Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:52:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:52:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной не менее 1.85м
Автор: LKP (DNS-ПК)
Дата:   31-01-12 07:19

производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной не менее 1.85м.
В том то и дело что денег у основного "народного" покупателя не стало.
Кризис - ядрёна вошь!

Ответить на это сообщение

Re: Производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной не менее 1.85м
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   31-01-12 07:34

Лучше с мотором прям. 8)

Re: Производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной не менее 1.85м
Автор: Кухтиев Вадим (---.opera-mini.net)
Дата:   31-01-12 07:41

А Вы уверены,что надо?Почти наверняка сие изделие будет с очень ''бюджетным''качеством и столь же ''богатой''комплектухой-тут же начнется стон по всей водномоторной Руси,что мол говно впаривают и почему так дорого!Возмите в качестве примера тот же Нептун 470р(амг с пластиком хардтоп)
Кроме того,если уж совсем прижало-казаны,проги до сотни на вторичном рынке в изобилии,а уж новых пвх-на любой вкус,даже рибчики встречаются!

Дата:   31-01-12 07:41

мотор хорошо ! было бы на что вешать ))))))))уверен что надо !!!народ проги древние покупает не из за изобилия новых корпусов а из за обилия дорогих корпусов !!!и проги всё больше переделывают под себя, так почему не создать достаточно простой и в тоже время пустой корпус так называемую базовую модель площадку для комплектации и производить те же комплектующие консоли ,рундуки ,кресла ,и т д

Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата:   31-01-12 13:27

LKP писал:

> производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной не менее 1.85м.

И они услышали, прониклись - ...уяк, и к новому сезону сделали.

Автор: DenZ (---.121.nat.atknet.ru)
Дата:   31-01-12 13:31

классно сказано.. почти до слез смеялся.. :)

Автор: Владимир1111 (88.205.245.---)
Дата:   31-01-12 13:35

..................производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной не менее 1.85м.

А вот .....уй вам..... как бы помягче выразится.. На че кататься директорам на Хуршавель, на че тогда дети производителей будут икру жрать,

Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   31-01-12 13:37

LKP писал:

> производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной
> не менее 1.85м.
> В том то и дело что денег у основного "народного" покупателя
> не стало.
> Кризис - ядрёна вошь!
Скорее ишак заговорит....Или если один рубль будет стоить 30 доллеров.

Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата:   31-01-12 14:46

А чем б/у "Прогресс(Казанка-5)" с "Вихрём(Нептуном)" не устраивает? Ещё и на бензин деньги останутся.

Автор: cobel58 (---.transtelecom.net)
Дата:   31-01-12 14:55

Хорошо бы проголосовать или референдум. Бедные районы Раши только за. Жирные города не поддержат.

Автор: Dizel-1 (80.234.118.---)
Дата:   31-01-12 15:07

Жирные города пересели на ПВХашки.Они не столь богаты,чтобы стоять на лодочных станциях или иметь свои гаражи и лодки на прицепах.Так что это ещё вопрос,кто зажирел=0)))

Дата:   31-01-12 15:14

Это у вас жадные владельцы лодочных станций..
У нас сейчас зима -несезо я плачу за хранение лодки в гаражике на лод станции или на улице --450 руб в месяц, Летом буду платить за лодку на причале в полном обмундировании , все что важу на рыбалку лежит в лодке включая ДЖИПИЭС, фотик, спининги и т д...

за хранение --750 руб в месяц.. там же оставляю машину когда уезжаю на рыбалку.,..

Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата:   31-01-12 15:23

> Жирные города пересели на ПВХашки.

И не только "Жирные" пересели. У нас пенсионеры-водномоторники совсем ушли с реки, т.к. за стоянку простой "Казанки" надо отдать 25т. за сезон(4 месяца), за лодку побольше и цена выше. А эту лодку надо ещё увезти-привезти, да как-то хранить в межсезонье. Нафиг такое надо. Лучше за эти деньги каждые 2 года покупать новые ПВХ лодки.

Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата:   31-01-12 15:23

cobel58 писал:

> Хорошо бы проголосовать или референдум.

Да ты хоть заголосуйся, но потенциальные производители даже из
т.н. "бедных" регионов не возьмутся за такое себе в убыток.

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   31-01-12 16:11

Ну отчего же! Да ради бога - прям сейчас приезжай и забирай её! Прям вот стоит живьём, да ещё с трейлером в эту сумму отдам. Только вот длина поболее - 5,5 м. И комплектация самый самый минимум. И смотри спецификацию Диана 4-02. В 100 там даже чего то ещё добавить можно. Остальное своими ручками подшаманишь.
Так что не надо стенаний и заламывания рук - усё путём.))))))
Но вот парадокс - единственная лодка, которая сейчас у меня нарасхват - новая Д 1,5 (она же Д 350). Причём в основном в виде голых корпусов. Видать вправду денег нет.

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   31-01-12 16:18

Тем, что во многих местах б/у уже нету. Даже Саратов оскудел уже.

Автор: AlOmsk (---.net178-74-67.omkc.ru)
Дата:   31-01-12 17:08

Я за лодочную станцию отдаю около 4 тыс в год!!!! Там у меня два маленьких гаража (один ну совсем маленький) и лодка (прогресс) круглый год.
Сам удивляюсь как и на сторожей и на корм собакам хватает. Или они друг друга едят.

Автор: pablo37 (---.nwgsm.ru)
Дата:   31-01-12 17:12

Нет и не будет в этих размерах лодки за эти деньги(из металла)))

Автор: Кухтиев Вадим (178.130.3.---)
Дата:   31-01-12 17:19

Ну почему же Матяж Владимир,обещает построить такую лодочку из дюраля,и я склонен ему верить.Другой вопрос,что его проэкт не для меня...

Автор: ctac volgaparts (---.kubangsm.ru)
Дата:   31-01-12 17:28

только вот сдается мне что за 100 все хотят видеть лодку типа вельбот51(ну или подобное бриз 17 например)..и самое главное с трейлером!! и новое..и чтоб двигатель до 100сил поставить....
в Америке пожалуйста но в нашей стране так не будет!!
вон нептуны по 135 что ли продают, и диана немногим дороже..

Автор: МПВ (---.khotkovo.net)
Дата:   31-01-12 17:38

Поменьше в тырнете сидеть, побольше работать, часов по десять-двенадцать, дней шесть-семь в неделю, и не на дядю, а на себя, и о чудо, лодки за 100 меня не интересуют.

Дата:   31-01-12 17:40

В лучшем случае будет голое корыто,а когда доберёшь опций ,что бы на лодку стала похожа,цена будет другая.

Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата:   31-01-12 17:41

Просто надо годик подождать - ВВП введет налог на роскошь и появятся в изобилии хорошие лодки и мощные моторы по недорогой цене.

Дата:   31-01-12 17:47

Вроде взрослые уже,а всё в сказки верите))))

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (176.14.123.---)
Дата:   31-01-12 18:06

МПВ писал:

> Поменьше в тырнете сидеть, побольше работать, часов по
> десять-двенадцать, дней шесть-семь в неделю, и не на дядю, а на
> себя, и о чудо, лодки за 100 меня не интересуют.
+++при таких раскладах вообще никакие лодки интересовать не будут.И не только лодки.Зато Прохоров очень заинтересуется...

Автор: HEMO (---.vologda.ru)
Дата:   31-01-12 18:07

Ну и хотелки у всех...) Я тоже вот хотел, а пришлось взять за 200 вместо 100. Я не производитель и не дилер, данных созданий и я не знаю, сколько их себестоимость... При желании, можно примерно посчитать, но я НЕ думаю, что рентабельности тут накручено сто процентов... За каждой лодкой, тоже стоят люди, у которых тоже семьи, да и сами они тоже есть хотят. Я ни о директорах, я о тех, кто непосредственно их делает. Что, думаете кто-то согласится работать сейчас за 5тыр. в месяц? Ой ли!? А стоимость сырья... бесплатно? А расходные материалы...? А налог или арендная плата за основные фонды и землю...? Да и все другие налоги не кто не отменял.......! Да что я, вы и так всё это знаете. Просто надо попробовать сделать самому, а потом продать...! И всё станет понятно. Не в обиду. ИМХО.

Автор: МАст (---.beelinegprs.ru)
Дата:   31-01-12 18:15

Хорошо, когда героем себя ощущаешь... Но так ли это просто всё на самом деле, чтоб взять и в лодыри пол-страны записать ? Если смотреть с государственных позициы, то ведь надо и детей учить, и в поликлиннике сельской кому-то работать. Вот и получается, если мама учитель, а папа фельдшер = структурная бедность. И потом огромная масса людей ну ни разу не бизнесмены, мозги не так устроены. Эти люди не стали от этого хуже, просто им надо заниматься чем-то другим, к чему призвание есть. Вот у тебя к бизнесу мозги подходят, а, например, организовывать тематические выставки для дошкольников - не твоё. Но это тоже нужно делать. Наверное понятно объяснился...

Автор: Том-Ям (---.kosnet.ru)
Дата:   31-01-12 18:18

Денег нет, купи пластик или ПВХ.Тоже вариант.А если заморочился на люминь,будь готов раскошелиться.Хорошее и вечное не может стоить по цене кизяков и надувнушек.
А если вообще денег нет-сиди дома и смотри отчеты форумчан.Тоже интересно.
А плакаться про безденежье.Ну не серьезно.Кто хочет,тот может.Было бы желание.
К великому сожалению большинство наших соотечественников практически ничего не делая и лежа на "печи"хотят ездить на "мерсах"и кататься на "Байлинерах".

Автор: олегыч 45  (95.84.56.---)
Дата:   31-01-12 18:33

: Kira

Тем, что во многих местах б/у уже нету. Даже Саратов оскудел уже.LKP писал:
да кир ты прав у меня друган с осени ищет более менее нормальный корпус катера для себя,попадается либо дорого либо хлам,весной наверное из области будет везти

Автор: LKP (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   31-01-12 19:54

Том-Ям писал:

> Денег нет, купи пластик или ПВХ.Тоже вариант.А если заморочился
> на люминь,будь готов раскошелиться.Хорошее и вечное не может
> стоить по цене кизяков и надувнушек.
> А если вообще денег нет-сиди дома и смотри отчеты форумчан.Тоже
> интересно.
> А плакаться про безденежье.Ну не серьезно.Кто хочет,тот
> может.Было бы желание.
> К великому сожалению большинство наших соотечественников
> практически ничего не делая и лежа на "печи"хотят ездить на
> "мерсах"и кататься на "Байлинерах".
А ЕЗЖУ НА МЕРСЕДЕСЕ И МОТОР УЖЕ ПРИКУПИЛ НЕ ДЕШЁВЫЙ МЕРК 50 ИНЖЕКТОРНЫЙ!!!И ЧТО ДАЛЬШЕ? КУПИ СЕБЕ ПЛАСТИК И ТРАХАЙСЯ С НИМ КАК С ДЕРЕВОМ ....А БИЛАЙНЕР НЕ ЛОДКА А ШИРПОТРЕБ НЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ...

Дата:   31-01-12 19:58

Ну тогда господин LKP ждите)))))У МОРЯ ПОГОДЫ))))))Который год пошёл?

Дата:   31-01-12 20:00

Ссылка. ВОТ ГОЛОСУЙТЕ

Дата:   31-01-12 20:02

)))))))))))))))))))))))))))))) Вот Вам делать не хрен_)))))))))

Автор: МАст (---.beelinegprs.ru)
Дата:   31-01-12 20:11

Том-Ям писал:

> А плакаться про безденежье.Ну не серьезно.Кто хочет,тот
> может.Было бы желание.

За три минуты до тебя я написал уважвемому МПВ, но я, видимо, не удостоился твоего внимания, а ты первый пост прочитал и тут же определил всех в бездельники.

"Хорошо, когда героем себя ощущаешь... Но так ли это просто всё на самом деле, чтоб взять и в лодыри пол-страны записать ? Если смотреть с государственных позициы, то ведь надо и детей учить, и в поликлиннике сельской кому-то работать. Вот и получается, если мама учитель, а папа фельдшер = структурная бедность. И потом огромная масса людей ну ни разу не бизнесмены, мозги не так устроены. Эти люди не стали от этого хуже, просто им надо заниматься чем-то другим, к чему призвание есть. Вот у тебя к бизнесу мозги подходят, а, например, организовывать тематические выставки для дошкольников - не твоё. Но это тоже нужно делать. Наверное понятно объяснился..."

Автор: Александр Черкассы (77.121.193.---)
Дата:   31-01-12 21:07

Может я и ошибаюсь, но думаю, что относительно высокие цены на лодки следствие штучного производства. С другой стороны говорить о массовом производстве рано. Далеко не все, желающие приобщится к воде, могут позволить даже 2т 15 л.с мотор + за столько же лодку.
Так же теоретически интересна недорогая лодка в размере 4 с небольшим под 30 л.с. для отдыха, а-ля Афалина. Но производителю неинтересен такой формат. В основном все рыбацкое.

