|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:00:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:00:34 |
|
Автор: ИХТИ (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 01-09-12 03:26
Сегодня по ТВ бравурно отчитались что сдали первую очередь новой набережной от провиантской до вольской, сказав что снесли старые лодочные базы как-будто они и ненужны никому, обещают страждующей общественности снести оставшиеся базы и построить набережную. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ И КУДА ЛОДКИ БУДЕМ СТАВИТЬ!!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Crunch (---.opera-mini.net)
Дата: 01-09-12 05:47
из гаража всё украли за зиму Суки, veos стырили и эл. инструмента кучу,гаражам веры нет
|
|
|
|
Дата: 01-09-12 15:03
Так вчерась по телеку сказали что уже выделили деньги, Радаев с Грищенко радостно ухмылялись, видать откат уже распилили
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 01-09-12 17:48
Мы на Волне первые на очереди.До весны достоим.А там хз
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 01-09-12 21:13
Ххе! Прикол-то как раз в том, что если будут срывать стоянки, то срывать будут разом. До Улешей.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (85.26.235.---)
Дата: 01-09-12 22:32
И это скорее всего так и будет как Кira говорит, а потом как всегда деньги закончатся... уроды мля! :-((
|
|
|
|
Дата: 02-09-12 01:17
интересно а ЛДПР забило на свои обещания помочь лодочникам
|
|
|
|
Автор: Crunch (---.opera-mini.net)
Дата: 02-09-12 02:38
На Дельфине Марков сказал типа 2года точно не снесут,а там хз,поглядим.А так то ,разъедемся все по Увекам,Зелёным и Энгельсам ,больше выхода не вижу
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-09-12 02:41
Весной потянутся к нам из других регионов за дешёвыми лодками...
|
|
|
|
Автор: AZOV (91.232.216.---)
Дата: 02-09-12 03:52
s494 писал:
> Весной потянутся к нам из других регионов за дешёвыми
> лодками...
это точно! в Воронеже так и было !
|
|
|
|
Автор: fed1063 (82.114.253.---)
Дата: 02-09-12 04:25
Че телеку верить, тут много чего обещали сделать. Будут ваши базы вдоль новой набережной. Лично я не понимаю зачем нужна лодка в центре Саратова - по "говну" ездить
|
|
|
|
Дата: 02-09-12 07:14
fed1063 писал:
> Че телеку верить, тут много чего обещали сделать. Будут ваши
> базы вдоль новой набережной. Лично я не понимаю зачем нужна
> лодка в центре Саратова - по "говну" ездить
-----------
Фед, если глянешь на карту Волги у Саратова, то увидишь что город внутри ковша воды.
Из центра города если поехать на лодке под углом в 50 град, то на другую сторону не приедешь, вдоль Волги получится.
Некоторым нравится не в пробке стоять возле моста Энгельского или на проспекте Энтузиастов, чтобы выехать за город, а мчаться по воде.
Те же самые 20 мин.
Опять же кто живёт в центре вечерком на базу 20 мин пешком...
Нет в Марксе пробок, везёт вам.
А когда дом в деревне у воды ещё лучше.
|
|
|
|
Дата: 02-09-12 07:18
И вот никто не задумывается, ведь котёл получается возле Саратова, это всю грязь, водоросли будет прибивать к берегу. Вспомните берег от Экрана и Бабушкиного взвоза, ведь всё заросло, дальше хоть винтами воду баламутили.
|
|
|
|
Дата: 02-09-12 16:29
да и после работы можно на базу заглянуть что-нибудь поделать с лодкой иль даже вечером сгонять на вечорку иль покупаться, и то что в пропках ненадо стоять, это +100
|
|
|
|
Автор: Серегин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-09-12 18:28
Так весной надо в обл. центре себе кастрюльку за недорого присмотреть....
|
|
|
|
Дата: 02-09-12 19:35
а мы рыночный сговор устроим и небудем продавать по дешовке
|
|
|
|
Автор: AZOV (91.232.216.---)
Дата: 03-09-12 01:17
ИХТИ писал:
> а мы рыночный сговор устроим и небудем продавать по дешовке
и сгниют ваши вёдра-)
|
|
|
|
Автор: fed1063 (82.114.228.---)
Дата: 03-09-12 03:38
Я в Саратове живу, до лодки еду в Маркс. Была вторая, брата, в Чардыме. Считаю что ехать от Саратова на лодке в нормальные места - дорого по бензину получится. На лодочную и сам не против лишний раз сходить
|
|
|
|
Автор: Vermot (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-09-12 06:48
fed1063 писал:
> Я в Саратове живу, до лодки еду в Маркс.
