|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:10:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:10:19 |
|
Автор: Balu (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 29-11-12 10:54
Суть в следующем. Живу в Приморском крае. Мотор Хонда-90 раньше стоял на Амуре-2 вписан в судовой билет за его №, но как 40-ка сильный. Решил продать. Покупатель нашёлся с Ростова! Переслать не проблема. Проблема в том, что я не знаю какие сопроводительные документы ему нужно отправить для беспроблемной регистрации в местном ГИМСе.
Кто, как говорится, в теме данного вопроса???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: petrakov (---.ip.ntv-tv.ru)
Дата: 29-11-12 10:59
Пускай покупатель сходит в свой Гимс и спросит что ему надо для регистрации.
Ибо в разных городах требования могут отличаться.
|
|
|
|
Автор: Виктор520 тел (---.spbmts.ru)
Дата: 29-11-12 11:01
Попросите вашего покупателя сходить в местный ГИМС и узнать про пакет документов. Страна одна, а регионы разные.
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.opera-mini.net)
Дата: 29-11-12 11:22
Balu писал:
> Ростовчане есть?
Есть. Договор купли-продажи с печатью гимс где снимался с учета(желательно), копия судового с отметкой о снятии +печать, ксерокопия паспорта продавца. Паспорт на мотор был, но ему внимания не уделяли.
Вроде не забыл ничего..
|
|
|
|
Автор: Раздва (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-11-12 15:01
Прямо в несколькоих ветках на похожие темы. ПРидится и здесь ссылку на обсуждение юридической стороны вопроса дать:
forum.katera.ru/index.php?/topic/37192-gosduma-otmenjaet-registraciju-lodok-ribolovov/page__st__725
|
|
|
|
Автор: Олег Челны (---.dynamic.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 29-11-12 16:35
Мне пришёл мотор с Красноярска. В нашем ГИМСе у меня спросили договор купли-продажи и ксерокопию судового билета в котором указано что мотор стоял на учёте в ГИМСе г. Красноярска и тамже снят с учёта. Больше ни каких доков. не спрашивали. Поставили без проблем.
|
|
|
|