Автор: Батин Борис (83.149.38.---)
Дата:   31-01-12 21:37

Автор: cobel58 (---.transtelecom.net)
Дата:   31-01-12 21:42

Конструктор создал патрон, а под него другие конструкторы создали оружие. Есть большое количество(статистики не знаю) отечественных Вихрей, нептунов и пр. двигателей, а лодки под них уже дряхлеют. Вот и забиваем мы мысль нормальным производствам ( заводы, фабрики и пр. ИП) пора думать о любителях водного транспорта. Создавайте лодки хорошие, надежные и недорогие. Будем покупать, кататься и радоваться. Если сможем, то доработаем сами, если нет, то докупим у вас. Но цена не должна пугать покупателя.

Автор: ssssssssss8313 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   31-01-12 22:42

Ребяты!!!
Что шумим-то. Вы же не просите хорошее авто за 100 (да и даже за 200 тыр). Понимаете. Так и про лодки. Этого не будет у нас, да нет и за бугром. Если бы это было выгодно-china давно бы это сделали. Вроде просто- скопируй, склепай и продавай. Покупателей-то в нужном количестве нет. А иметь лодку-дорогое удовольствие. Мотор, бензину много и масло дорогое, стоянка, прицеп, авто соответствующее. А якоря, фонари, спасжилеты, права, средства охраны, рыболовные принадлежности и т.д и т.п.
Конечно жалко, что все это было доступно в СССР (как жаль и весь СССР), и бездарно похерено сейчас. А сколько еще всего похерено. Более того, стремительно гробится и далее. Я-электрик, жена-чиновник. Вечером мы рассказываем друг другу, у кого хуже, и как хуже будет дальше.
Когда власть в своей голове наведет порядок, те же гайцы будут заниматься действительно организацией движения. Забудем Чубайса, как страшный сон. На нашем прозводстве закончится бумажный понос, а руководители начнут понимать, как же организовано производство и передача эл.энергии (наши-ЕЭС), а другие будут делать, чтоб производство действительно развивалось (общее российское). У людей, которые работают (даже у врачей и учителей) появятся деньги. И лодочки, самые разные, появятся САМИ!!! Даже НАШИ РОССИЙСКИЕ лодочки и катера.
Аж вспотел от волнения. Завели, гады, с утра на работе, права отобрали, а водку мне нельзя по здоровью. И вы тут еще с вашими фантазиями.
На ближайшие 12? лет новых лодок не ждите (если вы не Прохоров и не Абрамович). Старые бы не обложили такой данью, что начнется вторая? волна сдачи в цветмет...
Короче, поближе к речке и подальше от "властей". Храни вас Бог!

Дата:   31-01-12 23:08

МАст писал:

> Хорошо, когда героем себя ощущаешь... Но так ли это просто всё
> на самом деле, чтоб взять и в лодыри пол-страны записать ? Если
> смотреть с государственных позициы, то ведь надо и детей учить,
> и в поликлиннике сельской кому-то работать. Вот и получается,
> если мама учитель, а папа фельдшер = структурная бедность. И
> потом огромная масса людей ну ни разу не бизнесмены, мозги не
> так устроены. Эти люди не стали от этого хуже, просто им надо
> заниматься чем-то другим, к чему призвание есть. Вот у тебя к
> бизнесу мозги подходят, а, например, организовывать
> тематические выставки для дошкольников - не твоё. Но это тоже
> нужно делать. Наверное понятно объяснился...

Да, для нашего народа 40 лет по пустыне точно не хватит. ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ В СЕЛЬСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ за гроши. Только не рассказывайте "у нас работы нет". Посмотрите на пендостан, там если в регионе нет работы люди пакуют чемодан и едут зарабатывать туда, где она есть, ИЛИ ГДЕ ВЫШЕ ОПЛАТА ТРУДА.
Да жопу оторвать нужно, но с другой стороны это и работодателя держит в тонусе, будешь мало платить народ убежит, улетит, уедет.
На новый год видел на горнолыжке в Италии и с Белоруссии девушку и венгра повстречал, "а нас и здесь неплохо кормят" отвечают.
А герой- это не мое, я просто работаю на двух работах.

Автор: Дмитрий Тихонов (81.200.81.---)
Дата:   31-01-12 23:13

Лева,

Я тебе охотно верю, что так оно и есть. Но... За сколько нужно продавать эти лодки здесь, чтобы это было хоть сколько-нибудь интересно человеку, вложившему в это предприятие свои 4 миллиона долларов? Я так думаю, что уж не дешевле USD4000 за лодку ОПТОМ, учитывая, что всю эту хрень надо где-то хранить, охранять, платить совку неизвестно за что налоги, ну и так далее. Потом розница еще 1000 баксов накинет. И получится лодка 5000 долларов. Думаешь будет очередь желающих?

Дата:   31-01-12 23:15

А кто сказал, что у врачей нет денег? Точнее у каких врачей. Год назад попал на обследование в одну из московских поликлиник. Ни одного жигуля. А хирург от бога, к которому очередь из страждущих, на 200 кукурузнике ездит, ПОТОМУ ЧТО СПЕЦ и ему глубоко дох. кто в марте победит, почки как отказывали, так и продолжат отказывать. Кстати в продолжение моего верхнего поста, в сельской поликлинике грамотный спец долго не просидит, с руками и ногами пригласят в платную. Короче стань спецом в своем деле и все будет пучком.

Дата:   31-01-12 23:50

"в сельской поликлинике грамотный спец долго не просидит, с руками и ногами пригласят в платную."-я конечно за Москву не знаю,но в Питере,на коммерческой "Скорой Помощи"опытному специалисту(высшая категория,субмаксимальная выслуга) делать нечего!Зарплата НИЖЕ! чем в муниципальных структурах.Работает там в основном молодежь без "регалий",либо приезжии,студенты и т.п.В большинстве случаев,то же творится и в прочих организациях!
200й кукурузер,а в основном,машины среднего класса,покупаются в основном в кредит,который выплачивается за счет 2х-2,5 ставок(это 14-17суточных смен в месяц)-вот и думайте потом о качестве лечения,если у доктора вы за сегодня 15тый,а работает он 3ю смену подряд!
Да и не станет доктор в сельской поликлинике спецом никогда-для этого уровень работы клиники в целом нужен,аппаратура,соответствующие смежные специалисты!
P.S:Извините,нафлудил,нагорело просто...

