|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:01:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:01:19 |
|
Автор: Сильвер (46.237.15.---)
Дата: 26-01-12 05:30
Уважаемые водномоторники! Есть два вопроса. 1. Может кто подскажет где посмотреть инструкцию на русском языке по пульту ДУ Ультрафлекс В 90? 2. Купил для мотрора Меркурий 30 м 2-х тактный указанный пульт, тросы С5, дали фитинги К 56, прочитал в инете что к указанному пульту надо комплект К 35 про него в магазе речи вообще не было. Вообщем как пояснили продали то что нужно. Вот я не могу разобраться чего и как. В инете прочитал, что К 56 идет к тросам С2и С8 а мне продали С5 и к нему К 56. Вот и вопрос смогу ли я все это собрать в одно целое ( пульт Ультрафлекс В90, торосы газ реверс С5, фитинг К56 ). Может чего нибудь не додали ли что еще нужно? Извините может за каламбурный вопрос просто все эти вещи у меня впервые.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Palermo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 26-01-12 06:30
Как я понял, фитинги k56 нужны , чтобы сделать из троса c2 трос c5 на стороне машинки.
Вообще к мерку 30 2т, если это копия тохатсу, трос нужен на одной стороне C2 - к двигателю, на другой мерковский вариант для мерковской машинки. Но так как у тебя машинка не родная , тебе нужен трос c2 с фитингом к56 и с фитингом к35, либо твои троса c5 без фитинга к56, но с фитинго к35, но тогда я не знаю как ты подключишь троса к двигателю. Поправте если я не прав. Вообще для этого двигателя я купил машинку от тохи 30 и троса c2. Машинка обошлась в районе 6 т.р. на ебее, троса баджеровские по 800 р.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|