|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:18:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:18:00 |
|
Автор: DimaL (62.118.202.---)
Дата: 20-07-04 21:36
Думаю посетить лагерь на Волге, но настораживает дорога, ведь получается около 1300 км с лодкой на прицепе, поэтому несколько вопросов: сколько времени у вас ушло на дорогу, качество самой трассы и стоит ли вообще брать свою лодку, может проще у местных напрокат? Посоветуйте мужики!
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий Тихонов (---.cdt.ru)
Дата: 20-07-04 23:09
Я не Стас и не Леха :(((, но на Волге бываю каждый год и как раз на 1300-м километре. У меня девятка с прицепом. Так вот однажды (сдуру!!) ехали без ночевки и уложились в 18 часов. Правда упахались ужасно. Дорога, скажем так, разная. Почти везде двухрядная, так что обгон фур, которых как грязи, доставляет массу удовольствия. Лодку, конечно, можно взять и на месте - от 50 до 200 рублей/сутки. Но своя - по любому лучше. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Станислав и Алексей (---.metim.ru)
Дата: 20-07-04 23:29
Выехали 26.06 в 2ч. ночи, приехали в лагерь 19ч, время в пути 17ч с остановками (ЗАВТРАК,ОБЕД,ЗАПРАВКИ) ехали двоем за рулем. Машина ВАЗ-2110+прицепМЗСА+Прогресс 4+ всякое барахло, пару раз останавливали и проверяли документы на все, дорога нормальная. На счет проката каждый решает сам, мы не думали над этим. Мое личное мнение, если есть машина и прицеп надо брать свою лодку, если не лень ее тащить. Все таки свое это свое.
Стас.
|
|
|
|