|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:28:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:28:13 |
|
Автор: Александр 1600 (---.vologda.ru)
Дата: 21-12-11 03:13
Вот такой вопрос хочу обсудить товарисчи: При покупке лодки , в сервисе, троса и кабель при выходе из рецесса уложили вместе в один жгут, скрепили хомутами (на фото), мне это не очень нравится, потому как на прежней лодке с прежним мотором, всё это хозяйство устанавливал сам, но троса отдельно, кабель тоже. Думаю сейчас переделать опять всё по отдельности, какие будут мнения?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.178-65-204-134.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-12-11 03:31
Чем не нравиться???... У меня троса и проводка в одной пластиковой гофре к мотору подходят....
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-204-134.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-12-11 03:49
Ну как обычно-хозяин барин.....))
Мне так показалось удобным,потому и сделал.....
|
|
|
|
Автор: Александр 1600 (---.vologda.ru)
Дата: 21-12-11 03:55
Баранку поворачиваю, и изгиб петли как мне показалось усилие дополнительное даёт. Так то мелочь, но чего то призадумалсо))
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 21-12-11 04:19
засовывать троса за пределами последней переборки а общую оболочку - не то, что бы моветон, но какая-то хуня...
Если надо, чтоб они не топорщились, то достаточно пары стяжек. Но вот в одно дупло засовывать... Не комильфо...
|
|
|
|
Автор: 0а123 (---.yota.ru)
Дата: 21-12-11 04:32
Ну от чего же не комильфо. Совершенно нормально и стандартно. Также, как и эл.проводка в кожуре.
|
|
|
|
Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата: 21-12-11 18:08
STORM а кнопочку аварийной остановки надо бы перенести ближе к рулю .чтобы была всегда под рукой .
|
|
|
|
Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата: 21-12-11 18:19
Baha писал:
> STORM а кнопочку аварийной остановки надо бы перенести ближе к
> рулю .чтобы была всегда под рукой .
Да ну? Правда?....))
З.Ы. Мотор заводиться и глушиться как с кнопок на нём самом так и с панели приборов...... "Чай не дурнее паравоза"......)))
|
|
|
|
Автор: Svan (---.avantel.ru)
Дата: 21-12-11 18:26
всем доброго времени суток
Вот такую у себя фотку нашел
Гофра взята от пылесоса она мягкая в отлиичииот сантехнических :). За 4 сезона на воде не растрескалась. Диамет у нее порядка 40 мм. Втягивал косу все пересыпал тальком (детской присыпкой) :). Все в одной трубе не за что не цыпляешься.
но лодка живет на воде и двигатель я не снимаю :)
|
|
|
|
Автор: vitamba (---.pools.atnet.ru)
Дата: 22-12-11 06:01
Тоже в шланге все вместе,два года-полет нормальный.На разухабистые петли в рецессе смотрю с улыбкой.
|
|
|
|