|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:14:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:14:17 |
|
Автор: Нетонущий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 18-12-11 02:49
Уважаемые форумчане!Прошу помочь советами,если кто-то ставил каюту на Казанку-2м и прочие переделки (бензобаки, сидухи, кринолины,окраска... Дизайнерские решения приветствуются!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Yu.S.N (94.77.174.---)
Дата: 18-12-11 03:43
в Ростове на заводе по ремонту вертолетов есть ребята которые делают хорошие каюты на лодки. на прогресс видел, мне понравилось. цена вопроса была 20000р.работа за 3 дня. если интересует дам телефон. фотки могу выложить позже.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (31.23.244.---)
Дата: 18-12-11 03:45
Лодка и без того длинная и тяжелая. У меня когда была К2М под полтинником Я 50 4т. так этого мотора явно не хватало. А если на этот корпус еще каюту-рубку сделать.....это же какой мотор на нее вешать надо?!
|
|
|
|
Автор: Anatoliipif (176.15.12.---)
Дата: 18-12-11 11:53
Волгоград.Люк на переборке выпилить и перенести на палубу.В корму слева бак на 80л.Транец усилить.Допкронштеин и лесницу на негоНа переборку ящик от Амура обклееный из нутри пенопластом и термоизляция.Мотор Tohatsu70.Удачи.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.195.109-111.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 18-12-11 12:58
Третий год смотрю думаю.Путных видел только две.По весу обе были не более 30 кг.Так что про мощность это неактуально.Поговорил с хозяевами довольны.Ставил от сарепты получилось очень низко штатные сиденья приходится убирать.Не понравилось.Склоняюсь к варианту компоновки амура.В размерениях казанки получается рубка на двоих.
|
|
|
|
Автор: L-t Colonel (---.avtlg.ru)
Дата: 19-12-11 02:45
Нетонущий писал:
> ....Прошу помочь советами,если кто-то ставил
> каюту на Казанку-2м и прочие переделки... Дизайнерские решения приветствуются!
А поиском набрать.....нииизззяяя???
Вот сразу Вам по первой ссылке
Ссылка.
РС: про это была статья в КиЯ. На мой взгляд самый лучший вариант,из мною виденных.имхо.
|
|
|
|