Автор: pablo37 (---.vologda.ru)
Дата:   01-02-12 00:08

Я вот Вас не понимаю,один человек флудит уже не на одном форуме,не в одной теме(Про дюральки в теме его Иван уже предупредил)теперь здесь развёл в катерах и яхтах)))))Господин LKP ну продайте вы свой мотор(хоть два раза хороший и дорогой а на сдачу купите по проще)купите себе лодку и перестаньте выносить мозг себе и людям)))))Ну не бывает новых лодок из металла в этих размерениях за 100т.р НЕ БЫВАЕТ!!!!Ну примите за аксиому и всё.

Дата:   01-02-12 00:20

Да сделаем, сделаем. НО! Это будет голое "бревно". Румпельная, с рещётчатым пайолом, без зашивки бортов, с жопоненавистнической сидухой.))))

Собрать 2000 наших "спящих" челов для совместной закупки????????? Это ещё дальше, чем коммунизм.

По врачам - упаси господи попасть на стол такому "суперспециалисту". Если и выживешь - то точно до конца дней своих в кредитном рабстве трепыхаться будешь. Супервысокие доходы хирурга никак не говорят о профессионализме. Зато однозначно говорят о КЖ. Просто чел умеет выгодно продать свои руки. Это возможно при средненьком уровне профессионализма и выдающейся "вертлявости". Мама была хирургом 1-й категории и я детство и юность провёл в ординаторской. Четыре года подрабатывал санитаром в том же отделении. И в 80-е годы находились "спецы", способные хорошо потрясти "клиента". И авто меняли через год. Мама их гоняла как сидоровых коз, потому что равнодушны они были к больным. Бабла срубил - и всё, интерес угас.

Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   01-02-12 00:23

хочется ему то хочется ,а ктож ему даст)))) а так хотеть не вредно да и не ту страну назвали Гондурасом

Автор: Ark72 (---.nwgsm.ru)
Дата:   01-02-12 00:31

Кухтиев Вадим писал:

> 200й кукурузер,а в основном,машины среднего класса,покупаются в
> основном в кредит,который выплачивается за счет 2х-2,5
> ставок(это 14-17суточных смен в месяц)-вот и думайте потом о
> качестве лечения,если у доктора вы за сегодня 15тый,а работает
> он 3ю смену подряд!

И ещё вопрос нужна ли ему будет лодка если он только успевает между дежурствами высыпаться.

Автор: Loona (---.radioholding.com)
Дата:   01-02-12 00:38

а я казанку за 4,5 тыщщи прикупил, да племяннику штуку за доставку отдал
мне в деревне хватит за глаза разов несколько в выходные выехат, да в отпуске попользовать!
(-:

Автор: Кэп с бука (188.17.212.---)
Дата:   01-02-12 00:57

Владимир1111 писал:

> Это у вас жадные владельцы лодочных станций..
> У нас сейчас зима -несезо я плачу за хранение лодки в гаражике
> на лод станции или на улице --450 руб в месяц, Летом буду
> платить за лодку на причале в полном обмундировании , все что
> важу на рыбалку лежит в лодке включая ДЖИПИЭС, фотик, спининги
> и т д...
>
> за хранение --750 руб в месяц.. там же оставляю машину когда
> уезжаю на рыбалку.,..

Ты б еще на полярную экспедицию пришвартовался, там наверное еще и доплатили бы, а?

Автор: -=Os'mA=- (---.spbmts.ru)
Дата:   01-02-12 01:16

Кухтиев Вадим писал:

> "в сельской поликлинике грамотный спец долго не просидит, с
> руками и ногами пригласят в платную."-я конечно за Москву не
> знаю,но в Питере,на коммерческой "Скорой Помощи"опытному
> специалисту(высшая категория,субмаксимальная выслуга) делать
> нечего!Зарплата НИЖЕ! чем в муниципальных структурах.Работает
> там в основном молодежь без "регалий",либо приезжии,студенты и
> т.п.В большинстве случаев,то же творится и в прочих
> организациях!
> 200й кукурузер,а в основном,машины среднего класса,покупаются в
> основном в кредит,который выплачивается за счет 2х-2,5
> ставок(это 14-17суточных смен в месяц)-вот и думайте потом о
> качестве лечения,если у доктора вы за сегодня 15тый,а работает
> он 3ю смену подряд!
> Да и не станет доктор в сельской поликлинике спецом никогда-для
> этого уровень работы клиники в целом
> нужен,аппаратура,соответствующие смежные специалисты!
> P.S:Извините,нафлудил,нагорело просто...

вот обьясните на кой 200 крузер в кредит брать при зарплате 15 тыс ))))

Автор: Жэнёк (---.pppoe.kzn.ertelecom.ru)
Дата:   01-02-12 01:17

Ты б еще на полярную экспедицию пришвартовался, там наверное еще и доплатили бы, а?

про полярность хотябы здесь ненадо )))

Дата:   01-02-12 01:18

LKP писал:

> производители дайте лодку до 100тыр в размере 4.5м-5 м шириной
> не менее 1.85м.
> В том то и дело что денег у основного "народного" покупателя
> не стало.
> Кризис - ядрёна вошь!

Ссылка.

Дата:   01-02-12 01:27

-=Os'mA=- писал:

> вот обьясните на кой 200 крузер в кредит брать при зарплате 15
> тыс ))))
-Сильный вопрос!Но у нас в России это распространено очень широко-ездить в отпуск на Гоа в кредит,покупать машины,которые не способны содержать,квартиры в"престижных"районах,а потом часами стоять в пробках на въезд и выезд из района...в общем не быть а казатся!Кстати,лодок это то же касается-гламур,сделайте мне красиво,а когда видят цену-начинаются вопли-от чего так дорого! Извините за флуд-Иван Георгиевич,сочтете нужным-смело сносите,ибо к теме это не относится!

Дата:   01-02-12 02:10

Кухтиев Вадим писал:

> -=Os'mA=- писал:
>
> > вот обьясните на кой 200 крузер в кредит брать при зарплате
> 15
> > тыс ))))
> -Сильный вопрос!Но у нас в России это распространено очень
> широко-ездить в отпуск на Гоа в кредит,покупать машины,которые
> не способны содержать,квартиры в"престижных"районах,а потом
> часами стоять в пробках на въезд и выезд из района...в общем не
> быть а казатся!Кстати,лодок это то же касается-гламур,сделайте
> мне красиво,а когда видят цену-начинаются вопли-от чего так
> дорого! Извините за флуд-Иван Георгиевич,сочтете нужным-смело
> сносите,ибо к теме это не относится!

