|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:57:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:57:57 |
|
Автор: sergvp (---.yota.ru)
Дата: 11-11-11 20:09
Не пробдема конечно но вот такая ситуация.Тоха18, винт заводской. Лодка пвх загружена под завязку, таже ситуация и на гружёной Ю-2
Иду в полный газ обороты 4800-4850, чуть убираю газ обороты на тахе растут до 5100-5200. Звук работы не меняется. Что не так,Что смотреть?Или дело в винте?
Если раньше обсуждали дайте ссылку.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ber-sa (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 11-11-11 22:36
Была похожая хрень. При увеличении газа до 2/3 обороты росли, при движении ручки газа дальше, обороты чуть падали. Измучились все, оказалось шток ручного "подсоса" на поддоне не был до конца утоплен. Мотор с дистанцией, электрозапуском и подсосом от соленоида, ручным обогатителем не пользовались никогда, поэтому и не сразу заметили.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.240.---)
Дата: 11-11-11 22:41
\\\ Вечером гляну конечно, но вроде на полную открывает \\\
У меня было так что при полностью выкрученой ручке, шток проходил максимальную отметку открытого газа и как бы открывал ещё дальше, тем самым как бы уже начиная закрывать газ.
|
|
|
|
Автор: Vovan Kostroma (---.opera-mini.net)
Дата: 12-11-11 00:21
Винт тяжелый.При дальнейшем открытии дросселя смесь обедняется-обороты падают.Не надо драть мотор.Надо правильно подобрать винт или г-но из лодки выкинуть,или поиграть с регулировкой мотора по высоте и наклону.
|
|
|
|
Автор: sergvp (---.yota.ru)
Дата: 12-11-11 00:36
Поллитра!!!
Да!
Разбить!!!
Да
В дребезги!!!
Да
.......
ДА Я ТЕБЯ!!!!
Как тут что то выкинешь, всё надо
|
|
|
|
Автор: Vovan Kostroma (---.opera-mini.net)
Дата: 12-11-11 01:47
Тогда пожалей свою ,,Тоху,,А вдребезги ни ни.За зиму полегче,меньше шагом,прикупишь винт и всех делов.А с мотором все впорядке.
|
|
|
|
Автор: ber-sa (---.219.103.13.delfintelecom.ru)
Дата: 14-11-11 00:18
sergvp писал:
> У меня обычный румпельный.
Ну все равно проверьте положение обогатительной заслонки.
|
|
|
|