А что там за стоянка? цена? условия как?
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 03-09-12 06:52
Есть люди, которые на воду не дважды в году выходят. А я вот с конца апреля вторые выходные в городе. Да и то в июне выходные потратил на то, чтоб некроджонсон свой в бочке погонять после ремонта. Так что считай все одно на речке был :)
И если все ровно ляжет, то все выходные до середины ноября буду на воде. И это не считая регулярных "вылетов" на воду среди рабочей недели после работы.
А со старой работой, где был достаточно вольный график, я еще и регулярно на заимке ночевал. Когда в городе +35 в тени было.
|
|
|
|
Автор: fed1063 (82.114.229.---)
Дата: 04-09-12 02:18
В Марксе есть дорогая(блатная) стоянка 12т.год, есть не дорогая, еще есть два места, где ставят по договоренности.
Вообще есть проблема нехватки баз в населенных пунктах нашей области, в то время как в Саратове их много. Люди в тех местах гораздо чаще плавают чем саратовские лодочники. Среди этих людей не мало и саратовцев. Я выезжаю на лодке раз в две недели
|
|
|
|
Автор: fed1063 (82.114.231.---)
Дата: 04-09-12 19:15
Это которая рядом с портом, клубом Эльдорадо, пляжем. Если у тебя вихрь, то 9т. год
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 04-09-12 19:45
там стоянка на воде, вроде, а назиму что делают с лодками
|
|
|
|
Автор: imxateb (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-09-12 20:19
В Генеральском база,где пляж,1т.р.в месяц.Летом там ставлю,на зиму в гараж.
|
|
|
|
Дата: 05-09-12 01:55
ИМХаТЕб а где конкректо в генеральском база, как там с безопасностью, машину можно оставить? на время рыбалки
|
|
|
|
Дата: 05-09-12 03:48
Едешь от Нового моста на Генеральское.Въезжаешь в село,всё время прямо по главной.Слева будет магазин и почта,между ними дорога,она приведёт к воде.Лодки стоят и на воде ,и на берегу(у кого прицеп есть).Там раньше рыбколхоз был,на берегу бреки свои мётлы ставят.На базе спокойно,люди с понятием,охрана из местных рыбаков.Если ставишь лодку,то стоянка машины бесплатно.Воровства нет.
|
|
|
|
Дата: 05-09-12 03:52
ну у вас и цены!!!!!у нас на одной 350 на другой 450 в месяц! По поводу дороговизны.У меня знакомый Кросвилд ставит в Усть-курдюме, 50000р в год,и только годовое обслуживание(на зиму забирать нельзя).
|
|
|
|
Дата: 05-09-12 04:04
Да,у него лодка самая маленькая,что там стоят.И хер попадёшь туда,он мотор в лодке-хаус купил 90 сил 4 т,дали место.
|
|
|
|
Автор: s494 (2.92.246.---)
Дата: 05-09-12 04:50
AZOV писал:
> ну у вас и цены!!!!!у нас на одной 350 на другой 450 в месяц!
========
Чем дальше в глубинку, тем дешевле.
Завоёвывали мы вас завоёвывали, Пётр первый - помнишь... пытались свою фигню насадить... ан вы всё по своему!
Хорошо вам. А у нас...
"Вот такая поипень
У нас в деревне каждый день!"
|
|
|
|
Автор: Ginger (95.84.33.---)
Дата: 13-09-12 17:38
Вчера в новостях сказали что собираются перенести базы в район лесопильного. Будем ездить туда походу ((((
|
|
|
|
Автор: ALF-SAR (94.127.240.---)
Дата: 13-09-12 18:18
А я и так на лесопильном стою.
Хочется верить, что хотя бы где-то оставят базы. И м.б. даже облагородят в связи с этим, ибо наверняка нужно будет отчитаться перед народом, что мол вот, не выселили, а перенесли в "удобное для всех" место.
|
|
|
|
Автор: imxateb (---.opera-mini.net)
Дата: 13-09-12 19:06
Лучше бы эту энергию,да средства кинули в строительсьво автодороги Саратов-Самара.А территория скорее всего комуто продана.Сейчас базы поубирают,деньги распи..дят(как это всегда бывает),а потом кронверк или жбк-3 начнут элитные многоэтажки строить.
|
|
|
|
Автор: Эдуард (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 13-09-12 19:51
Не знай "Мукомол" свои береговые сооружения активно ремонтирует, говорят будут отгружать зерно в Иран. Земля поди заводу принадлежит. Или завод тоже снесут?
|
|
|
|
Автор: ALF-SAR (94.127.240.---)
Дата: 13-09-12 23:40
На Лесопильный - это как на Увек. За Шариком, перед заправкой ТНК поворот налево.
Эдуард, преимущества баз в центре понятно. У меня у самого пара приятелей на Волне. Точнее остался один. Второму пришлось свое корыто продать. А первому до базы идти от белоглинской/чапаева.
Шмотье закинул на тачке, а потом налегке до базы спустился и алга.
Жаль город не хочет вложиться в реконструкцию этих баз.
|
|
|
|
Дата: 14-09-12 05:08
и мне от белоглинской и чапаева, было 5 минут а щас в лесопильный мататться придеться, да еще хз придется ли, это вновостях сказали, а что будет на самом деле, даже если выделят места, под базы, их еще построить надо и оборудовать, а деньги на это где брать...
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.overta.ru)
Дата: 15-09-12 05:39
Вы рассуждаете, а на сарфишере гандоньеры радуются новому убожеству.Воистину чем меньше лодка тем более индивидуалистичней человек.Надул свой несчастный презик,отъехал в той же Каюковке 300 м ,поймал несчастную щучку и уже герой.На куй нам базы,я же супертурбомегакапитан, и про города мира всё знаю.Давай нам эстетику.И не важно что в городе полный пи%дец.Мы же на шаг ближе к Европе,построили за ипанические деньги прямоугольный коротенький кусочек бетона,вышвырнув людей на хрен .Римская империя отдыхает.)))))))))
|
|
|
|
Автор: dm69 (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 24-09-12 23:48
Там где мой катер стоял(Универсал) уже по набережной люди гуляють тоже до последнего надеялся ,что пронесёт .Уехал на зелёный
|
|
|
|
Автор: олегыч 45 (---.san.ru)
Дата: 25-09-12 02:07
dm 69. я тоже на универсале стоял нас выкинули а база еще 3 года стояла и сторожа охраняли ее
|
|
|
|
Дата: 25-09-12 14:25
Лесопильный Увек Зеленый.....Какая теперь в жопу разница.Живу на Ильинке.Все что теперь связано с машиной не имеет значения.Весь кайф был пешочком прогуляться.Вернуся в Чардым.На воде стоять конечно но у меня там хоть дача.Да и отдыхаю в Усовке.НО К2М уже держать нет смысла никакого.Доделаю обяху повешу на нее 15 и все......Обидно б...ля.Никому в городе эта набережная нах не нужна кроме жуликов и воров.Вид мол херовый на город.Пиз....лы сами то они видели с воды что слепили.Везу знакомых проезжаем мимо.Где говорят это чудо .Вот же перед вами.Чудный говорят гаражный кооператив видим а набережная то где.Вот такой же вид и дальше будет.Все та же уебищная промзона только без лодочных баз.ПИ.........сы
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 25-09-12 19:11
SKV писал:
> Лесопильный Увек Зеленый.....Какая теперь в жопу разница.Живу
> на Ильинке.Все что теперь связано с машиной не имеет
> значения.Весь кайф был пешочком прогуляться.Вернуся в Чардым.На
> воде стоять конечно но у меня там хоть дача.Да и отдыхаю в
> Усовке.НО К2М уже держать нет смысла никакого.Доделаю обяху
> повешу на нее 15 и все......Обидно б...ля.Никому в городе эта
> набережная нах не нужна кроме жуликов и воров.Вид мол херовый
> на город.Пиз....лы сами то они видели с воды что слепили.Везу
> знакомых проезжаем мимо.Где говорят это чудо .Вот же перед
> вами.Чудный говорят гаражный кооператив видим а набережная то
> где.Вот такой же вид и дальше будет.Все та же уебищная промзона
> только без лодочных баз.ПИ.........сы
Ну вот тут +1.
Я тоже белоглинская-чапаева.
Четыре года назад перебрался с Волны на Мукомол,потому как бриз с телегой там негде было поставить,да и от стройки проклятой подальше...
Теперь,если снос-то в лучшем случае какой-нибудь голый П-2 со снимаемой 15й,стоящий в Марксе...
|
|
|
|
Автор: Martt (88.147.149.---)
Дата: 25-09-12 19:18
То что базы в центре города - решает проблему пробок. Действительно кто на Волге хотя бы каждые выходные - это чувствует. Очень много людей кто живёт в этом районе и без машины - удобно. Очень странно что власть делая вид ч то заботится о людях не хочет с делать красивые базы для нас же.... Был недавно в Хорватии. На берегу моря стоят катера самые разные. От двухместной до яхты большой....И все довольны.... И всё цивиллизованно. А у нас ...надо сначала всё разрушить , а потом посмотреть что будет.....И кому это понравится...
|
|
|
|
Автор: yuar (217.23.83.---)
Дата: 25-09-12 20:09
Не надо так истерить по поводу сноса баз. Пусть строят набережную и облагородят берег, а то понастроили уеб...щных металлоконструкций(Маяк, Универсал и прочие). Чтобы катер поставить надо разряд по акробатике иметь(на Маяке стоял, Кин-дза-дза мля). К воде хер подойдешь от Вольской до Манжурки, сколько там барж затоплено? все позасрали. Места есть: на Лесопильном 4 базы; на князевке; на Увеке 2базы - это в досягаемости электрички, а если есть машина, то возможностей больше. Пивка попить можно и на новой набережной.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-188-62.avangarddsl.ru)
Дата: 26-09-12 02:24
У нас в Питере давно такая херня, это они так водномоторный спорт популяризируют.
|
|
|
|
Автор: Andrey64 (---.san.ru)
Дата: 26-09-12 02:49
Про Увек тоже можно забыть: второй ж.д. мост строить собрались, Локомотив и Вагонник под снос :(
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 26-09-12 03:11
==="Места есть: на Лесопильном 4 базы; на князевке; на Увеке 2базы - это в досягаемости электрички"
Бензин тоже на электричке возить ? ))))))))))) Да там из машины выходить неохота,энергетика хоть вешайся.Базы там по сути ещё большее уё...ще, да ещё в шторм пилить в это гетто.....
Когда сносили "Высоту",царство ей небесное,наш начальник ездил на Лесопильный-типа там предлагали замену.В том месте с берегом ж,,,па....., как спускать непонятно,колеса будут вязнуть на пологом склоне у телег.То , что там стоят, а точнее висят лодки это не значит , что делать нечего не придется.Вложений , в том числе моральных куча и никто не будет за нас нечего облагораживать.Давно пора понять в какой стране живем.И туда с центра уже не метнешся гаечку закрутить или просто посозерцать.У меня лично путь туда ассоциируется с кладбищем (((((((
|
|
|
|
Дата: 26-09-12 03:20
В субботу был в Самаре.Там хоть и снесли в 80-е базы,так пляжи есть и просто набережная ухоженная.Здесь меня не перестают удивлять граждане ратующие за это бетонное недоразумение.На фотах в честь открытия тупые лица прихожан/хомячков/обывателей и просто быдла.Это реальное дерьмо строили начиная с ноября 2008г.Попортили людям нервы, вышвырнули нас с базы,на которой мы все облагораживали.Хочется сказать простым саратовским баранам--" купите путевку, съездите хоть куда --посмотрите мир" Как можно восхищаться этим унылым га..ном.....
|
|
|
|
Автор: skitskit (85.26.233.---)
Дата: 26-09-12 03:30
И не хрена не столица, но и цены не как у других..... Это я про Самару , вроде рядом...но ваша элитная лодочная за 12000 в год.... У нас говенная 18 000 за прогресс с вихрем...(не год,а мокрый сезон) А за зиму еще по 2000 в месяц.....
|
|
|
|
Дата: 26-09-12 03:32
А никто не истерит, и не у кого нет разряда по акробатике, и все справляемся, всех просто огорчает что наше государство опять послало на уйх простых людей, и вместо того чтоб привести в порядок помойку от затона до ротонды,
|
|
|
|
Дата: 26-09-12 03:38
===Автор: skitskit (85.26.233.---)
Дата: 26-09-12 03:30
И не хрена не столица, но и цены не как у других..... Это я про Самару , вроде рядом...но ваша элитная лодочная за 12000 в год.... У нас говенная 18 000 за прогресс с вихрем..===
Наша элитная лодочная это 45-50 т.р в год , а за побольше люди и за 100т.р платят.За 18.000 у нас тоже проги с вихрем стоят.
