|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:37:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:37:05 |
|
Автор: Shkiper (---.pppoe.vtelecom.ru)
Дата: 05-11-11 23:39
вот, решил подумать насчет построить
что скажете?
хочу лодку легкую и простую под 2,6 парсун - перправы, болота, проточки мелкие
идея такая:
корыто 3х1 из любого материала, хочу взять жестянку с которой вентиляцию делают, двойные стенки, внутри запенить
потом взять тюбинг (или арматуру пластиковую, но я не знаю как ее паять), сделать с него жесткий какркас и поставить корыто в каркас
транец наверно - крепить на каркас
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: maxkyiv (---.abound.volia.net)
Дата: 06-11-11 00:02
может попробовать материал из которого пластиковые подоконники сейчас делают? Он двуслойный с ребрами жесткости внутри, и относительно легкий. Склеить, поставить усиления гденадо, да и плавучесть положительная будет?
|
|
|
|
Автор: Александр - Мамон (---.153.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 06-11-11 04:23
У меня лодка 3,1*1,15 - самопал заводского исполнения. Из-за своих малых размеров имеет большую осадку чем метла - вывод сделал из того, что под Тох-3.5 метла едет быстрее. А лодочка моя тянет волну. Имхо -размер больше нужен - метра 3,5-4. А самое простое: найти метлу с убитым транцем, обрезать, развернуть - технология на сайте описана, людьми проверена. А так получишь грабли.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-188-84.avangarddsl.ru)
Дата: 13-11-11 02:44
рыбак в сибири сделал из алюм. труб и обтянул пхв: fishingsib.ru/forum/forum16/topic9258-220.html
|
|
|
|