не ну...за Советы меня агитировать не нада ))) у самого машина в кредит, но стоимость ее дай бог превышает в 8 раз моей белой зарплаты....не умею копить и для таких как я -это выход, но брать машину в кредит при привышении ее стоимости зарплаты более чем в 100 раз... это что то новое... какой банк выдает такие кредиты?
или я что то путаю по поводу 200 крузера?

Дата:   01-02-12 02:25

но брать машину в кредит при привышении ее стоимости зарплаты более чем в 100 раз... это что то новое... какой банк выдает такие кредиты?
-по поводу банка:мне,при официальной зарплате в 22-23т.р спокойно подтверждают 1000000р-залог правда нужен ликвидный.
Ну и зарплату московского продвинутого доктора с доходом путать не надо!Я то же не на 23000 живу :))) А вот в регионах бывает плохо,да и в Питере не всем хорошо!Кроме того,не факт,что кукурузер новый...

Автор: HEMO (---.vologda.ru)
Дата:   01-02-12 03:24

Могут, не могут... демагогия это всё. Ездим-то на чём? Далеко не все уже на "совковых" и "за кордонных" катаются. Да, согласен, можно и лучше, но и "совкокастрюли" были далеки от идеала, в смысле изготовления и комфорта. Сам много лет ездил сначала на "казанченке", потом на "Прогрессе 4". Но и тогда зарплата была 120 - 130р., а Прог, стоил 760. Так что не так много и изменилось в соотношении зарплата - цена. Давайте требовать и спички за 1коп.

Автор: гражданин (178.155.34.---)
Дата:   01-02-12 03:38

И от меня к производителям более существенный вопрос.
А кто может предложить и каких размеров голую скарлупу с переборками из ал. и документами в сумму 100тр..Или документы только на готовое изделие с определённым объёмом блоков плавучести?

Автор: Zoo (178.47.15.---)
Дата:   01-02-12 04:14

Чудится мне, что дороговизна лодок не в стоимости корпуса. Я думаю как раз стоимость корпуса в целом оправдана. А в стоимости комплектующих, цены на которые берутся не просто с потолка, а вообще непонятно откуда, а потом изготовителями лодок решительно перевыставляемые покупателям. Как иллюстрация: пластмассовое полуколечко-зажим для крепления чего-либо (багра, весла, трубы) в зависимости от диаметра в хозмаге стоит 0,7-2,2 рубля, а в каком-нибудь моремане оно соит уже 20-30 рублей. Но что характерно, если бы производители лодок к готовому изделию прикладывали сметную ведомость, что колечко-зажим куплен в моремане. Так нет, оно куплено в хозмаге, а вот в стоимости лодки оно начинает стоить как моремановское. И так по многим пунктам. Отсюда и возмущение покупателей про невменяемые цены.

Хотя я в целом придерживаюсь позиции, что мне персонально никто ничего не должен. И если я не могу купить вещь по заявленной мне цене, то это конкретно мои проблемы. Глупо выклянчивать у продавца халяву, потому что просящий халявы жалок дважды: не умея аккумулировать свои ресурсы для получения желаемого, и не умея приводить свои хотелки в соответствие со своими потенциями.

Как-то так, я думаю.

Автор: Водяной (176.15.176.---)
Дата:   01-02-12 04:21

pablo37 писал:

> Который год
> пошёл?

Да он еще года 3 назад жаловался мне на "дороговизну лодок".

Дата:   01-02-12 04:21

Кухтиев Вадим писал:

> но брать машину в кредит при привышении ее стоимости зарплаты
> более чем в 100 раз... это что то новое... какой банк выдает
> такие кредиты?
> -по поводу банка:мне,при официальной зарплате в 22-23т.р
> спокойно подтверждают 1000000р-залог правда нужен ликвидный.
> Ну и зарплату московского продвинутого доктора с доходом путать
> не надо!Я то же не на 23000 живу :))) А вот в регионах бывает
> плохо,да и в Питере не всем хорошо!Кроме того,не факт,что
> кукурузер новый...
при автокридите в залог идет машина... ))) я про мозги заемщика...
а бу машину в кредит...это ваще жесть

Дата:   01-02-12 04:26

А ВСЁТАКИ ТЕМКА АКТУАЛЬНА !!!!МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО СТОЛЬ МНОГО НАРОДУ ОТКЛИКНУЛОСЬ ....

Дата:   01-02-12 04:39

ЗДРАСТИ ДЯДЯ ВАСЯ, ВАС ТУТ ЖДАЛИ ))))))))))))))

Дата:   01-02-12 04:50

а бу машину в кредит...это ваще жесть
класса кукурузера-почему нет,мне его до конца жизни хватит,...если в болоте не утоплю!Я к машинам привыкаю и расставатся мне с ними жаль,а слово "мода" не про меня.
я про мозги заемщика...-про мозги я выше отписался.Мы с женой,прогуливаясь по садоводству на даче,обнаружили интересную тенденцию-чем у человека дороже машина,тем хуже дом и наоборот,у вполне приличных строений стоят не дорогие автомобили.Редкие исключения только подтверждают правило!В лодочном мире творится примерно то же-долговечные,неприхотливые,но не гламурные суда считаются уделом рыбаков и охотников.Народ рассматривает красоту сварных швов,кривит нос от угловатых форм-что ж,каждому свое.Тут,выставил на продажу квартиру-за год 17 "смотрителей"(покупателями я это не назову)-деньги были у 2их!!!человек,еще четверо с ипотекой.Почтенная публика рассматривает кривизну стен,чуть не с отвесом,крепкость прикручивания подоконников,водопроводные трубы!Зато близость от метро,транспортная доступность района,расположение дома их интересует в последнюю очередь!Теперь хоть с заманчивыми предложениями упасть в цене на полляма не пристают-и на том спасибо...

Дата:   01-02-12 05:30

Все придумано до нас.

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   01-02-12 07:21

Кухтиев Вадим - 17 просмотров квартиры и отсутствие покупателя, говорит не о том, что у людей нет денег, а только о том, что твоя цена не соответствует твоей квартире.

Автор: lesnik_68 (31.23.123.---)
Дата:   01-02-12 07:23

Пожалуйста- Ссылка.

Автор: paho77 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   01-02-12 09:06

Д 350 стоит 27000 я свою ПВХ дороже 2 года назад покупал, а тут тримаран м.я... Ни чего удивительного что нарасхват, от выгодных предложений ни кто не отказывается.

Автор: zev (---.cn.ru)
Дата:   01-02-12 13:49

Кухтиев Вадим писал:

>.Почтенная публика
> рассматривает кривизну стен,чуть не с отвесом,крепкость
> прикручивания подоконников,водопроводные трубы!Зато близость от
> метро,транспортная доступность района,расположение дома их
> интересует в последнюю очередь!

