|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:28:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:28:33 |
|
Автор: ed_finn (---.bb.dnainternet.fi)
Дата: 18-10-11 11:49
Привет из солнечнои Суоми . Нужна помошъ в определении моторчика , посмотрите на картинки , все облазил никаких шил'д , и никаких буков , кроме mercury na корпусе и на крышке карбюраторов м 50/60 .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Овчинников Евгений (212.45.14.---)
Дата: 18-10-11 18:22
Yurich писал:
> >>>>Mercury 50/60 c 1986 по 1990 г.в<<<<
> Как бы не постарше....
По каталогу запчастей на mercury - ms похоже на это, у более старших другие катушки зажигания и проводка.
|
|
|
|
Автор: Андрей Кировоград (---.romb.net)
Дата: 20-10-11 09:17
Спиннингист34 писал:
> А какая разница 50 или 60??? :-) Там если 35-40 есть, уже
> хорошо....
Что-бы некролог корректно написать, а то перед ребятами неудобно...
|
|
|
|
Автор: ed_finn (---.bb.dnainternet.fi)
Дата: 20-10-11 11:41
А все начиналосъ вот так !!! 18.10 .2011 записал в Skype ...... мне сегодня один мои клиент подарок привез !!!
говорит поидем во двор !!! посмотришъ
выхожу ... стоит фура , с лифтом , он опускает лифт внутри контеинер пластиковыи в обрешетке , для сбора масел и хим гавна , на тонну
а сбоку приверчен маторчик без колпака , с дистанциеи
говорит забираи нафиг надоел он мне
я спрашиваю что за дела ... говорит снял в аренду ангар для грузовика а там ЕТО ... куда деватъ незнаю , что с ним - незнаю ... на говорит - играися ...
блин приволок домои , заодно на форуме спросил ... у одного из наших мортолодочников естъ такои 50 mariner / mercury
попробовал все крутится не заклинил , высоковолътныио провод с первои катухи надорван изоляция порвана сердечник живои , в дистанции провода на месте , нет замка ...
был тримм , удален ... простои матор . буду пробоватъ реанимироватъ . у меня естъ 35 мерк ... с дистанциеи , попробую посмотретъ какои замок и подключение , жалко мне маторы на металл сдаватъ вот я его и приютил ... сегодня поеду его "брата " посмотрю ... может тоже заберу домои ...
|
|
|
|