|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:14:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:14:15 |
|
Автор: Серега (---.NNovgorod.dial.rol.ru)
Дата: 15-09-04 23:05
плохо но видно,что с транцем творил.Собственно ни чего особенного,немного ''железа'',аргона,болтов и гаек и усе.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 15-09-04 23:15
Привет, а как переделал бардачок на левую сторону? Я вот думаю то же об Yamahe 30HWCS, а дистанционка у нее только на правый борт крепится стандартно, значит прийдется и рулежку переносить.
|
|
|
|
Дата: 15-09-04 23:19
вытащила меня ендура хорошая моя,просто чудо какое-то....
До сих пор гоняю,плюнул на охоту,рыбалку,уже двойной атит с ангиной заработал ну и хрен с ними.....
|
|
|
|
Дата: 15-09-04 23:27
Абсолютно не сложно.Тупо вырезаешь под бардак слева и клепаешь его,а там само пойдет.
|
|
|
|
Автор: LB (---.eldorado.ru)
Дата: 15-09-04 23:32
.....у меня от него только башка , которая отличается расположением
карбюратора, вообще вроде как на нем должен быть настроеный выхлоп...и все дела....!
Сергею
а что почем .....?
и вообще какой металл это ?
|
|
|
|
Дата: 15-09-04 23:37
прет так ,что башню сносит,т.е. 50-60 узлов в час.Милиция не смотрит даже ,разве можно на воде к людям приставать......
|
|
|
|
Автор: Морис (---.citytel-net.ru)
Дата: 16-09-04 00:29
Я извиняюсь, но узел он не в час , он просто узел, т.е. миль в час
Стало быть 50 узлов - 90 кмч, 60 узлов - 108 кмч.
Да Серега, ты рыбак знатный. Здоров брехать...
|
|
|
|
Автор: MiDash (---.stack.net)
Дата: 16-09-04 05:30
Если узел в час равен километру в час, то все становится на свои места. В том числе и радость от того, что "вытянул". Винт скоростной, максимальная скорость около 60 км/ч, лыжника тяжелее 70 кг. вытаскивает с трудом. Если поставить винт с меньшим шагом, скорость упадет, а лыжника будет выдергивать очень легко.
|
|
|
|
Дата: 16-09-04 22:29
сециально не снимал потом выложу.На этом снимке виден швеллер,так как борта превратились в монолит то швеллер стянул косынками к борту,далее все это дело с помощью растжек из труб,уголка и т д стянул с транцем предварительнои наложив лист алюм.5 мм во всю корму.Главное это косынки так как без них оторвется вся задница.
Это вкратце,сделаю фотки ,крупным планом покажу.
|
|
|
|
Автор: AlexV (---.bass1.sinor.ru)
Дата: 17-09-04 00:49
50-60 узлов в час это 90-108 км в час. Обь-3 под Эвинруд-50 новым шла ровно 60 км в час. Под Эндуро-40 будет явно меньше....
|
|
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 17-09-04 05:37
Ошибся человек, ну и что. У кого голова есть, поняли сразу. У нас охотники, таежники тоже иногда километры верстами называют.
|
|
|
|
Дата: 17-09-04 15:44
Спасибо за понимание,конечно я имел ввиду км.А насчет скорости когда один, полтинник еду точно .
|
|
|
|