А у вас что? Есть несколько вариантов размещения квартиры?
Типа можно купить ее и потом установить в подходящий дом?
А я то наивный считал, что такие вещи, как метро, район, и прочее заранее известны.)))

Дата:   01-02-12 14:22

Где Дядя Вася почему он не делает лодок с мотором за 400 т руб..

Автор: олег воробьев (---.212.164.84.239.nsk.rt.ru)
Дата:   01-02-12 14:55

заза- вообще не факт... потому что есть куча хитрожопых которые купил подешевле - продал подороже.... и это нормально!

Дата:   01-02-12 16:55

Владимир1111 писал:

> Где Дядя Вася почему он не делает лодок с мотором за 400 т
> руб..

ДВ на этот вопрос уже неоднократно отвечал, причём в своей весьма своеобразной манере.

Дата:   01-02-12 17:01

Водяной писал:

> pablo37 писал:
>
> > Который год
> > пошёл?
>
> Да он еще года 3 назад жаловался мне на "дороговизну лодок".
>

А ведь по большому счёту он прав. Если сравнить цены подобных лодок в США и у нас - так оторопь берёт. Я не буду пояснять причины этого, но всем понятно, что нам (нам - это и производителям лодок и производителям сырья и комплектующих и "законотворцам") есть куда двигаться. И двигаться ой как далеко...

Дата:   01-02-12 17:34

Кира - какая офигенная кастрюля! на ока-4 оч похожа.... скоко стоит?

Дата:   01-02-12 17:36

не налюбуюсь !как грамотно сделано, крой метала просто нет слов!

Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата:   01-02-12 18:00

LKP, лодки в твоей ценовой категории существуют и производят их в Сосновке, называются они "Вятка". Клепано-сварные лодки, тебе любого размера изготовят с отделкой или без. Поддержи молодого и отечественного производителя. У них лодки на ОК.

Прикинь хотелки просто в виде материала и комплектующих, хотябы без человекочасов. Алюминий, аргон, присадка, электроды, труба, профиль, пруток. Я считал.

Альтернатива всегда есть, уйти в харкорсамостройщика или сменить глиссер на водоизмещение.

Ну нужно в США тыкать пальцем, там хороший товар (автомобиль, лодка, дом) стоит дорого и среднестатистическому пендосу он не по карману.

Дата:   01-02-12 18:00

В дуду не фа-фа. Посмотри там на сайте. Только учти цена там скорее всего в новозеландских долларах.

Дата:   01-02-12 18:11

hallucinogen писал:

>
> Ну нужно в США тыкать пальцем, там хороший товар (автомобиль,
> лодка, дом) стоит дорого и среднестатистическому пендосу он не
> по карману.

да хрен знает...там новый гранд чирроки 20 тыс стоил когда у нас 35-40

Автор: DenZ (---.121.nat.atknet.ru)
Дата:   01-02-12 18:50

Смотрю, и кажется, что из пластика дешевле получается делать бюджетные лодки.. но пластик не всем нравится.. а как насчет "композитного" проекта - скажем, днище из АМГ, до скул, а выше пластик, на борта и внутреннюю отделку..?

А то - клепать муторно и реданы сложней делать на дюрали, АМГ - тяжеловат, сварка спецефичней, реданы привариваются относительно легко.. но при этом - криво свариваются, почему то, лодки из АМГ
Много чего про производство лодок проскакивало.. не большой я спец.. но все же..
Вот мой знакомый, каждый год царапины на своей пластиковой лодке шпаклюет.. а на дральках (в тех же условиях эксплуатации) - максимум покраска требуется.

Можно ли так совместить эти материалы.. не корпус дюралевый+пластиковая (внутренняя по сути) ванна или АМГ+пластиковая ванна, а именно пластиковый корпус с дном из АМГ..? Так чтоб и днище царапин не боялось и производить его легко было, засунув кусок сварного из АМГ дна в матрицу и зафигачить стеклопластиком..?

Борта - они конечно тоже царапаются, но не так сильно, как днище..

Дата:   01-02-12 19:02

Самая лучшая лодка -это лотка из Титана и легкая и прочная... а верх из кевларового полотна обмазанного смолой сверхпрочной 5 см стекло не надо только решетка на окна.. мелкая такая с дыркой 0,005 мм чтоб комар непролез и вода непросочилась..

Автор: paho77 (193.232.106.---)
Дата:   01-02-12 20:55

Меня прогресс устраивает, только он морально устарел, я не хочу в него вкладываться, и нет там ни какого пластика и это хорошо.

Дата:   01-02-12 21:09

Моральное устаревание за отмазку не канает. К тому-же ладно бы у тебя был паровой катер на дровах. Тогда моральное устаревание налицо. А Прогресс с подвесным ДВС ну никак не устаревший. Так что соблюдай свою судно. Оно тебя еще порадует.

Дата:   01-02-12 21:13

К тому-же ладно бы у тебя был паровой катер на дровах
-я бы не отказался!Автономность в моих условиях-не ограниченна!Расходы на содержание-минимальны! :))))

Автор: paho77 (87.245.139.---)
Дата:   01-02-12 22:49

Катер на дровах говоришь приносит радость, меня порадует нормальная лодка для рыбалки.

Дата:   01-02-12 23:05

Меня не радует отсутствие заправок,там где я рыбачу!

Автор: Водяной (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   02-02-12 04:06

Матяж Владимир писал:

>
> А ведь по большому счёту он прав. Если сравнить цены подобных
> лодок в США и у нас - так оторопь берёт. Я не буду пояснять
> причины этого, но всем понятно, что нам (нам - это и
> производителям лодок и производителям сырья и комплектующих и
> "законотворцам") есть куда двигаться. И двигаться ой как
> далеко...

Пока законотворцы "двигаются", сообщу: Люминь в Волгограде ровно в 2 (два) раза дороже, чем в Пендостане. И это Словенский люминь, евростандарта 5083Н111(аналог нашего АМг5м). Русаловский АМГ5м еще дороже и еще хужее.
ВТО исправит ситуевину?

Автор: кот педальный (---.yota.ru)
Дата:   02-02-12 09:01

> Люминь в Волгограде ровно в 2 (два) раза дороже, чем в Пендостане. И это Словенский люминь, евростандарта 5083Н111(аналог нашего АМг5м).
Потому что ниже себестоимости бывает только краденое.

Дата:   02-02-12 19:05

Ага, только вот себестоимость - она разная бывает у разных производителей в разных странах. Увы, исторический факт - самая высокая производительность труда сегодня - в США. И ато там дешевле, и лодки, и колбаса. Да чо там мелочится - ГАЗ ТАМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!

