|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:56:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:56:10 |
|
Автор: бернар (109.169.207.---)
Дата: 23-01-12 04:12
Хочу поделиться информацией по доставке лодок из региона в регион, за недорого.
Продавая свою лодку покупатель оказался в 800км от меня цена лодки подразумевала, что доставка должна быть максимально дешёвой, в Моём случаи лодка 18труб и доставка 3т.
есть питерский сайт грузоперевозчиков, где можно разместить свою информацию о грузе, в частности речь ведём о лодке, и указать место где забирать и где выгружать , время когда это можно сделать , я например указывал "в течении недели" и предполагаемую цену которую готовы заплатить вы на погрузке или покупатель на выгрузке.. хочу сказать звонков было много, и договорившись с одним водителем, я снял обьявление с сайта.
Таким образом лодка обрела нового владельца.Прошу не считать это рекламой сайта, просто сам пользовался и доволен, www.ati.su
Желаю удачи!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: MuMuNa (---.atomproekt.mts-nn.ru)
Дата: 24-01-12 23:29
сайт известный... только нужно сразу указывать размеры лодки/груза... потому как в перевозке прогрессов и казанок и иже с ними проблем нет.. а вот если размеры лодки выходят за "габарит", то будет и общение "веселее" и ценник соответствующий...
з.ы. из опыта, наткнулся в питере вариант интересный - 9 м длина, ширина 2,8м, высота1,5м... договориться о перевозке не смог... даже за конский ценник никто ничего не гарантировал...
|
|
|
|
Автор: бернар (80.234.126.---)
Дата: 25-01-12 04:50
Учитывать направление перевозок надо, ведь пол страны везёт из Питера и Москвы, эти направления всегда востребованы, и соответственно водители жируют, а вот в обратном хватаются за любой мало-мальский попутный груз, как в моём случае,
Я уверен кто ищет , тот всегда найдёт!!
желаю удачи!!!
MuMuNa писал:
> сайт известный... только нужно сразу указывать размеры
> лодки/груза... потому как в перевозке прогрессов и казанок и
> иже с ними проблем нет.. а вот если размеры лодки выходят за
> "габарит", то будет и общение "веселее" и ценник
> соответствующий... ВООБЩЕМ-ТО габариты не запредельные, особенно высота.....
>
> з.ы. из опыта, наткнулся в питере вариант интересный - 9 м
> длина, ширина 2,8м, высота1,5м... договориться о перевозке не
> смог... даже за конский ценник никто ничего не гарантировал...
|
|
|
|