Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:39:00 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:39:00 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 шарк 330 new небольшой отзыв
Автор: rafish (---.opera-mini.net)
Дата:   14-05-13 07:52

закончился мой долгий и мучительный поиск замены пвх. Изначально ставились определенные, даже наверное мега сложные условия при выборе лодки)). Проблема была в чем: есть небольшой хозяйственный прицеп (устраивает на 200%), под него и нужно было подобрать лодку. Так же лодку должны переносить в любых условиях 2 человека, живу в Смоленске, слипов нет. Перечитал и пересмотрел тонну информации наверное, в основном спор был между рибом и жестким корпусом, но риб отпал из-за гемора с надувными бортами. Основная ставка была на терхи сиа фан, лодка просто супер...но вес... И вот случайно опять зашел на сайт лодок шарк, и наконец увидел человеческую организацию палубного пространства, а именно задний рундук, т.к. вещи под ногами просто достали. Отзывов о лодке...1 нашел, не помню на каком сайте только, в основном только домыслы мега теоретиков. И на свой страх и риск поехал за ней в питер, договорился с фирмой, люди кстати, побольше бы таких, вышли на работу в выходной день 3 мая, т.к. другого времени у меня нет, все объясняли, показали производство, что как почему...в общем, все почеловечески. К лодке были допами: ходовой тент, под зонтиком на пвх прикольно конечно...но не айс, и мягкие подушки на банки.
Приехали домой. На следующий день, с батей, пошли играться с лодкой, тент поставили, чтобы немного растянулся, а то плотненько сидит, то посмотрели, там поковыряли... Резюме: лодка сделана на 4. Если бы задний рундук был внутри не только отшлифован но еще и окрашен, поставил бы 5, а так качество лодки на высоте. А, передняя банка тоже низко, но за большую проблему не считаю, т.к.уже смотался в москву за стойкой+поворотной платформой+складное кресло. Перый, очень быстрый тест драйв провел 9 мая, т.к. времени было только 1 час, и не смог подъехать мой друг для помощи, то расскажу словами, видео только 1 и то на веслах. Остойчивость: без загрузки и после пвх очковато но не совсем стремно, думаю дело привычки, когда пригрузили, мотор, бак, батя сел, можно безопасно ходить по лодке. Ходкость на веслах - пуля, пешком не догнать. С мотором: хонда 15, транец стандарт, угол на 3 дырке, кобра на старте (не страшная) и ...42 км/ч, вдвоем 39 км/ч. Идет очень легко, на глис-моментом. Сделаю нормальный транец четко под мотор и думаю 46 разгоню, больше мне не надо. В поворотах-сказка, нет дурацкого крена как на лейкере 410.
Итог: получил то, что хотел.

Ответить на это сообщение

Re: шарк 330 new небольшой отзыв
Дата:   14-05-13 07:56

один

Дата:   14-05-13 07:57

два

Дата:   14-05-13 07:57

три

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru