|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:55:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:55:26 |
|
Автор: Александр Алтай (---.barnaul.ru)
Дата: 29-07-04 01:34
У меня лодка Крым, я рыбачу один, поэтому загрузка не большая. Ваше мнение?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Волков (---.atomlink.ru)
Дата: 29-07-04 01:52
Для Крыма не знаю, но на Обушке на Мерке 15 ходил не плохо. Если мотор без дистанции думаю на Крыме ходить неудобно.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася. (---.zelcom.ru)
Дата: 29-07-04 04:02
Вполне достаточно, учитывая обводы и возраст лодки.
Конечно лучше всего подходит модель EPS
Варианты переделок Крымов можно глянуть на www.mnev-service.ru раздел "рыболовная лодка".
Для езды по мелководью зимой планирую сделать несколько вариантов защиты редуктора и винта из нерж стали. Когда будет готов фотки повещу на сайте.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 29-07-04 21:05
Тох-18 это чуть меньше чем нептун или привет, то будет бегать нормально. Самое главное с собой слона не возить и подобрать правильный винт.
|
|
|
|
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата: 29-07-04 23:18
Варианты переделок Крымов можно глянуть на www.mnev-service.ru раздел "рыболовная лодка".
Где живет раздел рыболовная лодка????
ЗЫ: Давно меня этот вопрос интересовал :)
|
|
|
|
Автор: Гарик (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: 29-07-04 23:55
Я вчера вернулся снизов! Там приобрел -Крыма- сразу его на воду а то он воды не видел 7 лет ! Повесили Мерка-15 и ......... на двоих выше крыше ! Просто супер ! Трое уже все ..... тяжеловато ! Но хочу заметить что ве трое по 90 весом ! Видимо если жрали бы поменьши то двигались побыстрей !))) А на одного просто здорово !
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 30-07-04 09:16
Как криво Илья Аникин сайт слабал... Даже я при всей своей лени и косорукости так не умею.
Жень, зайди в меню броузера "Вид"->"Размер шрифта" и установи поменьше.
|
|
|
|
Автор: Морис (---.citytel-net.ru)
Дата: 30-07-04 18:00
Будет зашибись. Низенько-низенько но зато экономично очень. Скорость до 35. Дядя Вася из Зелика сказал про 30 на Крым - ни то, ни се. - А что надо? А ,говорит 18!
|
|
|
|
Автор: Гарик (62.117.107.---)
Дата: 30-07-04 18:55
Нет ! Слава Богу на жигули пока хватает! Я тот Гарик ,что по осени QS430 красный с пробоем делал ! А ездил я с прицепом , а в нем был холодильный ларь ! Рыбаку местному делал !
Но главное я там -крыма- купил надо делать! Привезти его хочу осенью и за зиму,неспеша, сделать! Дядя ВАСЬ возмешься ?
С уважением
|
|
|
|