|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:33:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:33:49 |
|
Автор: Lexx (82.138.9.---)
Дата: 04-10-04 23:35
Всем, всем! Помогите найти эскиз тента или характерные размеры тента на мотолодку "Сарепта".Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 05-10-04 02:20
Не найдешь, по крайней мере мне не удалось.
Тент на сарепту любая швея сбацает за пару дней, сняв собственные мерки, тока сразу вчистую не надо, примерочку сделайте.
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.estpak.ee)
Дата: 05-10-04 04:36
я отдал одной такой швее старый тент, так она "на глаз" мне сшила такой тент, что в каких-то местах не натягивается, а в каких-то наоборот висит, местами другой материал. Лучше не экономить, а отдать в хорошую фирму
|
|
|
|
Автор: Андрей Костьянов (---.do.ru)
Дата: 05-10-04 18:17
О. еще один счастливый обладатель... 8-)
Я за все лето так и не собрался его сшить, хотя ткань и купил. Сейчас решил, что зимой он мне нафиг не нужен, а к весне видимо соберусь. У нас народ почему то брезентуху намертво к рубке прикручивает, а дальше по вкусу...
Я собираюсь на резиновых жгутах растянуть по буртику рубки, и далее к мелким утятам на корпусе. Ткань - плащевка, посколльку тент нужен стояночный. Ходовой себе слабо представляю, да и не нужен он. Буду лодку на зиму ставить, полиэтилен, которым она на стоянке сейчас накрыта, как раз и пущу на выкройки, что бы "по месту" все было. Т.е. с помощью степплера, скотча и ножниц, вполне можно будет сваять черновой тент, который со всеми поправками и распустится на выкройку.
|
|
|
|