|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:06:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:06:02 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-01-12 15:52
А то я её собрал, всё работает, но момент зажигания уехал градусов на 40.Причём никакие перемены выводов не помогают)).Первый раз так дёрнул, что до сих пор рука болит))).Я её, конечно, завёл, развернув магнето, но теперь рычаг надо переносить и паз пропиливать, чего делать совершенно не хочется.Дайте умный совет, плиз)).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Druz (94.50.24.---)
Дата: 09-01-12 16:51
Я ставил т.к. родного почти небыло работает на ура! Может у тебя маховик не родной? или основание самопал? Фотки надо искатьЮ на форуме должны быть, т.е. поск), сегодня завтра поещу выложу.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 10-01-12 02:23
Собирал на ЗИФ,лет 15 тому как,только не №3,ибо ущербная она по сути,катушка всегда горячая,т.к. замыкается накоротко два раза за один оборот на полном магнитном потоке,а типа Ветерковской с управляющей катушкой,сейчас не вспомню что был за косяк с моментом зажигания,но пальцы болели пару недель,там у ЗИФа на стартере какраз выемка,куда рукоятка пусковая притапливается,так притопилась вместе с пальцами,и на пусковом механизме не верёвка,а тросик стальной,пока его оборвало,в общем пальцам досталось.Пробовал менять фазировку катушек,не помогло.
В итоге поставил полный мост,тиристор,транзистор и датчик Холла.Катушку поставил от ЯВЫ.
|
|
|
|
Автор: nextzic 2841 (85.26.231.---)
Дата: 10-01-12 05:56
может попробовать катушку пускателя и плату местами поменять,может тогда момент зажигания изменится в нужную сторону?
|
|
|
|