.
Ну, сейчас всех троих уличат...
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 07-10-04 18:53
Лёш, не всё так грустно. Я с парнями говорил, и все согласны, что Водяному платить за наш отдых нефиг. В этом году он упёрся и сказал что это его бзик, поэтому не принимет участия в его финансовых затратах. Я, да и думаю другие, на халяву больше не поедут. Надо и совесть иметь.
Участники форума это поймут и поддержат ИМХО.
Водяному приходится часа два пилить в один конец, чтоб устроить отдых водомоторников.
Водяного можно понять. У нас у каждого бывают моменты, когда мы собираем и угощаем друзей за свой счёт. Нам это в кайф.
Но я на халяву больше не поеду, мне будет не в кайф сидеть за чужой счёт.
|
|
|
|
Дата: 07-10-04 19:19
Энди, не будет халявы. В этом году просто получилось так, что идея была, а опыта ее реализации не было. И с большинством высказавших желание приехать не был знаком. Да и в принципе посчитать расходы и поделить их на всех не мог я заранее. Поэтому принял такое решение, профинансировать пробный раз самому. Зато на следующий год я знаю, чего и сколько нужно. И на следующий год пойдем более цивилизованным путем.
|
|
|
|
Дата: 08-10-04 02:09
Расходы на лагерь:
Дежурный телефон:2800р
Дежурный Серега 72дня*150р =10800р
Я даже не представляю, как их делить? По количеству полученных положительных эмоций?
Другие расходы по лагерю отнесем в графу "претворение в жизнь идей незащищенной диссертации" и озвучивать не будем.
|
|
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 08-10-04 15:17
А бензин для УАЗика? И его содержание. Это тоже нужно учесть в какой-либо мере.
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 10-10-04 17:48
Господа, я просил текст прислать! А все пытаються деньгами откупиться! НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Текст пока прислали только Энди и Леха, за что им огромное спасибо. Я понимаю, что у многих таже проблема, что и у меня:"Неумение вербализировать(выражать в словах) свои чуства и мысли". Ну что нам делать? Пробовать кнут и пряник?
Пряник: Всем приславшим текст - новую раскайфовку(какую пока секрет!) на следующий год.
Кнут: проделаю дырку в палатке и натравлю комаров!
|
|
|
|