|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:59:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:59:21 |
|
Автор: AVSkier (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 22-09-04 18:39
Сергей, не идет Темп с 21-м винтом быстрее! Я купил мичигановский винт и честно говоря обломался! Выход на глиссирование гораздо дольше! По сравнению с 19-м винтом проигрывает 5 - 7 км в скорости. На 19 перекрута движка нет, если отрегулировать трим (задрать ногу вверх). Максимальную скорость, которую развивал - это 72 км/час по дороге из Ладоги в Питер по течению Невы. По заливу 60-63км. Я так подозреваю, что может туда 17 поставить?
А вообще я его собираюсь продавать, т.к. хочется чего то поболе, типа WA! Понравилось мне судаков в заливе ловить!
Могу протестировать 21-й винт. Катер как и прежде стоит на Франкарди!
Андрей.(который купил твоего Темпа)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата: 22-09-04 19:10
А ты обороты мерял, если посчтитать с учетом предаточного числа редуктора и скольжения винта 10 %, то на 63 км/ч уже перекрут, т.к. макс обороты на 75-ке 5250 (по паспорту), т.е. при обратном пересчете получается где-то 5500-5600 об.? Если не влом отпишись в мыло, интересно как сезон провел, слегка ностальгирую. Мыло: boiko@rspirt.ru
|
|
|
|
Автор: AVSkier (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 23-09-04 20:58
Могу продать, когда катер выдерну на берег! Винт практически не юзаный. Новый стоит 120$. Я само-собой подвинусь в ценнике!
|
|
|
|