В Самаре я так думаю средний заработок повыше.Как я посмотрел у вас побольше "сытых" товарищей....цены на продукты не смотрел
|
|
|
|
Дата: 26-09-12 04:23
yuar писал:
> Не надо так истерить по поводу сноса баз. Пусть строят
> набережную и облагородят берег, а то понастроили уеб...щных
> металлоконструкций(Маяк, Универсал и прочие). Чтобы катер
> поставить надо разряд по акробатике иметь(на Маяке стоял,
> Кин-дза-дза мля). К воде хер подойдешь от Вольской до Манжурки,
> сколько там барж затоплено? все позасрали. Места есть: на
> Лесопильном 4 базы; на князевке; на Увеке 2базы - это в
> досягаемости электрички, а если есть машина, то возможностей
> больше. Пивка попить можно и на новой набережной.
Ну пейте себе пиво.Кто что засрал?А кто что чистить то будет?Баржу напротив Маяка подымут?Да хер там.Москва дала денег и требует отката.Кто когда сможет проверить сколько капусты утопили в Волге.Самое верное дело.Что там смыло что утонуло.Чистоган в руки прет.Да за трешку в церкви пернут а тут и в ж...у дадут.А насчет Лесопильного это уебанство.Кто там берег видел тот понимает.Там камыш у берега.Подьезд убогий.И голимое воровство.Кто и какими силами туда все это перетащит.Все это !@#$%^еж.Главное место вам дали а там уж сами карячьтесь.То что отцы наши строили в металл сдадут и все каюк.Кто не спрятался я не виноват.Ладно бы пляж бы сделали я бы еще понял.Люди на воде живут а искупаться негде.А это ведь профанация и развод чистой воды.На старой то набережной людей нет.Альтернативы НЕТ! Хозява других баз потирают лапки и придумывают цены на вступительные взносы.Бабло потечет речкой полноводной.Вот какая перспектива то веселая.А как простым пенсам и небогатым мужикам без машин?Все аллес капут.Сдать кастрюли в металл и напиться?Провокатор вы батенька или казачок засланный или лодочки у вас нет и не было.
|
|
|
|
Автор: Vermot (---.san.ru)
Дата: 26-09-12 18:16
Цены в энгельсе поднимают.... На Росинке будет от 2500 на следующий год. Съездил в генеральское, посмотрел. 1000 руб в месяц, как и выше говорилось, но был 23 сентября, как раз вода сдорово упала, так вот почти все лодки были на земле.
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата: 26-09-12 21:23
Vermot писал:
> Цены в энгельсе поднимают.... На Росинке будет от 2500 на
> следующий год. Съездил в генеральское, посмотрел. 1000 руб в
> месяц, как и выше говорилось, но был 23 сентября, как раз вода
> сдорово упала, так вот почти все лодки были на земле.
В Генеральском, 1000р. в месяц - это на лето, или на год?
|
|
|
|
Автор: Volchok (79.126.92.---)
Дата: 27-09-12 20:15
Цитата с СарБС: "27 сентября 2012, 13:04 Маломерные суда оставят на набережной
На совещании у зампреда облправительства Юрия Моисеева обсуждался вопрос о переносе лодочных станций, расположенных на участке набережной от Вольской до микрорайона "Улеши".
Зампред поручил профильному комитету внести изменения в новый проект набережной и рассмотреть возможность размещения маломерных судов на прежнем месте.
Моисеев пообещал собрать владельцев лодочных баз после разработки проекта для его обсуждения".
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (87.238.238.---)
Дата: 27-09-12 21:01
Volchok писал:
> Цитата с СарБС: "27 сентября 2012, 13:04 Маломерные суда
> оставят на набережной
>
> На совещании у зампреда облправительства Юрия Моисеева
> обсуждался вопрос о переносе лодочных станций, расположенных на
> участке набережной от Вольской до микрорайона "Улеши".
>
> Зампред поручил профильному комитету внести изменения в новый
> проект набережной и рассмотреть возможность размещения
> маломерных судов на прежнем месте.
> Моисеев пообещал собрать владельцев лодочных баз после
> разработки проекта для его обсуждения".
Наиболее здравое и компромиссное решение, я поддерживаю, лишь бы сделали как обещают, а не как всегда.
|
|
|
|
Автор: yuar (217.23.83.---)
Дата: 28-09-12 00:04
SKV писал:
>Сдать кастрюли в металл и напиться?
Возможно для кого-то это выход.А про Лесопильный не надо, нормально там. Трава есть , но опять же от того, что вкладываться никто не хочет- чистить. И места есть пока, но цены растут. Люди такие все хотят хапнуть сразу. Вообщем кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.
|
|
|
|
Автор: Martt (88.147.149.---)
Дата: 28-09-12 00:18
А что нормального на Лесопильном? Добираться в пятницу вечером ...даже из центра...сколько времени будет??? Машину поставить некуда, да и оставить там хорошую машину на несколько дней не каждый решится..... воровство там говорят.... Базы которые выше по Волге там стоят....там вообще подъезда нет....через насыпь надо кувыркаться.....вверх вниз....вообще нереально...... а подъездная дорога к насыпи...полная жопа....
Зато стоит 6 тыщ. в год....НУ единственный + ....
|
|
|
|
Дата: 28-09-12 01:38
не в лесопильном полная жопа там ваще нет инфраструктуры
|
|
|
|
Автор: lednic606 (85.26.233.---)
Дата: 28-09-12 02:11
Volchok писал:
> Цитата с СарБС: "27 сентября 2012, 13:04 Маломерные суда
> оставят на набережной...
> Зампред поручил профильному комитету внести изменения в новый
> проект набережной и рассмотреть возможность размещения
> маломерных судов на прежнем месте.
> Моисеев пообещал собрать владельцев лодочных баз после
> разработки проекта для его обсуждения".
Новость вроде приятная, но ключевые слова наверное "... рассмотреть возможность... " и "...для его обсуждения..." Ну не верю я в то, что они откажутся от лишнего "куска", и как бы не получилось, что из "благих побуждений" нам предложат выстроить базы заново, только по ИХ проекту, с ИХ "откатами", но за НАШИ деньги(которых у нас нет) и совершенно случайно появится "добрый дяденька" у которого эти деньги какраз есть, и стоять на этих базах далеко не бюджетно будет :-(( ИМХО .
|
|
|
|
Автор: Andrey64 (---.san.ru)
Дата: 28-09-12 03:03
lednic606 писал:
> Новость вроде приятная, но ключевые слова наверное "...
> рассмотреть возможность... " и "...для его обсуждения..." Ну
> не верю я в то, что они откажутся от лишнего "куска", и как бы
> не получилось, что из "благих побуждений" нам предложат
> выстроить базы заново, только по ИХ проекту, с ИХ "откатами",
> но за НАШИ деньги(которых у нас нет) и совершенно случайно
> появится "добрый дяденька" у которого эти деньги какраз есть, и
> стоять на этих базах далеко не бюджетно будет :-(( ИМХО .
Дим, плюс "сто тыщ пицот"
|
|
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 29-09-12 05:15
Andrey64 писал:
> lednic606 писал:
>
> > Новость вроде приятная, но ключевые слова наверное "...
> > рассмотреть возможность... " и "...для его обсуждения..." Ну
> > не верю я в то, что они откажутся от лишнего "куска", и как
> бы
> > не получилось, что из "благих побуждений" нам предложат
> > выстроить базы заново, только по ИХ проекту, с ИХ
> "откатами",
> > но за НАШИ деньги(которых у нас нет) и совершенно случайно
> > появится "добрый дяденька" у которого эти деньги какраз есть,
> и
> > стоять на этих базах далеко не бюджетно будет :-(( ИМХО .
> Дим, плюс "сто тыщ пицот"
Когда у нас там выборы очередные?Наообещают столько что утонем в сиропе.А пройдут пшли вон собаки..........
|
|
|
|
Дата: 29-09-12 11:13
SKV дело говоришь, перед предыдущими выборами везде плакаты висели что Саратову новую 4х полосную объездную....прошли и тишина
|
|
|
|