|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:34:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:34:45 |
|
Автор: Зуек (89.19.204.---)
Дата: 07-12-11 17:00
Родные сидения в Крыме очень удобные, но поскольку алюминиевые, то вряд ли найдешь бросовые. А вот по образцу сделать из ал.профиль + фанера+поролон+кожзам+петли-шпингалеты легко.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: вадим150 (91.216.126.---)
Дата: 07-12-11 17:11
где-бы только взять образец крымовских сидушек ,у самого стоят от автобуса (пазика ) занимают много места
|
|
|
|
Автор: Зуек (89.19.204.---)
Дата: 07-12-11 17:17
ну дык....на любой стоянке. Фотик+рулетка. Если рядом стоянок нет, то тут спрошай, мож у кого в гараже зимует, а может даже сидухи кто нить домой забрал на перетяжку
|
|
|
|
Автор: вадим150 (91.216.126.---)
Дата: 07-12-11 22:49
у меня больше вопрос к задним седушкам хотелось поставить родные ,а то автомобильные никак не подберу все какие-то здоровые, так что вопрос к вам КРЫМОВОДЫ неужели у всех стоят родные седения
|
|
|
|
Автор: АлександрП (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 07-12-11 23:40
У меня вообще не было ни каких. Передние поставил от автобуса, предварительно сняв старую обивку и обтянув кожзамом. Задние не ставлю, так как лодка для рыбалки.
|
|
|
|
Автор: Морис с работы (62.117.67.---)
Дата: 08-12-11 02:40
Есть передние в наличии! Если что 926 296 девять 2 2 шесть
В Москве
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.201.ru)
Дата: 08-12-11 03:54
вадим150 писал:
а то автомобильные никак не подберу
шевроле тахо, диван третьего ряда. думаю и третий ряд поджерика покатит.
|
|
|
|
Автор: Лужский Крымовод (---.tvoe.tv)
Дата: 08-12-11 04:38
Извините конечно, но в Ростов отсылать не очень хочется. Да и состояние у них далеко не идеальное.
Нифига себе вы тут придумаваете сидения от паджерика или тахо назад ставить))) Я туда буду ставить рундук, сверху диванчик простенький соберу. За задним сиденьем ставлю бак от мерседеса какого то старого, они вертикальные, за сидениями на мерсах стоят. (На аудюхах восьмидесятках кстати тоже вертикальные и стоимость на разборке 1000-1500рэ уже с датчиким.) Передние сиденья от катера финского.
Родные передние крымовские сиденья ваще туфтовенькие.
|
|
|
|
Автор: михалыч 86 (83.149.38.---)
Дата: 08-12-11 14:17
На своём поставил от обянки но предварительно наростил основание на 40мм . Крепления к сланям сделал винтовые , осл абил и седенье поварачивается . С ними полезной площади больше .Вдоль борта спининги и удочки положить можно .
|
|
|
|
Автор: vaber (---.jinr.ru)
Дата: 08-12-11 21:38
Сначала использовал 2 мягкие сидушки-рундуки без спинок (толщина сидушки в Крыме -залог комфорта), прикрученные уголками изнутри к полу, переходы короткие, не напрягало.
Затем поймал распродажу на Cabelas, заказал по 35$ два кресла. С быстрой доставкой до двери 110$ (медленно их не отправляют). Рундуки для кресел изготовил по аналогии, но их к полу не прикручивал, даже под весом ребенка на ходу не прыгает. Все отдельно двигается, вынимается, переставляется по желанию и необходимости. Свободного места в кокпите предостаточно, прыгать через стационарные сидения не надо.
Для задних пассажиров сделана мягкая спинка.
|
|
|
|
Автор: ahtuba (109.229.57.---)
Дата: 08-12-11 23:16
veber подскажи, креслам такого типа, если установить их на поворотную платформу на неподвижном ящике рундуке, дадут габариты лодки им вращаться хотя бы на 180 град?
|
|
|
|
Автор: vaber (---.jinr.ru)
Дата: 09-12-11 00:13
ahtuba писал:
> veber подскажи, креслам такого типа, если установить их на
> поворотную платформу на неподвижном ящике рундуке, дадут
> габариты лодки им вращаться хотя бы на 180 град?
Без проблем. Ширина в районе 420 мм, но!!! в месте установки кресла слани под небольшим углом - легкий подъем в сторону носа.
Развернув сидение на 180 комфортно не сядешь.
Была идея зашить дно у рундука, сделать поворотным, но отказался. Как вариант - делать пол по уровню, через проставки, либо делать порог, что для меня неприемлемо.
Удачи.
Да! кресло естественно на петлях откидывается вперед (на всякий случай :))
|
|
|
|