Дата:   02-02-12 23:34

мы говорим о себестоимости материалов. Не переигрывайте.
Краденый алюминий, который продаётся в штатах дешевле чем перепроданный в европе. Газ в штатах подобного происхождения, не переживайте.

Дата:   03-02-12 02:53

чёт ни одного производителя нет! видно в трудах праведных ))))))))))

Дата:   03-02-12 05:51

Разрабатывают проекты :) считают себестоимость :)))))

типа:
- а почему так дорого?
- ну, деньги нужны
:)))

Я тоже подбираю лодку, правда с несколько другими требованиями: длина до 4 метров, может чуть длиннее, помореходнее, минимальный вес. Алюминий естественно. Но выбрать совершенно нечего. Ходили слухи про "lund", но как-то... свищи ветер в поле в общем...

Автор: Дядя Вася (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   03-02-12 05:59

Любую "бюджетную" лодку - можно заказать ржевской или тверской братве.(тупо дать обьяву в местной газете типа..."Тверской компсомолец" или "Ржевская правда"
Во время летнего сезона.... всё за полцены...на Селигер , обычно москвичи и питерцы подвозят...
Цинично, но зато ... дешево и практично.
PS

Главное - не писать потом... отчётов об" удачной покупке".

Дата:   03-02-12 08:08

2 Дядя Вася:
ну что же Вы так, уважаемый, сразу с такими предложениями? Незная человека плюёте в его сторону... Ай-я-яй, как некрасиво это вовсе. И не приятно. Но это Ваше личное дело.

Может более адекватные люди посоветуют чего из своего опыта? Вельбот 37 например, я тут поискал по нему, но отзывов однозначных нет. Либо может есть какая-то информация по "lund"? Из возит кто в РФ? Нашёл ещё crestliner 1257V и так же непонятно где они водятся.

Дата:   03-02-12 15:56

кот педальный писал:

> мы говорим о себестоимости материалов. Не переигрывайте.
> Краденый алюминий, который продаётся в штатах дешевле чем
> перепроданный в европе. Газ в штатах подобного происхождения,
> не переживайте.

Это с какого перепугу там (в смысле в США) люминь и газ краденые???? В США просто конкуренция нечеловеческая. Наши припутнённые нефтяные компании там бы в трубу вылетели. Вместе с Дерипаской и Миллером (не пиво). По поводу повального воровства - это скорее к нам, да африканцам (и то не всем).
А Лунд - он и сильно не дешёвый (в Раше), и совсем не лёгкий.

По поводу реплики ДВ - так сами напросились. Своими неадекватными репликами.

Дата:   03-02-12 16:58

> Это с какого перепугу там (в смысле в США) люминь и газ краденые????
Вы посмотрите компании, которые занимаются производством алюминия в штатах. И компании, которые руду добывают. А так же ГДЕ именно они её добывают, территориально. То что омериканчеги приостановили добычу почти всего что добывается на своей территории уж 10 лет как Вам известно? Вот и едет туда руда из африки, кстати, в том числе.

Вы глубже поинтересуйтесь вопросом. Мне было интересно когда-то, я поинтересовался. А то сразу про адекватность :)

А у нас, да. Вексельберг жадный очень.
А лунда нету вообще никакого. Ни дорогого ни дешёвого. Вот тут - хттп://lund.kiev.ua/models/22/a-14/ украинцы указывают 88 кг. Для лодки такой длиный вполне не плохо. Crestliner 1257 V - 47 кг, но он короче.
Опять врут?

Дата:   03-02-12 17:23

Вот даже в википедии есть, про РУСАЛ, толлинговые схемы. В африке примерно тоже самое.
Увы, но алюминий, который добывается в России нам уже не принадлежит.

Дата:   03-02-12 17:37

Ну да ладно. А то всё это уже стало напоминать "английский чай" из Индии :)

Про лодку посоветуйте что-нибудь. Мне в деревню цемент возить нужно :)

Автор: ctac volgaparts (---.kubangsm.ru)
Дата:   03-02-12 17:45

кот педальный.Лунд при таких размерах(4метра) это небольшая лодочка для озер и небольших рек. она не мореходная ни разу. сейчас лежат мирокрафты в той же длине и был лунд новый и крестлайнер(все одноконсольные под мотор до 50сил). лунд 165 и иже с ним(такой длины) двуконсольные это помореходнее но и цена и мотор другой. хотя белла пластикоа ничем не проигрывает данным катерам при нормальной эксплуатации (исключ наверное мелководные речушки где и мотор только водомут подойдет)

Дата:   04-02-12 05:21

вот вот кто лодку под цемент, дрова и прочий хлам сделает???а по редким выходным и рыбку половить)))))))))))

Дата:   04-02-12 05:32

непонятна патологическая тяга к "отзывам".
правильнее наверное спросить - у кого есть Прокатится?

Дата:   04-02-12 05:36

яхта под "Ветерок-8"

Автор: Водяной (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   04-02-12 06:46

Дядя Вася писал:

> Любую "бюджетную" лодку - можно заказать ржевской или тверской братве

Угу, заказать братве - играет очко.
Купить "как все" - душит жаба.
Вот эти горловые спазмы и анальные вибрации мы здесь и обсуждаем.(по сути)

Автор: mamay (---.kubangsm.ru)
Дата:   04-02-12 06:58

Автобот очень хороий девайс, но с такой рубкой - это подъеб!!!

Автор: basss (---.xdsl.telecet.ru)
Дата:   04-02-12 07:48

когда я лодки продавал, каждый второй говорил, что хочет металлическую лодку, пластик нах не нужен, а реально продавалось металла раз в 10 меньше, чем пластика.
так что говорить, что куплю и купить, это две больших разницы, и не зря все продавцы и производители знают, что пустышки почти не продаются, а смысл делать то, что зависнет??? ради одного покупателя??? а сделать нормально упакованную лодку в таких размерах с обеспечением нормальных потребительских свойств нельзя, увы...
а если нужно пустое корыто, так обратитесь к производителю напрямую, объясните свои требования, и я думаю, что нибудь вам предложат... благо корпуса счас варят все, кому не лень...

Дата:   04-02-12 09:05

эх мечта ....

Автор: гражданин (178.155.34.---)
Дата:   04-02-12 09:25

LKP писал:

> эх мечта ....
Цель -конечный результат запланированного,
МЕЧТА-не сбыточная цель(НИКОГДА! Иначе не была бы мечтой!).
Живи реалиями.Давно бы поделил Волгоград на сектора и в день по сектору пробивал Киселя.
Что не спишь?и народу мозги сушишь?

