|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:09:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:09:05 |
|
Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 18-12-11 16:47
Давно на Николь засматриваюсь вчера нарисовался клиент с нею на покраску.Смотрим обсуждаем в итоге предлагает купить.Цена сладкая но..... вазовский мот и колонка.Если честно мотор конечно уже изжеванный и простой но что то последние лет пять семь я их на воде не видел.У кого такой комплект?Стоит ли вязаться.Переделать под рецесс можно но цена будет уже неинтересной.Проще купить будет готовый.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борно (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 18-12-11 18:18
а какие проблемы с ВАЗовским мотором?
ну если колонка сбойнет, то и ее меняют.
Корпус катера как и комплектация?
|
|
|
|
Автор: Борно (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 18-12-11 18:47
lednic606 писал:
> Вот уже лет семь наверное(мож дольше) делают с ВАЗовскими
> движками (форсированными в том числе)
> Ссылка. - летают блин :-)))
Согласен, и недорого!Блин-)))).
|
|
|
|
Дата: 18-12-11 22:41
Лодка разобранная до нуля комплектацию не вникал.Вазовский мотор меня не пугает абсолютно.Колонка на них местное произведение.Зип почти отсутствует.Слышал что лодки 2001 2004 года делались из более тонкого материала.Это напрягает потому что 90 процентов николей тех лет текут(по словам владельцев)Вроде лодка местная а информация очень противоречивая.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (85.26.232.---)
Дата: 18-12-11 22:47
А может текут от "безбашенной" эксплуатации в волну? Давят "полную тапку" там,где надо без фанатизма дойти но места,а потом хают лодку,клёпку и т.д. Мож я конечно и не прав.... А вообще мне Николь оч нравится :-))
|
|
|
|
Дата: 18-12-11 22:59
Дим.Да мне самому нравится но с грязными руками уже отдыхать неохота.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (85.26.232.---)
Дата: 18-12-11 23:11
Ёлки , ну если мотор не так и напрягает,мож со временем колонку поставить человеческую .. вон СИЧевскую люди вроде не ругают...,а потом глядишь и мотор импортный .... но не сразу .... постепенно....
|
|
|
|
Дата: 18-12-11 23:16
lednic606 писал:
> Ёлки , ну если мотор не так и напрягает,мож со временем колонку
> поставить человеческую .. вон СИЧевскую люди вроде не
> ругают...,а потом глядишь и мотор импортный .... но не сразу
> .... постепенно....
Ха ха постепенно это как ?Лет бы десять за бодряка а потом неизвестно.Так что это мне не подходит.Внукам что ли оставить.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.dellin.ru)
Дата: 19-12-11 19:20
Лодки тех лет текут те, которые под подвесник. А колоночных было всего 50 штук. С ними как не странно все в порядке.
|
|
|
|
Автор: ROMZES (213.221.17.---)
Дата: 19-12-11 20:42
Ну не знаю....
николь прилично едет под подвесным 140. Со стационаром Мерковским - потухлее гораздо, хоть он и 135 кобыл. Скорость не более 65.
Где вы видели ВАЗ такой мощности?
Сам хотел заказывать себе Николь лет 7 назад с Меркруйзером, но зав производством оказался полностью неадекватным челом. На просьбу сделать Николь под стационар чуть ли не на йух посылал! :)
Говорил что есть под подвесник, вот ее и берите! И не еб..те мне, занятому человеку, мозг!
В итоге отказался от затеи. Может щас, конечно чего то поменялось? х.з.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-12-11 21:58
Николь под 90 лс - грустно как-то. А вообще их разве ещё выпускают, Саратовский Авиационный.завод, на котором их делали, под нож экскаватора пустили.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (85.26.234.---)
Дата: 20-12-11 00:08
Давно уже не делают.Чертежи(по слухам) вместе с производством проданы другой фирме,и теперь на базе "скорлупы" лодки вроде делают с пластиковым "верхом"(результат своими глазами не видел) ...... но под подвесники всётаки.
|
|
|
|