Дата:   04-02-12 11:15

> вот вот кто лодку под цемент, дрова и прочий хлам сделает???а по редким выходным и рыбку половить)))))))))))
Нужна лодка для цемента. Люминька, борт повыше, вес поменьше.

Для оверкилей на волне, катания деффчёнок и всего остального у меня уже есть другая лодка.

2Лёва:
> Товар дайте, и Вовин простатит с острого угла сними. А мы Вам объясним что такое весовая культура, эргономика, алюминиевые сплавы, обратная смесь.

Да мне, собственно, не нужно объяснять... или Вы не со мной ругаетесь? :)
Трешовый форум :) ругаются все друг с другом.... Непонятно кто и кому что пишет и почему :))))))

Но весело!!!

2Дядя Вася:
Я не общаюсь с хамами. Извините!

Дата:   04-02-12 12:18

2Дядя Вася:
Я вероятно ник попутал, а эстафету хамства продолжил на самом деле Водяной:
> Угу, заказать братве - играет очко.
> Купить "как все" - душит жаба.
> Вот эти горловые спазмы и анальные вибрации мы здесь и обсуждаем.(по сути)

поэтому приношу извинения. А ему двойка :)

А по поводу отзывов и покатушек - дак снег на дворе, увы - лодки пока отменяются :))) Да и просить кого-то не привык, лучше же самому зазвать и покатать ;)

Дата:   04-02-12 16:26

ну а что в этом такого.."унизительного", непонятно.
есть конечно, исключения, но думается полно Нормальных людей - владельцев лодки , которая интересует, и можно договорится, ну НЕ зимой , естественно.

интересно что ли "собирать инфу" от разных шизиков "типа лёва"?

Автор: paho77 (193.232.106.---)
Дата:   05-02-12 04:48

Будем покупать.... Красивые и хорошие лодки

Дата:   05-02-12 10:41

2Дядя Вася:
Унизительного нет.
То, что хотел купить (что подходило более всего) в наличии нет. Ни у дилеров ни у других. Написал производителю на мыло, увы, на выставку тоже не привезут.
Вы, сознайтесь честно, котов в мешке Вы покупаете?

Я тоже нет.

Создал здесь рядом тему с целью получить хоть какую-то информацию, но там тоже, увы, никто не ответил. Толи лодка такая, специфическая, "для гопников", толи действительно не продаётся по каким-то причинам.

Это и хотелось узнать.

Просить кого-то и о чём-то я не буду: - в душе и сердце что-то не позволяет. Подозреваю что это чувство собственного достоинства.

Вот собственно и все! :) Но дело, отнюдь, не в этом.

А в том, что деньги до сих пор у меня.

Автор: Зеленоград (---.yota.ru)
Дата:   05-02-12 15:56

Позвони в Питер на Вельбот.Есть такая лодка Вельбот 55,с маленькой килеватостью(8 град.).Она 5.5м. на 2м.Может о чем и договаришся

Дата:   05-02-12 15:59

Кот писал: создал здесь рядом тему---на вкус и цвет-товарищей нет.(народная мудрость)

Дата:   07-02-12 03:57

ну что всё выдохлись а ни одног производителя кроме Метяжа

Автор: HEMO (---.static.vologda.ru)
Дата:   07-02-12 04:27

Автор: кот педальный (---.yota.ru)
Дата: 05-02-12 10:41>>>
--------------------------------
+78127037246. Это телефон "Вельбот", в Отрадном, под Питером. Я брал лодочку у них, позвоните, если интерес есть, поговорить можно.

Автор: дядя Вася (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   07-02-12 05:04

виртульного производителя.... так как лодка пока только в компьтере.
так точнее.

Дата:   07-02-12 05:11

я вообще-то, котов - с детства ненавижу.... не убиваю... но ...ненавижу.
так как в детстве - поймал большую рыбу (как мне тогда казалось)... вечером хотел похвастаться родителям , ну что я типа... не охламон - а Добытчик... а соседский кот, сволочь, залез на терраску - и сожрал половину....

Не знаю - что вы имеете вииду под "информацией", все цифры - есть на сайтах производителей, ну а что ещё?
"девичьи эмоции..... плавно переходящие в женские?".

тест-драйв рулит! (как сейчас говорят подростки)

Дата:   07-02-12 06:27

надо быть мягкими и пушистыми !!!за LKP )))))))

Автор: Ар-б-ат (213.79.74.---)
Дата:   07-02-12 07:24

А говорил на Мерседесе езжу, котовод :-)

Дата:   07-02-12 09:31

машинка продажная была ))))))))

Дата:   07-02-12 16:59

Вы всё ещё строите?))))И так пройдёт ещё не одна навигация!!!!)))))

Дата:   07-02-12 17:11

Наверное не мягким и пушистым,а внимательным и осторожным.
И не сравнивай себя с двадцатилетней девушкой.Молодежь еще не знает жизни.

Дата:   07-02-12 18:09

LKP писал:

> эх мечта ....

О чем там мечтать, 75 кобыл румпелем крутить и "ветер в харю, а я шпарю" нет уж увольте, при таких вложениях консольки и тентик обязательны.

Автор: Ladoga500 (85.26.241.---)
Дата:   08-02-12 19:49

Обсолютно с вами согласен, в иркутске в карлуке делают лодки Ладога 500 например стоит 300 т.р мы с товарищем договорились с хозяином он продал нам запчасти и мы собрали лодку как конструктор 9 месяцев работы по выходным и лодка обошлась в 140 т.р вместе с тентом! Прсто огромное желание нужно и у любого все получится! Стройте лодки сами получите двойное удовольствие от ее владния!

Дата:   11-02-12 21:09

на самом деле наборы" построй сам" тоже имеют право на жизнь !!!сегодня едим к одному такому самостоятельному судостроителю !!!пофоткаем потрогаем !!!но человек реально построил уже 2 лодки сейчас строит 3 ю !!!и на всё про всё у него уходит полтора месяца !!!Ссылка.

Автор: basss (---.dialup.telecet.ru)
Дата:   11-02-12 22:29

так там только материала на 130 тыщ, плюс работа....
в итоге бюджет мин. в 2 раза вырастает...

Дата:   12-02-12 03:34

ну вот результат поездки !!!Кирил реально строит лодку 4.7на 1.9 толщина метала 3мм цена проекта с консолями в районе 135-140 тыр цена без консолей 100тыр !!!буду думать о размещение заказа )))))))))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru